• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임흉터,절개재수술했어요!!

nabong 2010-02-03 (수) 10:34 14년전 8128

재수술이라 4시간의 사투(?)끝에 요즘 하루하루 입이 귀에걸려 사는 나봉입니다!ㅋ
예전, 지방 한 성형외과에서 과한 앞트임과
부담백배 쌍꺼풀 라인으로 수술을 하고 난 후..
수술한 지 7년이 지난 시점에도 '쌍꺼풀 수술한지 얼마 안됐지?'라는
초난감 민망 우라질레이션스러운 질문을 받으며
왕스트레스를 받고 살았던 지난날들..
이제는 영원히 안녕을 고했습니다. 움하하~
정말정말 꼼꼼하신 인상좋으신 원장님과,
눈 온다고 그리 해맑게 좋아하셨던 순수 백퍼센트 귀여운 간호사 언니들..
병원 입구에서 부터 눈부신 비쥬얼로 절 사정없이 기죽이셨던 데스크 언니들..
다들 너무너무 감사한 분들이에요!
무슨 수상소감 발표하는 것 같네요. 푸흡
암튼, 나름 최선을 다해 수술 전후사진 편집 해 보았습니다.
Translating

1,140,284
214,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 164건
eyeko 2010-02-03 (수) 10:49 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~ 재수술병원정보좀주세요^^
전지현 2010-02-03 (수) 10:50 14년전 신고 주소
잘되신거같아여 ^^ 추카드려여 재수술비용이랑병원쪽지좀부탁해여~
mesil36 2010-02-03 (수) 10:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말이뻬지셨네요..정보좀부탁드려요^^
그리움이 2010-02-03 (수) 11:13 14년전 신고 주소
눈이 시원해보이시고 예쁘네요. 성공적으로 잘 되신 듯. 정보 부탁드려요.
freshwind0… 2010-02-03 (수) 11:27 14년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎㅎ
하얀물결향 2010-02-03 (수) 11:36 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격 원장님 성함 좀 알료주세요^^
luvzzzzz 2010-02-03 (수) 11:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!!
허애호차 2010-02-03 (수) 12:01 14년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 가격정보좀 부탁드려요~
4일후쌍수 2010-02-03 (수) 12:23 14년전 신고 주소
병원정보좀요!!
Jade.J 2010-02-03 (수) 12:34 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신듯~!! 정보좀주세요~!~ 저도 재수술이 시급해요 ㅠ_ㅜ
sdf 2010-02-03 (수) 13:33 14년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 알려주세요~!
아놔진쫘 2010-02-03 (수) 13:37 14년전 신고 주소
w재수술정보좀요
밀밀 2010-02-03 (수) 13:43 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~저도 재수술준비중이예요~,...앞트임이 강아지 눈꼽낀거처럼 되서 완전 티나요..ㅠㅠ정보좀 주세요~
쫀주 2010-02-03 (수) 14:43 14년전 신고 주소
눈이 원래 크셨나봐요~! 저도 정보좀 주세요
룰루루랄라 2010-02-03 (수) 15:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
lizkim 2010-02-03 (수) 15:25 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^절개재수술만하신건가요?
★진희에요★ 2010-02-03 (수) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
꿀벌1984 2010-02-03 (수) 16:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
아기호법z 2010-02-03 (수) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴꼐요^ㅡ^
바이올릿 2010-02-03 (수) 18:13 14년전 신고 주소
사진이 너무 작아서 잘 안보여요. 큰 사진도 다시 올려주세요. 수술 잘 된거 같은데 정보 부탁드려요
코이뻐지기 2010-02-03 (수) 18:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
STAROOO 2010-02-03 (수) 20:24 14년전 신고 주소
처음에도 절개로 하신거였어요?ㅠ
저 완전 부담오백배 라인이에요ㅠㅠㅠ 제발 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ_ㅠ흑
아하하ㅏㅏ 2010-02-03 (수) 22:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
우후휘이잉 2010-02-03 (수) 23:15 14년전 신고 주소
오아... 완전이쁘세여ㅑㅠㅠ
님 정보부탁드려여~겉으로하신거에여?!?
khg 2010-02-03 (수) 23:27 14년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요~
hahahoho 2010-02-04 (목) 00:19 14년전 신고 주소
정보알고싶어요^^
지징구ㅡ 2010-02-04 (목) 01:42 14년전 신고 주소
앞트임 재수술 하려구해요~ㅡㅜ 병원 비용 정보좀여~~
여보세요지우에요 2010-02-04 (목) 06:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
어쩌라궁 2010-02-04 (목) 11:56 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요
nabong 작성자 2010-02-04 (목) 15:22 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류지혜 2010-02-04 (목) 16:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
썽환이보고파 2010-02-04 (목) 16:16 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요!
