• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍카 + 뒷트임 + 코 여러분봐주세용♥

안뇽하세용 2010-02-01 (월) 16:39 14년전 4176

오늘로 딱 9일째에요!
위에가 하고 나서
밑에가 하기 전이에요~
피부죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코는 내일 풀러간답니다~♥
붓기열심히 뺄려구 족욕도 아침저녁으로
하구 미역국도 9일째 계속먹고있어요...
그래서인지 피멍도 2일만에 없어지고
뒷트임뺀지는 2일째에요 T^T
뒷트임뺄때 너무 아파서 눈물 펑펑 흘렸어요ㅜㅜ
수술할때 눈에 피가 많이나와서 아직도
눈안에 핏기가 있어요~

붓기가 저정도면 많이 빠진건가요?
다음주 목요일날 졸업식인데...ㅠ.ㅠ
빠지겠죠 여러분 ?ㅠㅠㅠㅠ?
Translating

224,789
443,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
eye1129 2010-02-01 (월) 18:10 14년전 신고 주소
족욕하면 붓기빠져요? 호박즙은안드시나요?
빗줄기 2010-02-01 (월) 19:23 14년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되셨네요 코는 언보여서 뭐라말씀은 못드리겠구용
완전 눈 너무 예뻐요^^ 정보주세요
훨씬 조은 2010-02-01 (월) 20:21 14년전 신고 주소
눈이뻐요 눈정보만 부탁합니다~~
남십자성 2010-02-01 (월) 21:27 14년전 신고 주소
아.. 이쁘십니다 ㅎ 정보부탁이여 ㅎ
침대카바 2010-02-01 (월) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
모시리 2010-02-01 (월) 22:22 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨어여~///
쥬얼리 2010-02-01 (월) 22:36 14년전 신고 주소
뒤트임 얼마 주셧어용?병원하구 정보줌,,,,,,,,,,,,부탁
seoulun 2010-02-02 (화) 00:44 14년전 신고 주소
뒷트임 정보주세요 ㅎ
우홍홍홍응 2010-02-02 (화) 01:13 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요~
성공ㅎ자 2010-02-02 (화) 02:02 14년전 신고 주소
눈정보주세요^^
용준형♥ 2010-02-02 (화) 02:03 14년전 신고 주소
뒷트임 정말 많이 아프나요 ?? 하고싶은데 ㅠㅠ심하게아픈가요 ??
뚜경이 2010-02-02 (화) 02:28 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~병원이랑가격이랑회복기간등등요~!
그리움이 2010-02-02 (화) 08:23 14년전 신고 주소
뒤트임 잘 되셨네요. 눈이 정말 커 보이네요. 정보 부탁드려요~
햐디 2010-02-02 (화) 10:56 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드릴게요
eyeko 2010-02-02 (화) 11:01 14년전 신고 주소
눈이뻐요~ 정보좀주세요^^
하얀물결향 2010-02-02 (화) 11:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 병원하고 가격/원장님 성함알려주세요^^
스탈짱여누^^v 2010-02-02 (화) 11:05 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.너무 예뻐요.
쫀주 2010-02-03 (수) 14:44 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~!
지징구ㅡ 2010-02-04 (목) 01:44 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요~~
썽환이보고파 2010-02-04 (목) 16:18 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
hhs78 2010-02-05 (금) 03:33 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
세라 2010-02-07 (일) 20:15 14년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요 ^^
아름다운나라 2010-02-12 (금) 13:36 14년전 신고 주소
와~ 뒤트임 정말 잘되셨네요..전 흉만 남고 다 붙어버렸는데..ㅠㅜ 정보좀
부탁드립니다.
진쥬진쥬진쥬 2010-02-16 (화) 14:50 14년전 신고 주소
뒤트임정보쥬세욤^^
xiaojing 2010-02-24 (수) 15:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
hi