• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

송이 쌍꺼플 20일째! (사진많아용)

송이요 2010-02-03 (수) 21:52 14년전 6066

아직 멍이 덜빠지긴했는데!
ㅠㅠ 괜찬은건가요?
아직 붓기가 있는건가...
잘모르겠는데! 고수님들 봐주세용
Translating

668,381
172,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
review 2010-02-03 (수) 21:58 14년전 신고 주소
밑에는 수술전이에요~? 저랑 눈완전 똑같으시다 수술전이..
저도 속쌍커풀 이 한쪽만 짙어서 짝눈인데 ㅜ.ㅜ병원정보좀주세요~~
review 2010-02-03 (수) 21:59 14년전 신고 주소
님!근데 매몰은 칼안대나요?
매몰수술법이 어띃게 되는지랑 비용같은것도
같이 정보좀주세요! 꼭이요!ㅜ.ㅜ
송이요 작성자 2010-02-03 (수) 22:16 14년전 신고 주소
보냈어요^o^ 쪽찌확인해주세요~
음밋 2010-02-03 (수) 23:12 14년전 신고 주소
정보주세영~
우후휘이잉 2010-02-03 (수) 23:13 14년전 신고 주소
속쌍카플하신거에용?!?ㅎㅎ
송이요 작성자 2010-02-03 (수) 23:16 14년전 신고 주소
정보 드렸구요~ / 아웃이 될꺼같아요~ 그냥 쌤이 이쁘게 해주신데서 한거에요..하하하
상큼이썽 2010-02-03 (수) 23:16 14년전 신고 주소
님~정보좀 주세요~~ㅋㅋ 완전이뻐염
배양 2010-02-04 (목) 00:38 14년전 신고 주소
속눈썹 증모하신건가요?? 자연스러워서^^;; 속눈썹 정보좀 알수있을까요??
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-04 (목) 02:10 14년전 신고 주소
이뿌다 꺅 밑에가 수술전이에여 ?
저듀 정보점~~~~
sweety 2010-02-04 (목) 03:59 14년전 신고 주소
 넘 이뻐요..저도 정보좀 주세요...그런데 님..매몰만 하신거에요? 매몰만해도 아웃라인이 가능한가요? 저도 매몰로 아웃라인을 하고싶은데요..매몰은 아웃라인을 하려면 앞트임을 해야 한다고 들었거든요...정보 부탁드려요...^^
audanlsl 2010-02-04 (목) 04:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!
eyeko 2010-02-04 (목) 10:51 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~
박카낭 2010-02-04 (목) 13:08 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세여 ㅋ
연두사랑 2010-02-04 (목) 13:32 14년전 신고 주소
자세한 쌍꺼풀정보 부탁드려요... 그리고 눈썹은 어떻게 하신건지도 같이 정보 부탁이용ㅋ
아라비뵤비 2010-02-04 (목) 13:42 14년전 신고 주소
이쁘네용~~저도 정보좀~~~
군만두 2010-02-04 (목) 14:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋ~
luvzzzzz 2010-02-04 (목) 14:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
와!! 이쁘네요,,, 정보 부탁드려옄!!!!!
나빌레라 2010-02-04 (목) 15:12 14년전 신고 주소
진짜이뻐요~ 밑에사진은 수술전이신가요? 이쁘시당ㅜ 비용까지자세한 정보좀요~~
yeounjinkr 2010-02-04 (목) 15:50 14년전 신고 주소
와우... 이쁘시네요..
저도 정보 부탁드립니다..
류지혜 2010-02-04 (목) 15:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈썹두요 감사해요
잉여 2010-02-04 (목) 16:07 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 완전...ㅠㅜㅠ 어떻게 수술하신건지도 부탁드려요
구이와삘 2010-02-04 (목) 18:23 14년전 신고 주소
눈썹 정보 좀 부탁드릴게요~
riaa 2010-02-04 (목) 19:58 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^_^
한예쓸눈주ǵ… 2010-02-04 (목) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^0^
송이요 작성자 2010-02-04 (목) 20:14 14년전 신고 주소
----------------------------- 여기까지 다 정보 보냈어요 ---------------
mysticism 2010-02-04 (목) 20:15 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 송이님!~
Brownie 2010-02-04 (목) 20:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀주셔용~~~~~
성형죠지 2010-02-04 (목) 21:48 14년전 신고 주소
아속눈썹도쫌쩌시고..
히키ㅣ킼… 2010-02-04 (목) 22:39 14년전 신고 주소
눈썹하신건가요~`~?너무이뿌세요 정보부탁드려요^^
kiseki 2010-02-05 (금) 00:35 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!눈썹도...꼭좀!!
천재미우 2010-02-05 (금) 00:43 14년전 신고 주소
속눈썹 정보좀 속눈썹하면 안불편해요? 무겁거나
Madonna 2010-02-05 (금) 01:12 14년전 신고 주소
저두 속눈썹정보좀주시면안댈까요~?
