• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자입니다 -0-.. 절개

류윈 2010-01-25 (월) 14:01 14년전 3275
안녕하세요 -_-

여러분들의 경험담을 토대로

남자지만 한번 매몰법과 (앞,뒤트임) 으로 속쌍커플을 만들고싶어

힘겹게 성형외과 를찾아갔었는데-_-

제 눈지방이많고 눈커플이 두껍다고

안된다하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(쉽게풀리고말꺼라하셔서 ..) 여기서 속앗음

그래서 살짝만 찝어준다길래

결제하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기하는데

이제 수술 다하고 - _-....

마취에서 깨우더니 선생님이 저 ,, 저기

매몰법으로 찝을라했는데 하다하다안되서

2mm잘랐데요 ㅠㅠㅠ결국 절개법이라

하늘이 무너지는줄알았습니다 순간생각한눈이

손단비처럼 -- 절개면,외커플되는줄알고
( 것도 것이지만 회복,붓기때문에..회사원이라 쿨럭 )

저가 여자면상관이없는데 남자라 노심초사했는데

오늘 ~ 6일째 되는날 입니다아 - _- 실밥도풀었죠

그래서 인증샷 ! 입니다 -0-

(사실 남자라 ,, 대부분 여성분들이많으신거같은데
챙피해죽겠어요)

6일째라 이상하게나왔지만 많은응원부탁드려요

(오늘,실밥풀고 ~ 2시간지낫어요 ㅎ)

-_-)..여러분 저, 잘되겠죠?.. 유_유..

분명 저처럼 고민하는 남성분들많으실껍니다

사진은 풀샷으로 찍고싶엇는데

한쪽만 붓기가 싹빠지고 한쪽은 병맛이라..

완전 팅팅부었네요 2배차이나서 한쪽만올립니다

전에 찍어둔 눈사진은따로없어서

캠사진으로올립니다, 캠사진이 눈,성형전이구요

두번째는 후,인증샷입니다

여러분들 잘되게빌어주세요-.-.. 붓기잘빠지게

아참 참고로, 앞,뒷트임은 하고싶었지만

가격이안맞아서 못했어요

안한사진이구요 그냥 오로지 절개법만한사진이에요

Translating

66,661
37,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
음밋 2010-01-25 (월) 15:31 14년전 신고 주소
기본얼굴이되셧군뇨 ㅋㅋ 훈남임 눈도 그렇게안이상해여 매력적인눈됫심
성형죠지 2010-01-25 (월) 21:59 14년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ
민아 2010-01-26 (화) 03:33 14년전 신고 주소
크게티도안나고 잘됫ㄴㅔ여 ㅋㅋ
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-26 (화) 13:42 14년전 신고 주소
사진이 없는데요?????????????????????????????????????????????
연두사랑 2010-01-27 (수) 13:42 14년전 신고 주소
사진 없어요;
쥔미로 2010-02-02 (화) 11:14 14년전 신고 주소
사진 내리셨나/...?ㅋㅋ
hi