• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일째에용ㅎㅎㅎㅎ

블리블리 2010-02-02 (화) 18:01 14년전 2791

저번에도 올렸었는뎁..ㅋㅋㅋ
첫번째가 수술후고 두번째사진이 수술전이에용ㅎㅎ
마지막사진은 수술후생눈...ㅋㅋㅋ
검은라인은 아이라인 문신한건데 지우고싶어요ㅠㅠ
흠 아직 눈두덩붓기도 좀 있고 잔붓기도 좀 있네요ㅜㅜ
사진은 플래쉬때문에 덜한데 실물보면 느끼하고
부담스러움ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 아 그리고 또 여러분께 궁금한게 있는데요
(사실 질문할라고 올린거나 마찬가지..;;ㅋㅋ)

세번째 저의 비루한 쌩눈(;)을 보시면
앞트임부분이 저렇게 거뭇거뭇하게 변해있어요ㅜㅜ
실밥이 있었던 라인을 따라서ㅠㅜ
꼭 몽고주름같이 보이죠?ㅠㅠ
저같은 분들 있으세요? 혹은 저같은 자국 있었는데 시간이 지나서 없어지신분들!!
조언 좀 해주세요ㅜㅜ상처 평생갈까봐 걱정이네요
그리고 눈두덩이 붓기는 보통 몇일째에 눈에띠게 확 빠지나요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
Translating

댓글 5건
우홍홍홍응 2010-02-02 (화) 18:21 14년전 신고 주소
저도 저거 계속있어요ㅠㅠㅠ 한쪽은 있고 한쪽은 없어서 더속상하네요ㅠㅠ
젬젬 2010-02-02 (화) 18:46 14년전 신고 주소
저도 아직 조금은 남아있어요~ 시간이 많이 지날수록 자연스러워 지더라구요~메이크업 제품으로도 충분히 커버가능해여ㅋㅋ
성형죠지 2010-02-02 (화) 20:48 14년전 신고 주소
확떠지는것은..이주일지나면더괜찮아지던데요 ㅎㅎ
하타가다 2010-02-02 (화) 21:29 14년전 신고 주소
인아웃인가요?
nicedevil1 2010-02-13 (토) 22:28 14년전 신고 주소
시간이 지나면 점점 없어지세요~^^
hi