• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 수술 14일째..ㅠ

모시리 2010-01-27 (수) 19:09 14년전 3291

1월14일 10시 첫 수술 했습니당~`(2주째)

수술전에 의사쌤 잠깐만나서 수술에 대해 얘기하구..
(상담땐 실장님하구만 했어여..ㅠ)

그래서 인지 의견전달이 잘 안된건지~~

눈은 매몰(자연유착)으로 했는데.. 붓기가 아직..ㅠ

수술들어가기 전에 인아웃이라고 말씀하셨는데

저 라인 인아웃 맞나요?? 왠지.. 아웃라인같은..ㅠ

코는.. 한겁니다!!!!! 근데... 한거 같지도 않아요..ㅠ

요런경우에 재수술 요구하면 어렵나요..?

아.. 고민 많이 하고 한건데.. 결과가 이러니

속상하네여..ㅠ
Translating

719,868
660,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
준호얌사랑해 2010-01-27 (수) 22:39 14년전 신고 주소
일단은 붓기가 빠져봐야해요 저도 막 속상해 하고 그랬는데
붓기때문에 코 모양이 안나오는걸수도있어요. 저는 하루하루 콧대가 생기던데요. ㅎ 그리고 콧대랑 코끝 어떤걸로??? 그리고 몇미리인지?
성형죠지 2010-01-28 (목) 00:05 14년전 신고 주소
아코수술하셧어요!?!?저정보좀주세요 어디서하셧는지... 저도 코해야해욤^^
눈은햇는뎅 힝힝 눈 아웃인거같아요 하지만 붓기빠지는거에ㅐ또틀리니깐...걱정마세요^^
hi