riaa 2010-02-04 (목) 19:59 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
후아후아00 2010-02-04 (목) 20:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
Brownie 2010-02-04 (목) 20:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용!!!
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 22:47 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀요~
kiseki 2010-02-05 (금) 00:33 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!!
hhs78 2010-02-05 (금) 03:31 14년전 신고 주소
눈 재수술 정보 부탁드려요
딸긔우유 2010-02-05 (금) 12:03 14년전 신고 주소
시원시원해 보이시네여~ 이뿌게 잘 된듯~ ㅊㅋ 쌍컵재수술하고 앞트임 정보좀 ^^
jjh 2010-02-05 (금) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 짱짱짱 이뻐지신듯^^
nabong 작성자 2010-02-05 (금) 15:03 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인★★ 2010-02-05 (금) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 줏ㅔ용
히리히리리 2010-02-05 (금) 18:06 14년전 신고 주소
정보좀 주십시용!^^
barbieee 2010-02-05 (금) 18:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 잘되셨어요~
토란토란 2010-02-05 (금) 18:14 14년전 신고 주소
전에 눈이 저랑 비슷하시네요. 전 좀 더 심하구요. 뭐라고 말씀드렸나요?
좀 자세한 정보 부탁드려요..정말 절실해용.
아리링 2010-02-05 (금) 18:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ ^^
장우산을든밤비 2010-02-05 (금) 20:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요ㅜ
하치 2010-02-05 (금) 23:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ ^^
doifodjfd 2010-02-05 (금) 23:58 14년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅠㅠ
테티스 2010-02-06 (토) 01:33 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~^^!!
dearjina 2010-02-06 (토) 10:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~!!
skanf 2010-02-06 (토) 16:40 14년전 신고 주소
예쁘세요~~! 정보 좀 부탁드릴게요~!
명품코되고파 2010-02-06 (토) 19:49 14년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요
리쿠 2010-02-06 (토) 23:12 14년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 정보 부탁드려도 될까요?
강하니인라알 2010-02-07 (일) 02:08 14년전 신고 주소
앞트임 흉터 많이 없어지셧나요?ㅠㅠ 정보좀부탁드리께요!
녜스야 2010-02-07 (일) 10:40 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드려요!
냐옹이 2010-02-07 (일) 12:49 14년전 신고 주소
이쁘고 자연스러우셔요^^ 눈도 더 커지셧구요 부럽삼^^ 저도 소중한 정보 부탁드려봅니다^^자세히좀 알려주셔요.병원.원장샘 이름...가격^^
curious 2010-02-07 (일) 13:47 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
aoi♥ 2010-02-07 (일) 20:50 14년전 신고 주소
우왕 눈이 확달라지신듯 인아웃인가요 ??
저도 재수술고민중인데 정보좀주세요 ~~
병원 원장선생님성함이랑 가격 이용 >
힘내라힘 2010-02-08 (월) 15:48 14년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고있는데 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
율비 2010-02-08 (월) 16:04 14년전 신고 주소
너무 이버여~~!! 저도 부탁합니다~~!!!
dodlshe 2010-02-08 (월) 20:37 14년전 신고 주소
저도 지방에서 수술한 쌍수 5년째 접하고 있는데 수술한티 팍팍나서
눈 내리까기 싫어하는 한 사람입니다.
꼭 정보 알고싶습니다.부탁드립니다.
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-02-08 (월) 21:04 14년전 신고 주소
저도 앞트임 재수술 고려중인데 정보 부탁드려욤^^
아이바마사키 2010-02-08 (월) 22:18 14년전 신고 주소
저도 지방에서 수술을 한 후로 티가 너무 나는데, 재수술을 받고 싶네요.
괜찮으시다면 쪽지 좀 남겨주세요
alcu 2010-02-08 (월) 23:49 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데...정보좀 부탁드려여..^^
ㄴH곰인형 2010-02-08 (월) 23:58 14년전 신고 주소
저도 대전에서 수술해서 완전망했는데 ㅠㅠ
저에게도 한줄기 희망을 선물해주세요 ~ 제발요 ~~~~!!!!
삑사리 2010-02-09 (화) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~님 사진보니깐 빚을내서라도 재수술하고싶어용~ㅠㅠ
병원비용이랑
눈수술하구파~~ 2010-02-09 (화) 02:54 14년전 신고 주소
저두재수술하구시퍼여벌써수술한지3년이다되가는데 ㅠㅜ 자세한정보좀부탁드릴게여
건우지우맘 2010-02-09 (화) 11:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..잘되서 기쁘시겠어요
