• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제진짜자연스러워졌어용 ^^

야앗호 2010-01-28 (목) 04:13 14년전 6071

저번에올렸었는데 이제 진짜 자연스러워졌길래
기쁜마음에 올립니다 ^^
이젠 정말 친구들만 알아보고 첨 보는 사람들은
몰라요 호호호호홋
눈이 되게 크네~~~ 눈이 선명하다
이런소리 많이 듣습니다 요즘 ^^
붓기가 하루가 다르게 쭉쭉 잘 빠지네요
이제 약간의 잔멍만 남았어용
또 이것이 한달이 되면 더 자연스러워지겠죠

저 매몰만 했습니다 ^^
Translating

1,148,682
2,433,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
완소아델 2010-01-28 (목) 09:19 14년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요~ㅎㅎ 앞트임도 같이 하신거예요? 붓기 있을때랑 빠졌을때랑 엄청난 차이.. 역시 수술하고 나서 시간이 지날수록 예뻐지는거 같아요. 저도 병원땜에 고민중인데 정보 부탁드려요~
KOSL 2010-01-28 (목) 10:54 14년전 신고 주소
우와눈 자연스럽고 예쁘세요~~~~저도 하고싶은데 ㅠㅠ 병원가격정보좀 부탁드려요!!
허애호차 2010-01-28 (목) 12:05 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~~ 예쁘게되셨네요 ㅠㅠ
음밋 2010-01-28 (목) 13:26 14년전 신고 주소
뭐로하셧어여? 정보좀여 앞뒤트임가격도될수잇으면 ㅎ
야홍홍홍홍 2010-01-28 (목) 13:39 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요!! 라인도 너무 이쁜데 정보 궁금해요~
연두사랑 2010-01-28 (목) 13:49 14년전 신고 주소
비용과 병원정보 알려주세요 근데 뭐뭐하신거에요? 완절+앞트 하신건가요?
nicedevil1 2010-01-28 (목) 13:55 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요? 뭐뭐하신거에요? 저도 요렇게 하고 싶은뎀..정보좀 부탁드립니다 ^^
Brownie 2010-01-28 (목) 15:34 14년전 신고 주소
우와 이쁘게되신것같아염! 저도 이것저것 정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!
코코펠리 2010-01-28 (목) 15:49 14년전 신고 주소
너무 이브께 되셨네영..ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요~~!!
꿀밤이 2010-01-28 (목) 17:00 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요!! 병원이 어디인지....알려주세요~~~^0^
아름다운나라 2010-01-28 (목) 17:43 14년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 이쁘시네요..병원 정보좀 알려주세요..재수술해야 하거든요~
옹키 2010-01-28 (목) 17:48 14년전 신고 주소
아 진짜 붓기 없네용..ㅜㅜ 붓기 어떻게 빼셨어요..ㅜ
이브니 2010-01-28 (목) 18:49 14년전 신고 주소
붓기가 넘 없네요??3일 밖에 안됐는데..정보 꼭~! 부탁드려요..
샬랄라라 2010-01-28 (목) 21:40 14년전 신고 주소
붓기가 보이질않아요!! 정보좀주세요~
kimmi 2010-01-28 (목) 21:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
쟈vvw얌웅 2010-01-28 (목) 22:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용..^^
dPQJwlrhtl… 2010-01-28 (목) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁해용~~
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:15 14년전 신고 주소
눈이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
미니미 2010-01-29 (금) 01:00 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요님하^^*(
딘사마 2010-01-29 (금) 02:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
제이 2010-01-29 (금) 05:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-01-29 (금) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
프힝 2010-01-29 (금) 18:11 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
하하호호 2010-01-29 (금) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2010-01-30 (토) 09:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
lizkim 2010-01-30 (토) 10:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
qudtlsg 2010-01-30 (토) 11:48 14년전 신고 주소
정보점 부탁해염~ 이뿌네요~!
바이올릿 2010-01-30 (토) 12:35 14년전 신고 주소
우아 길쭉한게 너무 이뻐요. 절개인가요? 정보주세요
sdf 2010-01-30 (토) 13:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 너무 잘되셨네요~~
dalki11111 2010-01-30 (토) 16:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요~~
소서노니짱 2010-01-31 (일) 02:02 14년전 신고 주소
정보주세요! 절개 ?? 앞트임안하신거죠?
GoMdJ 2010-01-31 (일) 02:10 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요~ 정보좀 주세요ㅠㅠ 병원이랑 가격대요
블루베뤼 2010-01-31 (일) 02:48 14년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요~~
이뻐져야지 응? 2010-01-31 (일) 08:18 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드릴게요!!^^
