• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 200일정도!(사진내릴께요)

젬젬 2010-02-01 (월) 23:59 14년전 3647
1번사진: 붓기가 살짝 남아있을때에요

2~6사진: 현재상태에요~
평소엔 2번사진,4번사진,5번사진 젤 가깝구요
앞트임도 자연스럽게 되어서 흉터가 거의 보이지않아요

6번사진처럼 눈풀린듯한 상태에도 부자연스럽지
않아서 자연스럽다는말 대따많이 듣는답니다 ㅋㅋ

아이라인하면 눈이 좀 더 자연스러워지긴 하지만
전 오히려 굵은쌍커플이 좋아서 라인 안그려요
굵은라인이 싫으신 분들은 아웃라인 추천안합니다..

하여튼 저는
눈도 커지고 대만족입니다ㅋㅋ
써클렌즈 끼면 더 커보인다는 ..
너무 인조적이라 써클보다는 걍 컬러렌즈 정도만
껴주면 훨 났더라구요~ (사진은 No렌즈샷이에요)

모두들 예뻐지세여~~~~~~~~~~~~~~

참고로 (앞트임+절개입니다!)

Translating

댓글 31건
감각적인누구씨 2010-02-02 (화) 00:40 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요!!!!^_^ 절개하신거에요? 찝으신거에요?
병원정보랑 비용부탁드릴께요!
걱정되죽어 2010-02-02 (화) 01:30 14년전 신고 주소
와우!딱 내가원하는눈...ㅜㅜ넘이쁘세요!
병원이랑정보좀부탁드려요!
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-02-02 (화) 01:44 14년전 신고 주소
수술하기전에도 눈이 크셨을꺼같아요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세용
sjulietk 2010-02-02 (화) 02:39 14년전 신고 주소
짱이뻐요..눈...제가 본중 최고인것 같아요..근데 원래눈도 이뿌셨던거 같아요..
정보 부탁드려요..저도 아웃라인 간절히 원하거덩요
체리떡 2010-02-02 (화) 04:14 14년전 신고 주소
진짜 라인 이쁘시다 정보 좀 꼭 부탁드려요 병원이랑 비용이요 !!
하연 2010-02-02 (화) 04:48 14년전 신고 주소
와 예쁘다^^ 정보부탁드려요~
롤라인 2010-02-02 (화) 05:21 14년전 신고 주소
우와 넘 예쁘시다~ 저도 정보 부탁드려요 선생님 성함두,,, ㅎㅎ
아라비뵤비 2010-02-02 (화) 07:20 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요 >< 완전 부러워요!!
아라비뵤비 2010-02-02 (화) 07:21 14년전 신고 주소
아 근데 절개인가요 ?
그리움이 2010-02-02 (화) 08:21 14년전 신고 주소
절개 + 앞트임하신 건가요? 예쁘게 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~
남십자성 2010-02-02 (화) 10:33 14년전 신고 주소
정보좀............ ㅜㅎ
이쁜눈~~ㅎ 2010-02-02 (화) 10:34 14년전 신고 주소
정보좀 주 세여 ~!!!
eyeko 2010-02-02 (화) 10:59 14년전 신고 주소
잘되셨네요~정보부탁요^^
스탈짱여누^^v 2010-02-02 (화) 11:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
pbpb 2010-02-02 (화) 11:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..넘 이뻐요
freshwind0… 2010-02-02 (화) 11:32 14년전 신고 주소
이뻐요!ㅎㅎ
하하호호 2010-02-02 (화) 12:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
아놔진쫘 2010-02-02 (화) 12:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
luvzzzzz 2010-02-02 (화) 13:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
와!!!! 정말 이쁘세요,, 정보 부탁드려영!!!!
hihihihihi… 2010-02-02 (화) 15:36 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요 ..~ 이쁘셈
성형죠지 2010-02-02 (화) 17:47 14년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 ㅎ
성형해서빠샤 2010-02-02 (화) 18:04 14년전 신고 주소
아웃라인 캬 잘되셨네요 정보좀주세요!
jiyeon87 2010-02-02 (화) 18:46 14년전 신고 주소
jiyeon87 2010-02-02 (화) 18:46 14년전 신고 주소
정보부탁이요~
에데히 2010-02-02 (화) 19:00 14년전 신고 주소
w저두정보좀요~~!
그르지요 2010-02-02 (화) 22:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할게요~
queenb 2010-02-03 (수) 00:35 14년전 신고 주소
쵝오네요 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
z.z 2010-02-03 (수) 01:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
sdf 2010-02-03 (수) 13:33 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요 병원정보랑 비용좀 알려주세요~!
룰루루랄라 2010-02-03 (수) 15:04 14년전 신고 주소
정보 좀영~~
상큼이썽 2010-02-03 (수) 23:18 14년전 신고 주소
와앙아아~정보좀주세요 ㅠ완전이뻐용 병원이랑 가격이용`
hi