안되겠니 2010-02-09 (화) 14:32 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드려요~~~
daytripper 2010-02-09 (화) 15:22 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ^-^ 병원 정보좀 부탁드려요~~~
마니사랑 2010-02-09 (화) 16:03 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
dkffjqthen 2010-02-09 (화) 16:05 14년전 신고 주소
저도 눈재수술해야되요ㅠ너무 부러워여 정보좀 부탁드려요ㅠ
moses 2010-02-09 (화) 17:54 14년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요~~
토란토란 2010-02-09 (화) 21:42 14년전 신고 주소
이분 정보 얻으려고 매일 들어와 쪽지 확인하는데 안 주시네요.ㅡㅡ;;
다른 분들은 얻으셨나요????
sns 2010-02-10 (수) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?
Hizzz 2010-02-10 (수) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
인정 2010-02-10 (수) 23:15 14년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요!ㅠ ㅠ
뷰티플걸 2010-02-11 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈한다 2010-02-12 (금) 02:16 14년전 신고 주소
우와!!!!!!! 님 첨에 절개하신거에여? 저도 완전절개인데 재수술하려구요 병원찾기가 쉽지않네요!!! 너무잘데셧음 병원이랑 어느쌤한테 한건지 자세히정보좀주셔용^^
아름다운나라 2010-02-12 (금) 13:32 14년전 신고 주소
님 정말 한 사람 살린다는 심정으로 저 병원 정보좀 알려주세요..앞트임, 뒤트임 흉 다 있구요...저도 쌍꺼플 한지 2년이 되어 가는데 쌍꺼플한지 얼마 안된줄 알아요..것도 매몰로 했는데 절개로 생각하더라구요..ㅠㅜ 정보좀 알려주세요
러블리립스 2010-02-12 (금) 22:13 14년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세용 ^^ 이쁘세요
봉지 2010-02-12 (금) 23:49 14년전 신고 주소
저랑 정말 비슷하세요. 어느 병원에서 수술하셨는지 정말 궁금해요. 정보 좀 부탁드려요~
mal-21 2010-02-13 (토) 00:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쌍컵하구싶당 2010-02-13 (토) 01:38 14년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여~^^
제이 2010-02-13 (토) 03:04 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~!!
eeeee39 2010-02-13 (토) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....ㅜㅜ꼭 이요..ㅜㅜ!!!!!
겨미 2010-02-15 (월) 09:47 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
아리용베베 2010-02-15 (월) 12:42 14년전 신고 주소
저도 상세한 정보부탁드려요~ 비용과 선생님 성함~ 등등 너무 잘되셨어요
진싀 2010-02-15 (월) 13:01 14년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅎㅎ
나비야 2010-02-15 (월) 15:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
갱2 2010-02-15 (월) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
지영짱 2010-02-15 (월) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여
nabong 작성자 2010-02-16 (화) 11:02 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈걸 2010-02-18 (목) 18:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용, 저도 지금 재수술 고민중이에요... 잘되셨네요
nabong 작성자 2010-02-19 (금) 10:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
berdle4 2010-02-19 (금) 14:24 14년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁드려요.. 흉터땜에 신경쓰여서 재수술해야되거든요..
오공 2010-02-19 (금) 17:32 14년전 신고 주소
저도 저보 부탁합니다^^
하쿠♥하울 2010-02-19 (금) 21:27 14년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원정보랑 가격 좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠ
하쿠♥하울 2010-02-19 (금) 21:27 14년전 신고 주소
아 그리고 어떤 시술받으신건지도 좀;;ㅠ
밍맹맹 2010-02-19 (금) 22:56 14년전 신고 주소
원래 미인이시네요.. 저는 눈상태가 심각해서.. 재수술도 두렵고..제발 정보좀 부탁드려요... 자세히 주시면 더욱 감사해요.. 부탁드립니다.
계바리 2010-02-20 (토) 04:30 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
nabong 작성자 2010-02-20 (토) 11:18 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeisi920 2010-02-20 (토) 17:21 14년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보꼬부탁드려요 ~~~!
피피핑 2010-02-23 (화) 11:56 14년전 신고 주소
저두 정보좀ㅠㅠ
도레미파솔 2010-02-23 (화) 12:31 14년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요