keitas2a 2010-01-31 (일) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
꽉막힘 2010-01-31 (일) 20:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야앗호 작성자 2010-01-31 (일) 22:05 14년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어요 -------------
하라77 2010-01-31 (일) 22:52 14년전 신고 주소
이뻐용...저두 정보 꼭 부탁드립니당,,,^^
화이팅만세 2010-02-01 (월) 03:06 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐요~~부러워요 저도 정보좀 꼭 부탁드려요
하트 2010-02-01 (월) 15:29 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요^^ 정보 부탁드립니다~! 감사합니다. ^^
kbis 2010-02-01 (월) 19:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
그리움이 2010-02-03 (수) 16:22 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요. 정보 부탁드려요~
앨리슨 2010-02-04 (목) 14:20 14년전 신고 주소
잘 되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
야옹이 2010-02-04 (목) 23:53 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ^^ 정보부탁드립니다~~
키득키득크크 2010-02-05 (금) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
지음루치 2010-02-05 (금) 11:49 14년전 신고 주소
잘 되셧네요..정보 좀 부탁합니다..
장우산을든밤비 2010-02-05 (금) 20:09 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요ㅜ
삐닝 2010-02-05 (금) 21:26 14년전 신고 주소
정보 부탁들여요!
린느야 2010-02-05 (금) 22:55 14년전 신고 주소
정보좀주세욤
현영 2010-02-06 (토) 00:08 14년전 신고 주소
잘되셨어요..추카추카~~
쓔&#… 2010-02-06 (토) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
dearjina 2010-02-06 (토) 10:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅜㅜ
tyuijn 2010-02-06 (토) 17:11 14년전 신고 주소
정보주세요^^
lloiioll 2010-02-06 (토) 17:14 14년전 신고 주소
와. 정보좀주세요~
예뻐지고싶오 2010-02-07 (일) 01:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:30 14년전 신고 주소
어떤거 하신거에요? 구분이 안가요...넘 잘되셨어요..
제가 원하능.. 정보 부탁드려요~~
daytripper 2010-02-09 (화) 15:35 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 병원정보좀 부탁드릴게요~~
레몬이 2010-02-10 (수) 13:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
hithere 2010-02-10 (수) 14:12 14년전 신고 주소
자연스럽구 너무 예쁘네여 ^^ 정보좀 부탁~
lizkim 2010-02-10 (수) 19:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
Hizzz 2010-02-10 (수) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
fudgeeee 2010-02-11 (목) 13:01 14년전 신고 주소
자연스럽다~~ 정보좀꼭 부탁이염 ㅋ
까꿍★ 2010-02-12 (금) 18:50 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~
mal-21 2010-02-13 (토) 00:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
eeeee39 2010-02-13 (토) 11:47 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요~
세바뤼 2010-02-13 (토) 15:23 14년전 신고 주소
트임안하셨는데도 눈이 길고 이쁘시네요! 정보좀 주세요~
키코콱 2010-02-15 (월) 21:55 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
꽃사슴설리 2010-02-16 (화) 18:52 14년전 신고 주소
우와 짱이ㅔ요 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백돼지 2010-02-17 (수) 09:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
하얀물결향 2010-02-17 (수) 10:00 14년전 신고 주소
정보부탁~!
heheh777 2010-02-25 (목) 03:31 14년전 신고 주소
저두정보요~
밍맹맹 2010-03-01 (월) 23:01 14년전 신고 주소
이쁜 동생님 저는 재수술이 급한 30대인 데요 제발 정보좀 부탁드려요..
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:26 14년전 신고 주소
넘 잘되셧는데 저도 정보 좀 부탁드릴께용 ....
예뻐질꺼야! 2010-03-12 (금) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 이쁘세요 ^^
얼짱슈렉 2010-03-13 (토) 09:16 14년전 신고 주소
너무예뻐룔~~
저두정보용
울드 2010-03-19 (금) 11:33 14년전 신고 주소
오오~너무 이뻐요~ 정보 부탁드려요~
저기저빵 2010-03-20 (토) 20:28 14년전 신고 주소
우와 이뻐요 >< 병원정보좀부탁드려요
시후미 2010-03-24 (수) 22:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁드릴께요~~^^
저기저빵 2010-03-28 (일) 17:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~>,
휴우꺅꺅억흑 2010-03-30 (화) 22:22 14년전 신고 주소
정보요요요오오오 ^^
hi