• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+눈절개+코 사진내려요

혜김은 2010-01-30 (토) 21:31 14년전 3897
성형 전후.. 상커플 절개+코 햇어요
수술한지 18일째 화장해도 아무렇지두안고 술먹어도
아무렇지두안은데 눈지방좀 안빠진거같아염 ㅠ
Translating

254,459
156,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
에데히 2010-01-30 (토) 21:52 14년전 신고 주소
되게이쁘신데요ㅎㅎ코 정보좀주세요~^^!!
혜김은 작성자 2010-01-30 (토) 22:03 14년전 신고 주소
넴넴!!
뽀뎅이 2010-01-30 (토) 22:12 14년전 신고 주소
와...정말..대박 이네요...수술..정보점 주세요..넘 이뽀지셨다...가격이랑 병원정보좀...
겸딍 2010-01-30 (토) 22:26 14년전 신고 주소
콧망울이 어떻게 그렇게 얄쌍하게 되신거에요?ㅠㅠ 지방빼신건지?
럭키폭간녀 2010-01-30 (토) 22:32 14년전 신고 주소
코 정보좀염 ㅋㅋ
혜김은 작성자 2010-01-30 (토) 22:43 14년전 신고 주소
정보드렷어욤!
성형죠지 2010-01-30 (토) 22:49 14년전 신고 주소
아부러워요 저더코정보좀요 ㅠㅠㅠ
로이존스 2010-01-30 (토) 23:10 14년전 신고 주소
와 진짜 대박이시다 정보 부탁이요 ㅎ
검은쥐돌이 2010-01-30 (토) 23:13 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요!!
혜김은 작성자 2010-01-30 (토) 23:14 14년전 신고 주소
정보드려써욤~~ㅋ
vkdiddid 2010-01-31 (일) 00:08 14년전 신고 주소
코붓긴 거의 빠지신듯한데요 수술 이쁘게되셨네요~~
소서노니짱 2010-01-31 (일) 01:58 14년전 신고 주소
정보주세요!
히예요 2010-01-31 (일) 02:41 14년전 신고 주소
코 진짜이쁘게 되셧다..
체리떡 2010-01-31 (일) 03:12 14년전 신고 주소
눈 코 둘다 완전 이뻐요 정보 좀 주세요 !!
유키코♥ 2010-01-31 (일) 06:16 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅠ
soupike 2010-01-31 (일) 11:18 14년전 신고 주소
와우 너무이뻐지셨어요
군만두 2010-01-31 (일) 14:36 14년전 신고 주소
정보점요!ㅠㅋ
그리움이 2010-01-31 (일) 16:49 14년전 신고 주소
18일째라는 게 믿기지 않을 만큼 자연스럽네요. 정보 부탁드려요~
꽉막힘 2010-01-31 (일) 20:02 14년전 신고 주소
정말 믿을수가 없습니다 비법쫌 가르쳐 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈정보쫌 주세요 ^^
홍차 2010-01-31 (일) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
혜김은 작성자 2010-01-31 (일) 21:37 14년전 신고 주소
정보알려드릴께욤!
살벌한남자 2010-01-31 (일) 21:47 14년전 신고 주소
오 너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요/
샬랄라라 2010-01-31 (일) 21:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
혜김은 작성자 2010-01-31 (일) 21:53 14년전 신고 주소
정보드렷어욤
seoulun 2010-01-31 (일) 23:52 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ 특히 코요 자세히 부탁드려요 ㅎ
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-02-01 (월) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎ
킴규종 2010-02-01 (월) 01:16 14년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘되셧네요 정보좀 주세요!
apfhdapfhd… 2010-02-01 (월) 04:43 14년전 신고 주소
와 완전 대박이시다 코 어디어디랑 뭘로하신건지 정보좀요!!!!
콕콕콕 2010-02-01 (월) 10:26 14년전 신고 주소
대박-!! 어떻게 하신거에요?? 이쁘신데요^^ 저도 정보 부탁드려요!!
eyeko 2010-02-01 (월) 12:09 14년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅎㅎ
아름다운나라 2010-02-01 (월) 13:25 14년전 신고 주소
와와~ 진짜 대박이세요!! 너무너무 귀엽고 이뽀여~ 정보좀 부탁드릴게요~^^
혜김은 작성자 2010-02-01 (월) 13:32 14년전 신고 주소
정보드렷어욤*^*ㅋ
이쁜이 2010-02-01 (월) 17:30 14년전 신고 주소
와우~ 정보 부탁드려요!! 눈,코요~
난예뿌다 2010-02-01 (월) 19:22 14년전 신고 주소
와 눈 코 정보좀여^^
엠씨캐롤아예 2010-02-01 (월) 23:47 14년전 신고 주소
대박완전이뻐요!!!!!!!정보좀주세여 >
성형은언제나목마르다 2010-02-02 (화) 00:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아슈 2010-02-02 (화) 03:16 14년전 신고 주소
와 완전이쁘셔용!! 저도 눈이랑 코 둘다 생각중인데 ㅜㅜ 자세한 정보좀 부탁드려용!!ㅜㅜ
치타님 2010-02-02 (화) 15:46 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요
jiyeon87 2010-02-02 (화) 18:48 14년전 신고 주소
코 정보 부탁이용~
천재미우 2010-02-03 (수) 00:47 14년전 신고 주소
님 코정보주세여
review 2010-02-03 (수) 08:18 14년전 신고 주소
님 저 정보좀주세여..
adduy77 2010-02-04 (목) 09:27 14년전 신고 주소
이쁘시다아 정보 부탁드려요 ^^
코하고싶어!! 2010-02-08 (월) 00:51 14년전 신고 주소
코정보좀요
토마토가좋아 2010-02-08 (월) 16:03 14년전 신고 주소
정보줌 주세용 ㅠ
ㄴH곰인형 2010-02-09 (화) 00:00 14년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요 ~ 저도 정보좀주세요 ~
건우지우맘 2010-02-09 (화) 11:28 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요..저도 정보 부탁드려요
cookie79 2010-02-10 (수) 02:40 14년전 신고 주소
코 정말 이뿌세요~ 저도 정보 부탁드릴께요 ^^
Hizzz 2010-02-10 (수) 23:09 14년전 신고 주소
눈 이뻐요 정보좀주세요 ㅋㅋ
뽀야사랑 2010-02-11 (목) 13:25 14년전 신고 주소
우앙 잘되셧담^^이쁘세욤
ck 2010-02-11 (목) 14:23 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
키코콱 2010-02-12 (금) 21:52 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어용~ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
mal-21 2010-02-13 (토) 00:16 14년전 신고 주소
잘되셨어요~정말 이쁘네요 정보좀 부탁드릴꼐요~
제이 2010-02-13 (토) 03:05 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
건강이맘 2010-02-17 (수) 02:10 14년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 ~
감자찜 2010-03-02 (화) 15:55 14년전 신고 주소
정말 너무 이뿌게 잘 되신거 같아요~~~부러워요ㅜㅜ 정보부탁드려요~~
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:39 14년전 신고 주소
와 넘이뿌게 잘되셧어여^^ 저도 정보좀알려주세요^^
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:19 14년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요 눈 병원 쌤 가격 절개하셧다면 혹시 눈매교정이 살처진거 잘라내는건가요? 정보 좀 부탁드려요
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:55 14년전 신고 주소
저두 정보즘부탁해영^^
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:12 14년전 신고 주소
우왕~ 정말 이뻐지셨네여^^ 정보좀 주세영~
gdgdgdgdg1… 2010-03-11 (목) 15:18 14년전 신고 주소
눈코정보좀부탁드려요!!!
혜김은 작성자 2010-03-12 (금) 02:29 14년전 신고 주소
쪽지주세요 정보드립니당
hi