• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+눈매교정+앞트임+뒷트임(딱2주째)

온순한탬녀 2010-01-27 (수) 00:29 14년전 6832
154A75194B5F0A1E14A4A0

차례대로
전 / 6일째후
2주째전체
2주째좌 / 우

이거 올린 어제만해도 짝짝이인것 같았는데
하루만에 또 붓기가 많이 빠졌는지
어제보다 훨씬 낫네요

눈도 많이 커진거 같고 라인도 마음에 드네요^_^
어떤가요? 잘된건지~

Translating

2,381,751
719,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형죠지 2010-01-27 (수) 02:44 14년전 신고 주소
2주째면 경과를지켜보셔야하는기간인데..맘에드시면 일단 시간지나고나서 한다고하세요 ㅎ 의사선생님이 하자는데도 이유가잇으니깐 잘들어보시고 결정하세요
릴리리야아 2010-01-27 (수) 15:58 14년전 신고 주소
라인 이쁘게 됬는데요 2주바꼐 안됬는데 조급하게생각하지마시고
최소 한달은 기다리셔야 해요
쌍커플은 솔직히 3개월까진 수술자국이 진해서 티가 나기 마련이거든요
붓기좀 가라앉은후에도 이상하면 그때다시 재수술고려해보시는것도 늦지 안아요
음밋 2010-01-27 (수) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
코를모으자 2010-01-27 (수) 20:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
소서노니짱 2010-01-28 (목) 03:11 14년전 신고 주소
wj정보주세요
hi