• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 3주째@!! 봐주세용 !!

얼음여왕o0 2010-02-01 (월) 21:01 14년전 2688

짠!

절개 수술한지 3주 됬어요 >_<

전 나름 만족하고 있는데,,

붓기두 3주 치고 잘빠지구 ㅋㅋㅋㅋ괜찮죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 거의 차이가 안날정도의 한짝 속 쌍커풀이 있긴했는데

그래두 사진 찍으면 막 인상이 틀리게 나와서 스트레스 받았었거든여 ~~

수술 처음에 하고 나왓을때는 언제 이 붓기가 빠질까

제 모습보면 막 무섭고 걱정스러웠었는데

이제 자신감 점점 찾아가구 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

친오빠가 처음에 수술 하고왔을때 장난이긴 하지만 막 괴물같다고 놀리고 ㅠㅠ

그래서 추워도 모자쓰고 나가서 꼭 걷기 운동 하구

꾸준히 호박관련된 음식이란거는 다먹고 그랬어요ㅋㅋ

아무튼 저는 너무 만족하구 잇습니다//

한번 하고나니 코수술도 하고싶어지고있어요 대담해진듯?ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 12건
모시리 2010-02-01 (월) 22:23 14년전 신고 주소
한번 하면 아무것도 아니져 뭐~^_^ 이쁘게 되신거 추카해여//
귀여운가쉬내 2010-02-01 (월) 22:44 14년전 신고 주소
오~ 라인 정말 이뻐요^^ 정보 부탁해요~
코를모으자 2010-02-01 (월) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다` ^^
토란토란 2010-02-02 (화) 02:00 14년전 신고 주소
w저도 꼭 정보 부탁드려요. 넘 귀엽다.
eyeko 2010-02-02 (화) 11:00 14년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
kkomi 2010-02-02 (화) 14:23 14년전 신고 주소
이쁘시네요..저도 정보 부탁드려요..
성형죠지 2010-02-02 (화) 17:47 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ
콩쥐양 2010-02-03 (수) 22:36 14년전 신고 주소
얼~ 잘됏당~
마딛는우유 2010-02-05 (금) 15:14 14년전 신고 주소
너무 귀여우세요. 애기같네요!! 정보 부탁드려요^^
꽃미놤 2010-02-05 (금) 16:54 14년전 신고 주소
어머;;;
하치 2010-02-05 (금) 23:52 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ^^
눈이올까요 2010-02-07 (일) 22:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
hi