TMl크 2010-02-23 (화) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ 넘 이뻐여
류헤이속눈썹☆ 2010-02-23 (화) 17:26 14년전 신고 주소
눈매가 더 길어지시고 이뻐지신거 같아요 ~ 앞트임 흉터 어떻게 시술하신건지 궁금해요 ~ 저도 한쪽눈에 흉터땜에 스트레스 ㅠㅠ 미소가 이쁘신 훈녀님이세요 ~ 정보 부탁해요 ~ ^*^
gkrtod34 2010-02-23 (화) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~ㅜㅜ 재수술 고려중이거든요~!
장미로리타 2010-02-24 (수) 10:22 14년전 신고 주소
재수술 넘 잘되신거 같아요. 라인도 정리잘되시고 웃으실때 넘 예쁘세요 ^^
부럽~~저도 재수술 해야하는뎅 정보 부탁드릴께요
heheh777 2010-02-25 (목) 03:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
nabong 작성자 2010-02-25 (목) 12:23 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고싶다! 2010-02-25 (목) 17:01 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 해야되는데 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요^^
냄쉘 2010-02-25 (목) 17:19 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~>
이뻐질래혀 2010-02-26 (금) 00:17 14년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요 정보좀주세요
븸&#… 2010-02-26 (금) 15:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^*
이젠붓기좀빠지자 2010-02-27 (토) 00:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~
살앙하는여우 2010-02-27 (토) 05:07 14년전 신고 주소
저도정보좀..수술한지얼마안되었냐고자꾸묻네요ㅜㅡ
하연 2010-02-27 (토) 07:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
nabong 작성자 2010-02-27 (토) 10:57 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키엄마 2010-02-28 (일) 03:50 14년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 가격정보좀 부탁드려요~~
씩씩 2010-02-28 (일) 13:34 14년전 신고 주소
정보좀요
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요^^
nabong 작성자 2010-03-03 (수) 10:27 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참크래카 2010-03-03 (수) 16:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께여...
예뻐지고팡 2010-03-03 (수) 22:56 14년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드릴꼐요~~~
카루슈파뉨 2010-03-04 (목) 16:48 14년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:09 14년전 신고 주소
님 추카드려요 재수술 잘되신거 ...저도 병원이랑 원장쌤 쳐진살도 제거하신건가요?비용 들 정보 좀 부탁드릴께요
nabong 작성자 2010-03-08 (월) 11:23 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시나 2010-03-10 (수) 11:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠㅠ제발..ㅠ
olala 2010-03-10 (수) 11:53 14년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 너무 이쁘세요.. 정보좀 주세요
씩씩하게!!! 2010-03-10 (수) 17:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미루나뮤 2010-03-10 (수) 21:22 14년전 신고 주소
쌍수 망한녀자에요 정보주세요 가격이랑 ㅠ
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:11 14년전 신고 주소
한쪽 쌍카풀이 풀려서 재수술 예정입니다~
정보좀 주세여^^
nabong 작성자 2010-03-15 (월) 10:34 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람단잉 2010-03-15 (월) 10:53 14년전 신고 주소
이뿌다 ㅋㅋ 정보좀여ㅠ
월하연 2010-03-17 (수) 17:59 14년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요. 저도 재수술 해야하는데 3번째라 신중히 해야해서요.. 정말 예쁘세요. 부럽습니다. 꼭 좀 알려주세요.. 부탁합니다
울드 2010-03-19 (금) 11:23 14년전 신고 주소
저랑 비포가 완전 똑같으시네요~저도 한지 10년됐지만 어제 했냔 소리 듣고 사는 사람입니다. 너무 예뻐지셨어요~ 제발 정보 부탁드려요~
봉츄~ 2010-03-23 (화) 13:12 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~ㅠㅠ
그림처럼 2010-03-24 (수) 09:57 14년전 신고 주소
내 눈도 님과 같이 정말 부자연스럽게 되어서 10년이 넘었음에도 정보좀 주세요 꼭요 너무 이쁘셔서
nabong 작성자 2010-03-26 (금) 10:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기저빵 2010-03-28 (일) 17:22 14년전 신고 주소
병원정보좀요~~~
코코이쁜코코00 2010-03-30 (화) 14:36 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요^^
저도재수술생각중입니다.님의비포사진처럼
저도앞트임흉터랑. 부자연스러운라인ㅜㅜㅜ
병원정보좀주세요ㅜㅜ

