• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주되써욤^^

최세린입니다 2010-02-06 (토) 21:09 14년전 3656

매몰앞트임해써염
양쪽눈이 쫌 짝눈이라
수술을해도 완벽하게 균형이 맞지는않지만
그래도 수술전보다 훨씬 짝눈같지 않아요
사진이크기가 양쪽이 좀다른데
오른쪽은좀 편안하게뜬거구
왼쪽은 좀 크게 떴어요

님들 제눈 어떤지 리플달아주세요~~^^
Translating

289,019
86,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Brownie 2010-02-06 (토) 21:11 14년전 신고 주소
라인이쁘신것같아요! 정보좀주셔용~~
나옹잉잉 2010-02-06 (토) 22:04 14년전 신고 주소
눈 너무 귀여우시당 ㅡㅜ
최세린입니다 작성자 2010-02-06 (토) 22:04 14년전 신고 주소
큭큭 감사용
레몬이 2010-02-07 (일) 00:06 14년전 신고 주소
앞트임은 몇미리 하신 거예요?^^
최세린입니다 작성자 2010-02-07 (일) 00:36 14년전 신고 주소
미리는 잘모르겠어요 ㅠㅍㅠ
mesil36 2010-02-07 (일) 00:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
서나 2010-02-07 (일) 04:23 14년전 신고 주소
와~ 이뻐요^^ 정보부탁이욤
낸시 2010-02-07 (일) 10:14 14년전 신고 주소
위에 매몰하고 글 쓴 사람인데요~ 저처럼 처음에 두꺼웠다고 하셔서..
언제부터 붓기가 빠지기 시작해서 이렇게 자리잡으셨어요??
남십자성 2010-02-07 (일) 10:28 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅇ _ㅇㅎ
롤라인 2010-02-07 (일) 12:13 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보줌 ^^
해야만.. 2010-02-07 (일) 14:09 14년전 신고 주소
나두 일주일 더 지나면 이런눈 되는거죠!!ㅎㅎㅎ
새춈 2010-02-07 (일) 18:38 14년전 신고 주소
와우 정보좀주세영
우후후훗ㅎㅎ 2010-02-07 (일) 23:57 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁요!!
eyeko 2010-02-08 (월) 10:20 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 이뻐요ㅎㅎ
토마토가좋아 2010-02-08 (월) 15:58 14년전 신고 주소
정보줌주세용 ㅋ
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:54 14년전 신고 주소
이쁘시네요....
건우지우맘 2010-02-09 (화) 11:21 14년전 신고 주소
이쁘네요..정보좀 주세요
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:26 14년전 신고 주소
넘 자연스러우세요.. 저두 정보주세용..
귀여운 눈...ㅎㅎㅎㅎ
마니사랑 2010-02-09 (화) 16:21 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
썬이예요 2010-02-10 (수) 03:16 14년전 신고 주소
우와 너무 자연스러워요 ~ 저도 정보좀 부탁드려요!
레몬이 2010-02-10 (수) 13:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
hithere 2010-02-10 (수) 14:08 14년전 신고 주소
예쁘네여 ^^ 정보 좀 주세요
하얀물결향 2010-02-10 (수) 15:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^급합니다..
최세린입니다 작성자 2010-02-10 (수) 16:01 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~
개수정냥냥 2010-02-11 (목) 03:41 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 저도 정보 좀 주세요^^
Hizzz 2010-02-11 (목) 08:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
세바뤼 2010-02-13 (토) 15:22 14년전 신고 주소
오와 눈모양 이뻐요! 정보좀주세요~!
jjbest 2010-03-02 (화) 14:35 14년전 신고 주소
저두병원정보랑 가격 정보좀 부탁드릴게용~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:50 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 쌤이랑 비용 등 정보 좀 부탁드려요 이뿌시게됫내요
미잉 2010-03-23 (화) 16:06 14년전 신고 주소
병원정보 와 가격 부탁드립니다~~~!!!^^
kkomi 2010-03-24 (수) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..이쁘세여~
저기저빵 2010-03-30 (화) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~><
휴우꺅꺅억흑 2010-03-30 (화) 22:20 14년전 신고 주소
너무자연스럽다ㅠㅠ 정보좀주세요!
hi