키득키득크크 2010-02-05 (금) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세용유ㅠㅠ
세상에서제일이뻐띱 2010-02-05 (금) 03:43 14년전 신고 주소
속눈썹 이랑 쌍커플 둘다 정보좀 주세여!너무이쁘게댄거같애여ㅜㅜ
doumind 2010-02-05 (금) 09:27 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!
오은녕 2010-02-05 (금) 12:03 14년전 신고 주소
속눈썹하구 쌍커플정보좀주세용!ㅠㅠ넘이쁘세요~~~~~~~~
보동이동이 2010-02-05 (금) 12:28 14년전 신고 주소
저두 속눈썹하구 쌍껍 정보좀요 ㅠㅠ부탁이요
이니111 2010-02-05 (금) 13:10 14년전 신고 주소
언니~^^* 속눈썹하구요 ,,,쌍껍 몇mm로하신건지~
그리고 원래도 눈 큰눈이셨는지 작은눈이셨는지??
아웃라인이시죠? 몇mm인지궁금해요,,정보좀!
이니111 2010-02-05 (금) 13:11 14년전 신고 주소
글구 앞틈,뒷틈도하셧어여?
jjh 2010-02-05 (금) 14:30 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보좀 부탁드려요 넘넘 이뻐요^^
sarahbbyon… 2010-02-05 (금) 17:22 14년전 신고 주소
저도 속눈썹 정보 주세요~
히리히리리 2010-02-05 (금) 18:05 14년전 신고 주소
어머 ~ 정보좀 주세용!^^
하하호호 2010-02-05 (금) 18:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~!
kara 2010-02-05 (금) 19:27 14년전 신고 주소
님 몇미리 하신거예요? 정보좀 부탁드려요 병원도요
클래지콰이. 2010-02-06 (토) 00:08 14년전 신고 주소
미리랑 정보좀여 ~!!!!!
개그매니아 2010-02-06 (토) 01:25 14년전 신고 주소
인형같아요ㅋㅋㅋ
쓔&#… 2010-02-06 (토) 02:11 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용~
유키코♥ 2010-02-06 (토) 06:05 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
예쁜인형처럼 2010-02-06 (토) 11:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^넘이뻐요
페이 2010-02-07 (일) 19:53 14년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요-
냄쉘 2010-02-07 (일) 23:00 14년전 신고 주소
와 아웃라인 ㅜㅜ 너무 예쁘삼~~ 정보부탁드릴게요!★
안뇽늉늉 2010-02-08 (월) 00:12 14년전 신고 주소
속눈썹이랑 같이 정보 좀 주세요~!!^^
Ming_ 2010-02-08 (월) 00:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
보동이동이 2010-02-08 (월) 01:33 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요...저도 속눈썹이랑 매몰 정보좀 부탁드릴게요 ㅍㅍ
나비야 2010-02-08 (월) 10:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!
abizzang 2010-02-08 (월) 12:50 14년전 신고 주소
저두 속눈썹 정보 부탁드려요~
이뻐지고싶다! 2010-02-08 (월) 15:13 14년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요?? 저두 정보주세요!
완죤이쁭… 2010-02-08 (월) 22:10 14년전 신고 주소
저도 속눈썹 정보랑 쌍카플 정보 부탁해요!!
skdhkfkQYd 2010-02-08 (월) 23:40 14년전 신고 주소
저두 속눈썹이랑 쌍커플정보좀부탁드려요 ㅠㅠ너무이쁘세용~!
쏘쏭 2010-02-09 (화) 03:02 14년전 신고 주소
저두 쌍커플 정보 부탁드령요^^
이딘듀어린이 2010-02-09 (화) 07:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!
daytripper 2010-02-09 (화) 15:20 14년전 신고 주소
악 눈 너무 이쁘시다 ㅠㅠ 저도 쌍커플 병원 정보좀 부탁드려요--
예뻐질꺼야! 2010-02-09 (화) 17:16 14년전 신고 주소
와우, 눈 대박이쁘세요 ^^ 정보좀 알려쥬세요 ~~ 속눈썹 정보도 같이 부탁드려요!~!
jiyeon87 2010-02-09 (화) 17:43 14년전 신고 주소
와~ 정보 꼭 부탁이용!!!
하치 2010-02-09 (화) 18:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~^^
hithere 2010-02-10 (수) 14:11 14년전 신고 주소
눈, 너무 예쁘세여 ^^ 속눈썹, 너무 길구 예쁘네여
정보좀 주세여~
Hizzz 2010-02-10 (수) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
개수정냥냥 2010-02-11 (목) 03:43 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ ㅋㅋㅋ
ㄴH곰인형 2010-02-11 (목) 03:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
조유딩 2010-02-11 (목) 12:29 14년전 신고 주소
정보즘주세요!!!
fudgeeee 2010-02-11 (목) 12:58 14년전 신고 주소
와우 정보좀 꼭 주세요~
ck 2010-02-11 (목) 14:22 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
새마췽 2010-02-11 (목) 14:35 14년전 신고 주소
쌍카풀정보랑 속눈썹정보 부탁핼요!!!!!!!!!!!!!!!
준예 2010-02-11 (목) 16:05 14년전 신고 주소
님 눈이 정말 예쁘네요~ 그런데 전 이미 쌍꺼풀을 한 관계로 ㅠㅠ / 속눈썹즏모술 어디서 받으셨나용? 가격하고 위치하고 시술하신 분 성함좀 알려주세용 ㅠㅠ_
귤귤귤귤 2010-02-13 (토) 00:34 14년전 신고 주소
와ㅓ!! 님 눈 완죤 제스타일!!! 정보주세요~~
mal-21 2010-02-13 (토) 00:37 14년전 신고 주소
정말 정보좀 주세요~
eeeee39 2010-02-13 (토) 11:44 14년전 신고 주소
쌍컵 정보좀 부탁드릴게요..^^
병원,가격,원장님, 등등...^^ 부탁드려요^^ 넘 이뻐요~
쿠쿠아 2010-02-14 (일) 00:09 14년전 신고 주소
우와 속눈썹이랑병원 알려주세요!!!^^너무 예뻐요~
ㆎ뿌니g 2010-02-14 (일) 01:47 14년전 신고 주소
저도 정보 붙악드릴께요~!+_+ 짱이뻐요!
송이요 작성자 2010-02-15 (월) 00:18 14년전 신고 주소
-------------------여기까지 다보냈어요----------------
8237 2010-02-15 (월) 01:25 14년전 신고 주소
속눈썹 정보좀 주세여~~~
키코콱 2010-02-15 (월) 21:53 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
daeng_ 2010-02-16 (화) 11:04 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 쌍커풀 정보좀요^^
열라머l롱 2010-02-16 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
2010-02-16 (화) 17:09 14년전 신고 주소
정보좀주세용
berdle4 2010-02-19 (금) 14:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
horiho 2010-02-21 (일) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 렌즈도 너무 이쁘세요 렌즈정보도^^
피피핑 2010-02-23 (화) 11:55 14년전 신고 주소
저두요:@::@
물개는어헝 2010-02-24 (수) 08:44 14년전 신고 주소
속눈썹도 심어지나요?????정보점요
장미로리타 2010-02-24 (수) 10:20 14년전 신고 주소
와 라인이 넘 예뻐요 저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
팜므파탈현아양 2010-03-04 (목) 18:28 14년전 신고 주소
저도정보좀저욧 저랑눈진짜비슷하시다수술전눈~~
향슈기 2010-03-05 (금) 00:36 14년전 신고 주소
제가원하는눈이예요 절개인지 부절인지 어느병원 원장님인지 정보좀주세요
뜰비 2010-03-05 (금) 19:24 14년전 신고 주소
병원,원장선생님이름,가격 정보좀주세여 ㅠㅠ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:04 14년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요 절개인가요?저도 병원 쌤 비용 방법 앞트임도 하셧는지 정보 좀 부탁드려요 속눈썹 연장하신거면 그 곳도 정보 부탁드려용 감사합니당
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:04 14년전 신고 주소
아 몇미리 하신건지도 부탁 좀 드릴꼐요
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-07 (일) 21:34 14년전 신고 주소
절개로하신건가요?? 자세한 정보부탁드릴께요^^
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:56 14년전 신고 주소
와우진짜..이뻐용대박입니다..!!몇미리하신거세요?절개인가요..저두 병원이랑 비용즘 알려주셈^^
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:57 14년전 신고 주소
글구속눈썹어디서하셨는지정보부탁해용^^
네모싫어 2010-03-12 (금) 23:23 14년전 신고 주소
대박 완전 눈 이뻐요!!!! 정보 부탁드릴게여!!!!!!!
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:08 14년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요 ^^
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
못난이 2010-03-25 (목) 21:41 14년전 신고 주소
님 저도 병원이름이랑 샘이름이랑 속눈썹 샵이름이랑 하신분 이름좀 꼭좀 가르쳐 주세염^^
adduy77 2010-03-27 (토) 16:24 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요 ^^
rlaoalfksp… 2010-04-21 (수) 23:12 14년전 신고 주소
레알짱이네염? 정보좀주세요 앞트임도 하신거에요?
성예사성예사성예사 2010-04-22 (목) 16:09 14년전 신고 주소
어머 너무 이쁘시다~ 저도 병원이름이랑 샘이름 속눈썹 정보좀 주세용!!!!
오은녕 2010-05-03 (월) 04:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~병원이름 선생님성함 가격대요!~ㅠㅠ
흐르는강물처럼 2010-05-03 (월) 05:10 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ㅎ
hi