• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절개 ..인라인 ... 쌍수 !! 11일째..

눈코성형한아이 2010-02-06 (토) 16:03 14년전 7853

저...붓기빠질꺼있나요..?
쫌눈이 ....;; 느끼한가요???ㅠㅠ;;
그리고 약간 눈몰려보이나요...?
객관적으로 말해주세요 .....ㅠ0ㅠ;;;;;;;;;;;;;;
그리고 이거 붓기더빠지면 ... 더괜찬아질수있을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
Translating

569,571
728,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈코성형한아이 작성자 2010-02-06 (토) 16:09 14년전 신고 주소
아그리고 눈 매서워보이나요 ...?ㅠㅠ눈매교정해야할까요..??ㅠㅠ근데눈매교정이뭐임.??ㅠㅠ뒷트임임???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
량량이 2010-02-06 (토) 18:01 14년전 신고 주소
이쁜데~ 11일째니깐 그래요 ㅎㅎ 좀더 기다려보세요 ㅎㅎ
화장하고 하면이쁠거 같은데 ㅋㅋ 저도 11일째때는-ㅅ- 느끼하고
이상했답니다 ㅎㅎ
귀여운가쉬내 2010-02-06 (토) 20:51 14년전 신고 주소
가로 길이가 길어서 시원시원해보이고 라인 이쁜데요~~~
정보 부탁해요^^
hhs78 2010-02-07 (일) 00:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
fksjfldkjf… 2010-02-07 (일) 14:50 14년전 신고 주소
눈만찍은사진은 이쁜데 딴사진은 쫌 매서워보이네여;; 뭔가 억쎄보여요
mayshim 2010-02-07 (일) 16:56 14년전 신고 주소
정보좀주세여
불라불라290 2010-02-07 (일) 23:56 14년전 신고 주소
정말 예쁘네요!!!!
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:54 14년전 신고 주소
와11일째 눈라인이쁘세요!
babi0 2010-02-08 (월) 23:05 14년전 신고 주소
전체적인 자기 이미지가있기때문에 수술을하게되도 어느정도 한계가있습니다^^ 눈은 바뀌어보이지만..전체적으로봣을땐 뭔가 이상하죠 그래서 수술을 하나씩더하게 되기도하고~ 그래요 ㅎㅎ 얼굴에맞게 수술해주신거겟죠 ~
daytripper 2010-02-09 (화) 15:18 14년전 신고 주소
이쁘신데요 '-' 붓기 좀더 빠지면 더더 이뻐지시겠어요- ㅎㅎ
병원 정보좀 부탁드려도 될까요? '-'
세바뤼 2010-02-12 (금) 12:13 14년전 신고 주소
이쁘신데요!11일째인데 눈라인이 잘빠진게.. 병원정보좀 알수있을까요?
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:53 14년전 신고 주소
와~대박이다 님...정보 좀 부탁드려요 앞트임도 그렇고 병원이랑 쌤이랑 비용 등 정보 좀 부탁드려요 잘되셧다아
erika1004 2010-04-12 (월) 20:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
hi