• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개만 d+7

코퍼렐스트로우 2010-01-25 (월) 16:52 14년전 3746
으악 벌써 7일째네요...
붓기빼려고 온찜질 냉찜질 같이 병행하고 있습니다.
호박즙은 안먹으려다가 3일째부터먹구용 어제는 운동장 슬슬 걷기운동도햇슴돠 ㅋㅋ 찬바람쐬니까 좋드라구용 ㅋㅋㅋㅋ냉찜질한효과
눈꺼플이 얇고 쌍액 테프도 한번도 붙어보지안은눈이지만,,,그냥 부절로 햇습니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날 붓기 심햇는ㄷㅔ..아직도빠지려면 먼거 같네요 ㅜ정말시간이 약인거같아요 ㅜㅜㅋㅋㅋ빨리 더 얇아졋음 조켓는데 ...더 기다리면 붓기 빠지겟죠? ㅜㅜ
수술전 수술후 같이 올릴꼐욤~
Translating

2,429,007
347,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
미니미윤 2010-01-25 (월) 16:58 14년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~
성형죠지 2010-01-25 (월) 21:58 14년전 신고 주소
7일되셧으니깐 금방괜찮아지실거에요 ㅎㅎㅎ
전... 한달하고이틀지낫는데 ...자연스러워졋어요그나마 ㅎㅎ
건방진계집녀 2010-01-25 (월) 22:42 14년전 신고 주소
예쁘군요~~ㅎㅎ
코코펠리 2010-01-25 (월) 23:14 14년전 신고 주소
우왕 잘 되셨어영!! 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
허애호차 2010-01-26 (화) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
코퍼렐스트로우 작성자 2010-01-26 (화) 11:16 14년전 신고 주소
정보보내드렷습니다~~ㅋㅋ
아라비뵤비 2010-01-26 (화) 13:41 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요~그리구 다음번엔 앞모습도..부탁드려용
Brownie 2010-01-26 (화) 15:13 14년전 신고 주소
우와완전이뻐여ㅠㅠ!! 라인,병원,원장님,비용등등 정보좀 부탁드릴께용!
예뻐질꺼야! 2010-01-26 (화) 15:19 14년전 신고 주소
정보좀 보내주셍요
삐삐흰둥이 2010-01-26 (화) 16:36 14년전 신고 주소
와우 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 저두 정보줌 주세요 병원이랑, 라인이랑 두께용 ㅠㅠㅠ
나비 2010-01-26 (화) 19:09 14년전 신고 주소
예뻐요..정보좀주세요..
코퍼렐스트로우 작성자 2010-01-26 (화) 20:36 14년전 신고 주소
---------------------쪽지햇습니다^^
우후휘이잉 2010-01-27 (수) 00:22 14년전 신고 주소
와완전이뻐여!!!!!!!!ㅎㅎ아웃이에여?인이에여!?
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:34 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요^^ 병원정보 부탁드려요
akdkad 2010-01-27 (수) 10:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
울엄마가요 2010-01-27 (수) 11:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 라인이 너무 맘에 드네요~ 부러워요 ㅠㅠ
하얀물결향 2010-01-27 (수) 12:16 14년전 신고 주소
정보 부탁이요..ㅋㅋㅋ 병원이랑 가격.. 원장님 성함 어떤 부분을 했는지까지 ㅋㅋㅋ
아름다운나라 2010-01-27 (수) 12:43 14년전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기 빠지시면 정말 이쁘실거 같아요..전 매몰+뒤트임한지
1년이 넘었는데 붓기는 여전하고 뒤트임은 이미 오래전에 다 붙었거든요..흉도 지구요..ㅠㅜ 님 보니까 너무 부럽네요~ 어디서 하셨나요?
잉여 2010-01-27 (수) 14:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
류지혜 2010-01-27 (수) 16:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
코퍼렐스트로우 작성자 2010-01-27 (수) 16:47 14년전 신고 주소
------------------------------쪽지확인해주세요^^
그리움이 2010-01-27 (수) 17:55 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~
jeisi920 2010-01-27 (수) 20:44 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요!!~
ㄴH곰인형 2010-01-27 (수) 22:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
KOSL 2010-01-28 (목) 10:55 14년전 신고 주소
붓기 다빠지시면 진짜 이쁘시겠다!! 정보좀부탁드려요^^
하하호호 2010-01-28 (목) 17:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
스위트걸♥ 2010-01-28 (목) 21:34 14년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요?정보좀주세요! 너무이뻐요 ㅜ
귀여운가쉬내 2010-01-28 (목) 21:52 14년전 신고 주소
이뻐용~ 정보 부탁해요^^
코퍼렐스트로우 작성자 2010-01-29 (금) 11:26 14년전 신고 주소
--------------------------------쪽지확인해주세요^^
강디 2010-01-29 (금) 18:38 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!
이과생 2010-01-29 (금) 18:55 14년전 신고 주소
정말이쁘세요!!!!!!!!11진짜진짜 이쁘세여 정보쫌주세요ㅠㅠ
jiyeon87 2010-01-29 (금) 20:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
츄휘 2010-02-01 (월) 15:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!
kbis 2010-02-01 (월) 19:52 14년전 신고 주소
정보줌 주세여~~
kkomi 2010-02-02 (화) 06:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
쥔미로 2010-02-02 (화) 11:14 14년전 신고 주소
실밥은 빼신건지? 잘되셨네용!! ㅊㅋㅊㅋ
쓔&#… 2010-02-06 (토) 02:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
tyuijn 2010-02-06 (토) 17:11 14년전 신고 주소
정보주세요^^
gkdbsdl 2010-02-07 (일) 20:18 14년전 신고 주소
잘되셨어요~정보좀요!
이니111 2010-02-10 (수) 20:14 14년전 신고 주소
몇미리에용?^^
코퍼렐스트로우 작성자 2010-02-12 (금) 15:54 14년전 신고 주소
-----------------------------------------쪽지확인해주세용^^
우후후훗ㅎㅎ 2010-02-13 (토) 00:14 14년전 신고 주소
우와 정보 부탁요^^병원이랑 몇미리로 하셨는지..
오오오오키 2010-02-15 (월) 00:59 14년전 신고 주소
우와아 정보부탁드려용 ^^병원이랑 미리좀여 ~~
키코콱 2010-02-15 (월) 21:56 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
별이2737 2010-02-19 (금) 09:12 14년전 신고 주소
넘 이뿌셔요 정보좀 구할께요
코퍼렐스트로우 작성자 2010-02-21 (일) 17:27 14년전 신고 주소
-----------------------쪽지확인요~^^
hi