• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈봐주세용 ~~^^

놀라운변화 2010-01-31 (일) 22:23 14년전 5468

부분절개만 했구요
이제 2주정도 됬네요
다들 넘 자연스럽다구 해요
무엇보다도 라인이 이쁘게 잡힌거 같아서
넘 기분좋습니다 ^^

Translating

166,024
2,187,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
우후휘이잉 2010-01-31 (일) 22:33 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~속상카플이세용?^-^ 정보부탁드려염~
dkfkelwl 2010-01-31 (일) 22:47 14년전 신고 주소
잘됐어요~! 저도 정보 좀 주세용
코를모으자 2010-01-31 (일) 23:09 14년전 신고 주소
와우.. 정말 잘되셨네요~!! 저도 정보 부탁드립니다` ^^
리엔 2010-02-01 (월) 01:42 14년전 신고 주소
눈 정보좀 꼭주세요~~~^^ㅋㅋㅋ
★진희에요★ 2010-02-01 (월) 02:28 14년전 신고 주소
부절만하셧는데 몽고주름도 없어진거같아요. 동일인물아닌거같아요ㅋ 너무잘되셧어요. 저도 정보좀 주세요^^
토푸 2010-02-01 (월) 02:49 14년전 신고 주소
우와 정말이쁘시네요 가격이랑 병원 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
화이팅만세 2010-02-01 (월) 02:59 14년전 신고 주소
딱 제가 원하는 디자인의 쌍꺼풀이에요 전 재수술 생각중인데 병원 정보 좀 꼭 부탁드릴게요
akdkad 2010-02-01 (월) 09:55 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
eyeko 2010-02-01 (월) 11:59 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ㅎㅎ
허애호차 2010-02-01 (월) 12:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
하얀물결향 2010-02-01 (월) 12:52 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.. 병원하고 가격/ ㅇ원장님성함/어떤 시술을 했는도요^^
mayshim 2010-02-01 (월) 12:58 14년전 신고 주소
정보좀요
아름다운나라 2010-02-01 (월) 13:18 14년전 신고 주소
어머어머 최고에요..정말 너무 자연스럽고 이쁘세요~ 라인도 제가 딱 원하는 라인이구요..정보좀 부턱드릴게요~
살앙하는여우 2010-02-01 (월) 14:25 14년전 신고 주소
우와와와와...완전 눈이 선해지셨어요..라인도 딱 좋고요~좋으시겠어여^^저도정보좀부탁드릴께용
블루베리00 2010-02-01 (월) 14:46 14년전 신고 주소
정말요~잘되셧네요^^
츄휘 2010-02-01 (월) 14:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 !! 병원 가격 ㅜㅜ
alliwanted 2010-02-01 (월) 16:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
진싀 2010-02-01 (월) 16:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
썬이예요 2010-02-01 (월) 17:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋ 너무 이쁘게 되셨네용 가격이랑 성함도 좀...ㅋ
이쁜이 2010-02-01 (월) 17:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빗줄기 2010-02-01 (월) 18:59 14년전 신고 주소
앞트임안하신거요???? 몽고주름이 옅어졌네요~~예쁘게잘되셨네요
난예뿌다 2010-02-01 (월) 19:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
kbis 2010-02-01 (월) 19:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
Brownie 2010-02-01 (월) 19:59 14년전 신고 주소
