• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

좀봐주세요 뒷라인

gkawldkql 2010-02-05 (금) 23:50 14년전 2265

수술한 눈 안한눈 치고 눈 예쁘다는 소리 듣긴했지만
보시다시피 라인이 눈끝까지 가지않아요
그래서 졸린눈같기도하고 제가 워낙 눈두덩이에 지방도 많아서 쉐도우는 절대못발라요.. 부어보이는눈이라
그래서 질문은...
또렷한인상을위해 지금 눈수술을 하는게 나을까요?
아니면 샤프나 뾰족한걸로 뒤에 자꾸 라인을 그려주면
언젠가 선이 잡힐까요?ㅠ_ㅠ
전 코를 수술했거든요.. 하구나니까 자꾸 욕심이 생기기도하고 처음 병원찾았을때 선생님이 저보자마자
눈하러 오셨죠? 이렇게 말씀을 하셔서...
고민이 많이되네요
Translating

262,760
157,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
클레오 2010-02-06 (토) 01:48 14년전 신고 주소
하면 더 이쁠꺼 같긴 하네요. 저도 이런눈이여서 했어요. 그냥 매몰하면 이쁘게 나올눈이예요.
은좌 2010-02-06 (토) 06:14 14년전 신고 주소
눈두덩이 지방많으시면 부절로 지방뺀후에 하는것두 괜찮을거같아요 ~
쌍꺼플..걱정 2010-02-06 (토) 09:03 14년전 신고 주소
전 개인적으로 하지 말았으면해요~ 왜냐? 라인이 끝까지 진하면 인상도 너무 강해져서 사나운 눈 되구요.
라인이 희미한것도 아니구 딱 이쁜데 구지 돈주고 할필요 없음,
그리고 원래있는데 수술하면 사람들은 수술해서 이뻐졌다고 할거구요,
저런 아웃라인은 대부분 매몰로 하는데, 매몰은 몇년 지나면 라인이 내려앉아요.. 지금 쌍꺼풀보다 더 내려 앉을 수도 있어요. 장기적으로 보신다면 안하는게 훨낫죠.. 제 주변엔 매몰 한 애들 다 쌍꺼풀 내려앉더라구요.그리고 절개를 한다면 흉이 남아서 부자연스러울 수도 있구요. 요즘은 성형으로 얼굴이 다 똑같고 인공적이라 자연스럽게 이쁜게 대세에요.. 욕심부렸다가 후회할지도몰라요.. 그리고 나이들면 쌍꺼풀은 더 진해져요.. 쌍꺼풀 있는사람은 한번씩 아이참같은거 잘때 붙이고 자면 라인 금방 진해져요.. 저렇게 이쁜 눈 갖고 있으면 저라면 안할거 같네요... 해서 망치면 얼마나 속상할까?// 하지마요~~
mysticism 2010-02-06 (토) 12:55 14년전 신고 주소
저도 이랫는데 병원가니까 지방제거해야한다고해서
매몰해도될걸 부분절개했어요
수술 결과는 만족합니다
아기피부0 2010-02-06 (토) 14:04 14년전 신고 주소
고아라눈이네요,,고아라눈,,,, 이쁘신데 왜하세요,,, 차라리 그돈으로 옷사는게 나을거같아요,,,
눈코성형한아이 2010-02-06 (토) 16:38 14년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜㅜ..!이쁜눈...그냥진짜 옷사세요..ㅠㅠㅋ
lloiioll 2010-02-06 (토) 17:08 14년전 신고 주소
이런 눈이 나중되면 이뻐지는 거 같아요~ 꼭 이은주처럼.. 하지마세여~!
gkawldkql 작성자 2010-02-06 (토) 19:05 14년전 신고 주소
우앙 여러조언 주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ 다음달에 코 검진받으러갈때 다시 상담해봐야겠네요 + +
babi0 2010-02-08 (월) 23:13 14년전 신고 주소
좀 어리시다면 나이먹을수록 점점 라인이나올거에요.. 제친구도 그런눈잇는대 눈이 졸려보이긴하지만 너무예뻐요 눈매 자체가^^ 그리구 성형한사람너무많아서 ...솔직히 하시고싶다면 찝는걸추천해드리고요... 자연스럽게 지방제거나 아주살짝 매몰해보시는게..
하얀물결향 2010-02-10 (수) 15:21 14년전 신고 주소
정보부탁!!
hi