• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인좀 봐주세요. 재수술 10일째

장미와가시 2010-01-29 (금) 13:58 14년전 2567

재수술한지 10일째인데요.
첫수술때 라인이 넘 두껍게 잡혀서
라인 최대한으로 줄이고 쌤이 안검하수 수술도 약간 해주셨댔어요.
근데 라인이 짝짝이인것 맞죠?
처음에 붓기때문일거라 그러려니~했는데

이게 붓기 때문인것 맞나요?

글구.
첫날에도 (사진상) 오른번째 눈꺼풀이 많이 뒤집어져서
점막이 훤히 보였는데..아직도 그렇거든요ㅠㅠ

이거 내려올까요?

첫수술때도 약간 점막이 보였었는데 그땐 정도가 심하지 않아서 그나마 내려왔었거든요.
근데 이번에 정도가 심한 것 같아서요.ㅠㅠ
매일아침마다 점막 메워도 다 메워지지가 않아요.ㅠㅠ
이정도고 많이 뒤집어지신분들 중에 내려오신 분들
있으신가요?

댓글 부탁드려요 !!
Translating

423,314
166,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜교가영 2010-01-29 (금) 23:21 14년전 신고 주소
저두 재수술할껀데 정보줌주세여
성형죠지 2010-01-30 (토) 00:35 14년전 신고 주소
10일째면몰라요 ㅎㅎ1달은잇어야되요 정말 그떄 확연히 보이실거예요 붓기빠진모습이 저도 들렷는데 내려오드라구요..ㅎㅎ
STAROOO 2010-02-02 (화) 15:02 14년전 신고 주소
정보 좀요 ㅠㅠ
hi