와 이쁘셔요! 저도 정보좀주세용~
류지혜 2010-02-01 (월) 21:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
귀여운가쉬내 2010-02-01 (월) 22:45 14년전 신고 주소
어머어머 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
감각적인누구씨 2010-02-01 (월) 23:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤!!
엠씨캐롤아예 2010-02-01 (월) 23:48 14년전 신고 주소
헉진짜이쁘시당!저도님이랑눈이비슷한데 무서워서못하고잇어요........정보좀주세요!
젬젬 2010-02-02 (화) 00:02 14년전 신고 주소
훨씬예뻐지셨어요
kkomi 2010-02-02 (화) 06:51 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..
kkomi 2010-02-02 (화) 06:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
냄쉘 2010-02-02 (화) 13:54 14년전 신고 주소
오옹!!>< 정말잘되셨어요~~ 정보부탁드릴게요!★
홍익대여신 2010-02-02 (화) 14:35 14년전 신고 주소
진짜 대박여신이에요ㅠㅠㅠ 정보쫌 주세여 ㅠㅠㅠ
꽁뜨 2010-02-02 (화) 16:32 14년전 신고 주소
우왓 수술 전 눈 저랑 비슷하세용~ 정보 부탁드려두 될까여? ㅠㅠ
2010-02-02 (화) 20:19 14년전 신고 주소
대박~ 수술정보 부탁드려욤
팥소녀 2010-02-02 (화) 20:45 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 좀 주세요.^^
음밋 2010-02-02 (화) 21:31 14년전 신고 주소
정보좀요~~
그르지요 2010-02-02 (화) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
{MasterPei… 2010-02-03 (수) 00:41 14년전 신고 주소
이런게 진정 대박...
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-03 (수) 01:41 14년전 신고 주소
헉......눈 어떻게 저리 커짐 ? 진짜대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꼮정보좀요 !!!!!!!!!!!
키스할때 2010-02-03 (수) 07:18 14년전 신고 주소
우와우와우와!!!! 하기 전에 눈이 지금저랑 똑같으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려요..!!! 환상적으로 잘되셧당T_T_T_T_T_T_T_T_T_T
2121 2010-02-03 (수) 11:19 14년전 신고 주소
와...진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠ저도 정보좀!!!
안뇽늉늉 2010-02-03 (수) 13:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 이쁘세요!^^
정정덩이 2010-02-03 (수) 15:40 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요 정보좀부탁해요^^
밍기뉴뉴 2010-02-03 (수) 15:46 14년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요 정보 좀 주세요ㅎㅎ
뚜둥둥둥 2010-02-03 (수) 17:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
hahahoho 2010-02-04 (목) 00:20 14년전 신고 주소
정보 알고싶어요^^
김골주님 2010-02-04 (목) 15:57 14년전 신고 주소
넘이쁘시당 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠ
우주인★★ 2010-02-04 (목) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
dkdlrnd22 2010-02-04 (목) 19:36 14년전 신고 주소
대박인데요?>??????????????????????

딱 제가 원하는 라인 ㅜ

정보좀 부탁드려요
riaa 2010-02-04 (목) 20:01 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!`
샬랄라라 2010-02-04 (목) 21:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
lllssseee 2010-02-04 (목) 22:33 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요!!진짜이쁘게되셧어요ㅎㅎ
강디 2010-02-04 (목) 23:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!!!!!!!
이과생 2010-02-04 (목) 23:26 14년전 신고 주소
w정말 이쁘게 잘되셧어요!!정보쫌부탁드려용
kiseki 2010-02-05 (금) 00:32 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요`!!
키득키득크크 2010-02-05 (금) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐지고싶다제발 2010-02-05 (금) 01:27 14년전 신고 주소
너무라인이쁘시네요!!
정보좀 주세요 제발요 ㅠㅠ
hhs78 2010-02-05 (금) 03:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
매력가인 2010-02-05 (금) 12:32 14년전 신고 주소
정말 눈이 어쩜 이렇게 이쁘세요..^^ 선하면서 귀엽고 또렷한 눈매~ 너무 부러워요!ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드려요^^*
마딛는우유 2010-02-05 (금) 15:16 14년전 신고 주소
몽고가 없어진거 신기해요 저도 정보 부탁드려요~
꽃미놤 2010-02-05 (금) 16:55 14년전 신고 주소
헉!!! 조폭 딸래미에서... 여신으로!!! ㅋㅋㅋ 이뻐요^^
kara 2010-02-05 (금) 19:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 넘이뻐요
린느야 2010-02-05 (금) 22:48 14년전 신고 주소
정보좀욤 ㅎㅎ
우후후훗ㅎㅎ 2010-02-06 (토) 19:11 14년전 신고 주소
우와 예뻐요!!정보 부탁할게요^^
피피핑 2010-02-07 (일) 00:19 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드랴요..!
성형중독X 2010-02-07 (일) 15:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
페이 2010-02-07 (일) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.
눈이올까요 2010-02-07 (일) 22:48 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~자연스럽네요~
개그매니아 2010-02-10 (수) 02:02 14년전 신고 주소
와우!!!!!!!!!!! 진짜 이쁘당!!!!!! 정보좀 부탁드려요~~~진짜 부러워요~
레몬이 2010-02-10 (수) 13:23 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
Hizzz 2010-02-10 (수) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
인정 2010-02-10 (수) 23:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 노무 이뿌게 되셔썽요
wltn 2010-02-11 (목) 15:52 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!!
이뻐지고싶다제발 2010-02-11 (목) 16:21 14년전 신고 주소
정말 제가 딱 원하는 눈이예요 ㅠㅠ
정보좀 주세요 꼭이요 ㅠㅠ
아름다운나라 2010-02-12 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정말 최고네요..너무 이쁘세요..정보좀 부탁드릴게요..ㅠㅜ
nicegirl1 2010-02-12 (금) 22:46 14년전 신고 주소
대박이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
슈퍼마리오 2010-02-13 (토) 11:51 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 넘 자연스러워요
hikittya 2010-02-14 (일) 17:25 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요!
Hizzz 2010-02-15 (월) 14:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
qjqjfwlsxm 2010-02-15 (월) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
키코콱 2010-02-15 (월) 21:54 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
daeng_ 2010-02-16 (화) 11:08 14년전 신고 주소
정보좀요~~
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-17 (수) 00:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
우아~! 저도 정보좀 부탁드립니다^^
코코펠리 2010-02-17 (수) 01:49 14년전 신고 주소
우왕 저두 정보점요~
끼약호 2010-02-17 (수) 14:40 14년전 신고 주소
우와 저도 정보점요 ㅠ ㅠ넘자연스러워요
도뇨됴ㅗㄷ됴 2010-02-17 (수) 17:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요 >< 제가 원하는 눈이예요!!
슈걸 2010-02-18 (목) 18:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 이뻐요
berdle4 2010-02-19 (금) 14:28 14년전 신고 주소
예쁘세요.. 저두 정부좀 부탁드릴께요^^
매력녀이고싶다 2010-02-20 (토) 05:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 :-)
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2010-02-20 (토) 13:42 14년전 신고 주소
우아 이쁘시다ㅋ 정보부탁드려요~
ering1 2010-02-22 (월) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:16 14년전 신고 주소
우와 보고 깜짝 놀랬어여~ 너무 잘 되셨네영^^ 정보좀 주세여~
이젠이뻐질래요 2010-02-26 (금) 01:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠ ㅎ
쟈vvw얌웅 2010-02-27 (토) 20:52 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 제발 정보좀 보내주세요
옙흔꽃 2010-02-28 (일) 15:55 14년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 되셨네욤 정보좀 주세욤 ^^*
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:15 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧내요 흉은 부분절개해도 않남나요?병원 쌤 비용 정보 좀 부탁드릴꼐요
tjsdid 2010-03-17 (수) 22:35 14년전 신고 주소
와너무이뻐요!1정보좀여!!
이과생 2010-03-18 (목) 01:23 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요 정보쫌주세요!
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅎㅎ
정보좀 부탁드릴게요 ^^
휴우꺅꺅억흑 2010-03-29 (월) 11:35 14년전 신고 주소
병원원장쌤비용병원이름부탁드릴꼐요 ㅠ
jhjjpk92 2010-04-10 (토) 23:31 14년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보주세요~
dbsdl 2010-04-14 (수) 01:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미스정 2010-04-15 (목) 15:13 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
starhush 2010-04-16 (금) 13:14 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? 병원 비용 정보좀주세요
~~~
끼약호 2010-04-28 (수) 01:01 14년전 신고 주소
우와 너무예쁘세요 !^^ 병원 비용 정보좀주세요^^
blahnik 2016-06-27 (월) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi