• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 9일째에요!

블리블리 2010-01-28 (목) 20:22 14년전 3468

위에껀 가볍게 떴을때
밑에껀 약간 힘주어 떴을때에요

수술은 화요일에 했어요~
붓기는 아직 좀 남아있네요
찜질을 게을리해서 그런지ㅠㅠ
9일치고 저정도면 양호한건가요?
화장하고 사진찍으니까 비교적 붓기는 별로 없어보이는데...ㅎㅎ 잘된것 같나요?
제가 눈꼬리도 좀 올라가고 쌍커풀도 앞부분은 눈꺼풀때문에 잘 안보여서 답답했는데 수술하니까 한결
시원시원해진것 같아요><

아 그리고 궁금한게 있는데요
눈을 힘주어 세게 감을때 왼쪽눈이 윗눈커풀이랑 아랫눈커풀이랑 맞물리는 부분이 어긋나요ㅠㅠ
흠 뭐라고 설명해랴하나..
윗눈커풀이 아랫눈커풀을 잡아먹는다고 해야하나?
조금 포개진다고 해야하나?
정확히말하면 윗눈커풀의 점막이 밑에 애교살있는 쪽의 점막위로 감긴다고 해야하나요..
제 생각엔 붓기때문에 그런것 같은데
괜찮아지겠죠? 오른쪽눈은 괜찮은데ㅠㅠ
이런 경험 있으신분!!
Translating

2,187,783
226,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
dbtksrbs 2010-01-28 (목) 21:38 14년전 신고 주소
인아웃으로 하셨나봐요 전 1월 4일날 했는데 라인이 저랑 비슷하시네요. 예쁘게 되신 것 같아요. 아마 쏘세지 붓기 땜에 눈은 접히는데 인아웃이라 앞쪽이 더 통통하게 도드라져 보여서 포개져 보이는 거 아닐까요? 저도 앞부분 소세지가 ㅠㅠ 빨리 가라앉으시길! 저도 큰 붓기는 빠졌지만 잔붓기 빠질날만 기다리고 있어요 ㅠ
dbtksrbs 2010-01-28 (목) 21:38 14년전 신고 주소
아, 근데 님은 몇 미리 하신거에요? 전 몇미리 한 건지도 모르는데 님 라인이며 붓기가 비슷했던 것 같아서 갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎㅎㅎ
Brownie 2010-01-28 (목) 21:49 14년전 신고 주소
와 이쁘게되셧네용ㅎㅎ 정보좀주셔용ㅠ_ㅠ!
귀여운가쉬내 2010-01-28 (목) 21:51 14년전 신고 주소
이쁘심! 정보 부탁해요^^
dkfkelwl 2010-01-28 (목) 22:22 14년전 신고 주소
원래 눈도 매력적이셨는데요!? 이쁘세요 정보좀~!!
블리블리 작성자 2010-01-28 (목) 23:37 14년전 신고 주소
dbtksebs 님!
저 아마 3미리일거에요ㅎㅎ
아 그리고 쌍커풀라인이 통통하게 보인다는 말이 아니구요~
흠 그림이 있어야할것 같은데 글로 표현하려니 잘 안되네요ㅠㅠ
눈을 힘주어 감았을때 위에눈커풀이 밑에 애교살있는 부분의 눈커풀위로
감겨져요. 정확히 말하자면 윗부분의 점막이 밑부분의 점막위로 살짝..
이해가 가시나요?ㅎㅎ 아마 붓기때문인것 같은데ㅠㅠ
블리블리 작성자 2010-01-28 (목) 23:39 14년전 신고 주소
그리고 라인은 인폴드로 했는데 살짝 인아웃끼가 도네요^^
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:10 14년전 신고 주소
눈이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부러어여
여니니 2010-01-29 (금) 00:52 14년전 신고 주소

그 느낌 저두 있었어요
위에 눈꺼풀이 언더라인점막을 덮는듯한 느낌 맞죠?
저도 있어었어요 날짜도 저랑 똑같으시네요!
근데 그거 붓기내려가면 어느정도 괜찮아 지는거같아요
저도 눈 쎄개 감을때마다 그런느낌있었는데 시간지날수록 괜찮아 지는거 같아요 !
블리블리 작성자 2010-01-29 (금) 00:57 14년전 신고 주소
여니니님!!!맞아요 그느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 시간이 지나면 괜찮아진다니 다행이군여..
세수할때 엄청 거슬리더라구요ㅠㅠㅠ
akdkad 2010-01-29 (금) 12:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤```
jiyeon87 2010-01-29 (금) 20:31 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려용~
음밋 2010-01-29 (금) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀ㅇ ㅕ
키킥 2010-01-30 (토) 09:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!!!
곰수니 2010-01-31 (일) 00:32 14년전 신고 주소
왓 님 저도 정보 부탁여
우후후훗ㅎㅎ 2010-01-31 (일) 01:00 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
꽉막힘 2010-01-31 (일) 20:12 14년전 신고 주소
악 너무 잘되셨네요 정부 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하라77 2010-01-31 (일) 22:50 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당...이뽀용
moses 2010-02-01 (월) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
마더구즈 2010-02-01 (월) 15:48 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!시원하시고!! 저도 병원가르쳐주세요
키코콱 2010-02-15 (월) 21:55 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
눈이올까요 2010-02-15 (월) 22:51 14년전 신고 주소
라인 넘 이뿌세요~ 정보 좀 부탁할께용~~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:24 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧네요 저도 병원 쌤 비용 등 정보 좀 부탁드릴꼐요
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:58 14년전 신고 주소
저두 정보와비용 샘정보부탁이용^^
hi