그사람을위해 2010-03-31 (수) 02:42 14년전 신고 주소
저도 재수술을 해야하는데요 꼭좀 병원정보 부탁드려요.ㅜ 저도 2년이 되가는데 수술한지 얼마 안됐냐는 질문만 계속 받고 있어요 ㅜ 정말 스트레스ㅜㅜㅜ 거기다 수술한 병원은 없어지기까지 했더라구요 ㅜ
dbsqjemf 2010-03-31 (수) 23:09 14년전 신고 주소
앞트임복원도 하신거예요?사진이 자세히 안보이는데요
사진이랑 병원 정보 부탁해요^^
꽃G 2010-04-06 (화) 18:03 14년전 신고 주소
재수술전 모습이 지금 저랑 너무 비슷해요ㅠㅠ
병원정보 부탁드려요~~~~
2010-04-08 (목) 23:14 14년전 신고 주소
앞트임때문에 무지하게 고민하고 있어요... 제발 저두 쪽지좀 부탁드립니다... 제발요!!!!!
hyang22211 2010-04-10 (토) 01:37 14년전 신고 주소
저도 같은 상황인데...
병원정보 꼭 좀 부탁드릴께요
그리고 비용은 얼마 드셨는지... 정보 꼭 부탁드립니다.
짱구 핑구 2010-04-10 (토) 03:15 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요...저두 지금 병원 찿고 있는데 정보부탁합니다....
빠른답 부탁합니다...쪽지빠른시일내 부탁합니다...
짱구 핑구 2010-04-10 (토) 03:16 14년전 신고 주소
가격두 부탁합니다...
얼짱슈렉 2010-04-10 (토) 21:35 14년전 신고 주소
너뮤예쁘세용병원정보가격부탁드려용
날아라 2010-04-12 (월) 23:12 14년전 신고 주소
저도 병원 정보와 의사쌤 정보좀 부탁드릴게요~ 쪽지 넘 많이 달려서 부탁드리기도 죄송시럽네용;;
nabong 작성자 2010-04-15 (목) 15:33 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑 복어 2010-04-23 (금) 10:39 14년전 신고 주소
나봉님~ 제발 병원 정보좀 꼭 부탁드려요..저도 눈 앞트임 훙에 두툼한 라인 흉......ㅠㅠ 매일 매일 나봉님 정보 기다리는 ........ㅠㅠ
짱쓰~☆ 2010-04-25 (일) 23:55 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보 부탁드릴게요!!!
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
kjyqueen 2010-04-27 (화) 20:30 14년전 신고 주소
저도 부탁드료요~~
흐르는강물처럼 2010-05-03 (월) 05:12 14년전 신고 주소
재수술정보줌 주세요
tpgus 2014-04-19 (토) 03:37 10년전 신고 주소

많이 늦었지만, 정보 부탁드려도 될까요?

재수술 전 눈은 절개였나요? 

감사합니다!~!

바바로사 2014-08-03 (일) 20:39 9년전 신고 주소

님ㅜㅜ 저 절박한데 병원정보랑 비용정보 공유부탁드려요 ㅜㅜ꼭요

너무 이쁘세요♥

cupid13 2014-10-12 (일) 01:05 9년전 신고 주소

저도 앞트임 재건 해야하는데 정보 부탁드려요..

레몬몬 2017-04-10 (월) 20:31 7년전 신고 주소
전 지금 흉때문에 죽고싶은 사람입니다. 사람 눈도 못 쳐다보겠고..... 제발 병원 정보 부탁드립니다.
에브리띵 2018-04-15 (일) 17:32 6년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
싱아4444 2022-02-24 (목) 15:49 2년전 신고 주소
어느 병원인지  알려주시면  감사하겟습니다.. 등급이 낮아 다른 댓글을 볼수가 없네요
hi