• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 앞트임 햇어요~~좀봐주세요ㅋㅋ

럭키폭간녀 2010-01-30 (토) 00:51 14년전 4441

안녕하세요, 싼맛에 그냥 수술하고 온 폭간녀 입니다
아주싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술은 24일날 했구요 약 일주일 정도 됬네요 ㅠㅠ ..
의사 선생님과 상담후에 , 나중에 코를 할 생각 있다고
말씀 드렸더니 앞트임 살짝만 하자고해서 살짝했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 확 찢고싶었지만 말이죠

무튼 피도 많이나고 피멍도 많이 있었는데, 많이
없어지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 붓기가 짝짝이로
빠지고 있어서 걱정이예요 ㅠㅠ 빨리 빠지겠죠???
무튼 여러분들도 이쁘게 수술하시고 따뜻한 한마디
부탁드려요! ^^

전 사진은 찍어둔게 별루 없어서 ㅠㅠ
후 사진은 화장 전, 사진과 화장 후 사진입니다..

Translating

댓글 36건
明지니 2010-01-30 (토) 01:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.^^
럭키폭간녀 작성자 2010-01-30 (토) 01:26 14년전 신고 주소
정보드렸어염 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니꺼 2010-01-30 (토) 01:33 14년전 신고 주소
얼마주고하신거예요 ?어디서하신건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허애호차 2010-01-30 (토) 07:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~
쨍하고해뜰날..☆ 2010-01-30 (토) 09:15 14년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서하셨어요?정보좀 주세여~~!
lizkim 2010-01-30 (토) 10:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
알랑이 2010-01-30 (토) 10:36 14년전 신고 주소
와...장난아니다!!ㅋ 야옹이 눈 같아요^^ 이쁜데요?^^
아기피부0 2010-01-30 (토) 11:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
eyeko 2010-01-30 (토) 11:12 14년전 신고 주소
잘되셨어요~
을영 2010-01-30 (토) 11:19 14년전 신고 주소
김아중 가타용ㅋ
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-30 (토) 12:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ㅎ
sdf 2010-01-30 (토) 13:30 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요~ 잘되신거 같아요
걱정되죽어 2010-01-30 (토) 15:00 14년전 신고 주소
눈과눈썹사이가멀어서 아웃으로해도이쁘셧을듯ㅋㅋ
잘되셧어요 ㅋㅋ이쁘시네용 ㅋㅋ눈보믄되게매력잇게되신듯!ㅎㅎ
귀여운가쉬내 2010-01-30 (토) 15:12 14년전 신고 주소
잘되셨음!! 정보 부탁해요~ 이뻐이뻐^^
럭키폭간녀 작성자 2010-01-30 (토) 15:15 14년전 신고 주소
모 두
정보 드렸어염^_^
쁠링갱이 2010-01-30 (토) 15:19 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
럭키폭간녀 작성자 2010-01-30 (토) 15:22 14년전 신고 주소
드렷어염 ㅋㅋㅋ
음밋 2010-01-30 (토) 15:27 14년전 신고 주소
정보주세영 ㅇㅇ
이뻐지고싶은 오기 2010-01-30 (토) 15:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^이쁘세요~~
빌헬 2010-01-30 (토) 18:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
혹시 코나 다른 정보도 알수 있을까요 ^^;;
dkfkelwl 2010-01-30 (토) 20:44 14년전 신고 주소
정보주세요~!
에데히 2010-01-30 (토) 22:03 14년전 신고 주소
저두정보부탁해요~~~
성형죠지 2010-01-30 (토) 23:49 14년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎ
그리움이 2010-01-31 (일) 16:53 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~
훨씬 조은 2010-01-31 (일) 18:17 14년전 신고 주소
잘됫어요 정보좀 주세요
냐옹이 2010-01-31 (일) 22:21 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드립니다..지방도빼신건지요??넘 이쁘셔요
럭키폭간녀 작성자 2010-02-01 (월) 03:19 14년전 신고 주소
정보 드렷어요~~~^_^
항상넌스마일 2010-02-01 (월) 23:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세영!!
꽁뜨 2010-02-02 (화) 16:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!
럭키폭간녀 작성자 2010-02-03 (수) 05:58 14년전 신고 주소
정보 드렸어요~~
dkdlrnd22 2010-02-04 (목) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
럭키폭간녀 작성자 2010-02-06 (토) 03:02 14년전 신고 주소
정보드렷습니다~
daytripper 2010-02-09 (화) 15:32 14년전 신고 주소
앗- 눈 이쁘시다!! 저도 병원정보좀 주세요!!
키코콱 2010-02-15 (월) 21:55 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
눈이올까요 2010-02-15 (월) 22:45 14년전 신고 주소
완전절개가 자연스럽네요. 정보 좀 주세요~^^
에스디 2010-03-25 (목) 13:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!잘되셨네요
hi