• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 일주일째

s젭알젭알s 2010-01-29 (금) 20:22 14년전 2674

눈붓기가 처음보다는 많이 좋아진건 사실인데요
아직두 소시지가 장난아니라서
너무 걱정되요 ..
앞트임은 일부러 조금 해달라고 햇구요 ㅠ
미간사이가 원래 간격이 넓은편이아니라
많이하면 몰려보일까봐 살짝만 터줫어요.

근데 일주일째 붓기가 이정도면
한달정도면 반정도 준다고 봐야하나요?
호박즙도 먹구있고 얼음찜질은 하지말라그래서
안하구있거든요 . 위로좀.. 정말 우울하네요..
Translating

241,435
261,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키키 2010-01-29 (금) 22:22 14년전 신고 주소
절개라면 좀 더 시간을 가지고 보셔야 할 것 같아요 ㅋㅋ 저는 붓기도 초반에 엄청 빨리 빠지는 바람에 눈두덩이에 소세지 통통한 채로 '설마 이게 다야?' 이러면서 수술 괜히 했다는 생각 하루에도 열번 넘게 했었는데 ㅠㅠ 이제 한달 정도 지나니까 소세지도 빠지고 눈매도 자연스러워졌어요 ㅋㅋ 주위에서 '한달은 기다려 봐야지'라고 하는데 눈은 이상해서 못참고 의사선생님도 찾아가고 그랬는데;; 진짜 한달은 두고 봐야하는 것 같아요 ㅋㅋ 힘내세요!
s젭알젭알s 작성자 2010-01-29 (금) 23:10 14년전 신고 주소
그렇겠죠? 제발 ..ㅋㅋ 위로가 되네요 고마워요 ㅋㅋ
성형죠지 2010-01-30 (토) 00:34 14년전 신고 주소
네저 7일째 붓기더심햇어요 ㅋㅋㅋ 진짜... 대박이엿는데
지금한달 하고 6일째 지낫는데 자연스러워요 ㅎㅎ
진짜 요즘살맛나요 원래 라인 처음에 크게 잡아야좋대요
속쌍원하지않는이상 나중에 속쌍되면어떡해요 ㅎㅎ
차라리 전 두껍게잡아서 더좋은거같아요 눈이뻐지실거예요 ^^
Brownie 2010-01-30 (토) 00:48 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실것같아요!!!
꽉막힘 2010-01-31 (일) 20:06 14년전 신고 주소
왜 얼음찜질은 하지 말라고한거죠
필수인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi