• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 앞트임, 뒤트임 2주 !!!!

vovzz 2010-01-23 (토) 23:57 14년전 6287

저번에 4일째 사진 올렸었는데요

오늘로 벌써 13일째입니다!!!

이건 방금전에 찍은 사진이에요!

붓기는 한 70-80%정도 빠진것 같아요

아직 완전히 자연스러워지려면 조금더 기다려야 할것 같긴해요~

개인적으로 특히 앞트임이 제일 잘된것같아요

엄마도 알게모르게 이뻐졌다고 좋아하시네요ㅋㅋ...

p.s 아웃라인으로 한거 아니구 인아웃중간으로 한거예요^^

Translating

댓글 51건
쿄쿄 2010-01-24 (일) 01:26 14년전 신고 주소
눈이쁘게잘되신거같애요~병원이랑비용정보좀부탁드려용~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2010-01-24 (일) 02:37 14년전 신고 주소
우와 예쁘시다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 제가 원하는 눈이에요
자세한 정보좀 부탁드려요!
고대녀 2010-01-24 (일) 03:03 14년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 앞트임 흉터두 별루 없으시구ㅜㅜ 저두
뒷트임 정보좀 주세요! 병원 비용 미리수 여!
훈녀은히 2010-01-24 (일) 03:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
오 진짜 예뻐요~! 쌍꺼풀앞트임뒤트임 정보 좀 주세요^_^*
산다라짱짱 2010-01-24 (일) 03:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘되신거같네요^^ 정보부탁드려요~
하연 2010-01-24 (일) 04:17 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요~
아기피부0 2010-01-24 (일) 06:14 14년전 신고 주소
아웃폴드로 하면 붓기늦게 빠지나요? 사진상으론 쏘세지가...확티가 나네요..이쁘게 되셨긴한데 저도 아웃폴드로 할거라 고민이네요. 지금화장하면 티많이나나요?
llllllljy 2010-01-24 (일) 08:39 14년전 신고 주소
제가 하려는 스타일로 하셨네요! 혹시 두껍게 해달라하셨나요?
저도 정보즘 부탁드려요~
dkdlslove0… 2010-01-24 (일) 11:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
류지혜 2010-01-24 (일) 12:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
유키코♥ 2010-01-24 (일) 12:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
난나나코코 2010-01-24 (일) 12:51 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~ ㅋㅋ 비용 이랑 등등 알려주세요~ ㅋㅋ
나무들 2010-01-24 (일) 13:55 14년전 신고 주소
님 제가 딱 원하는 눈이에요. 정보 부탁드려요. 감솨~
아브라카다브롸 2010-01-24 (일) 13:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓ㄱㅣ 완전히 빠지면 진짜 이쁘겠어요~. 정보 부탁드려요^^~
나무들 2010-01-24 (일) 14:02 14년전 신고 주소
님 방금 쪽지 받았어요. 정말 감사해요.
정팔이123 2010-01-24 (일) 14:20 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
쩜쩜쩜쩜 2010-01-24 (일) 14:27 14년전 신고 주소
정보부탁해용
예뻐질꺼야! 2010-01-24 (일) 15:29 14년전 신고 주소
정보좀....
하이힐1986 2010-01-24 (일) 18:07 14년전 신고 주소
병원 비용 수술방법 정보좀 부탁드려요~~~
딸긔우유 2010-01-24 (일) 19:51 14년전 신고 주소
수술한지 얼마안되셨는데두 이뿌게 자리많이 잡으셨네여~ㅎㅎ 저는 앞트임만 하려고 해요~ 수술비용이랑 병원정보 좀 부탁드려여~^^
음밋 2010-01-24 (일) 20:10 14년전 신고 주소
라인잘잡히셧네영 ! 정보좀요 비용 이랑원장쌤 이름도 ㅎㅎ
쭈니*허니 2010-01-24 (일) 21:25 14년전 신고 주소
혹시 서울 분이세요~ 저도 지금 뒤트임할려구 하는데요~
뒤트임이 참 잘되신것 같아요~ 눈매도 이쁘게 되셨구요~
성형죠지 2010-01-24 (일) 23:35 14년전 신고 주소
아웃라인이죠!!!!!!제눈이랑 비슷해요^^
달콤한게좋아 2010-01-24 (일) 23:49 14년전 신고 주소
님 너무 예뻐요~~ 딱 제가 원하는 눈!!정보좀 부탁드려요~
새마췽 2010-01-25 (월) 00:09 14년전 신고 주소
우왕 자세한정보부턱이여!!
vovzz 작성자 2010-01-25 (월) 01:13 14년전 신고 주소
----------------------------------쪽지 보내드렸어요^^ 그리구 전 완전 아웃라인은 아니구 인아웃중간이예요~
썽환이보고파 2010-01-25 (월) 03:22 14년전 신고 주소
넘 잘ㄷㅚㅆ네요! 정보 부탁드릴께요^^
나비야 2010-01-25 (월) 05:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요
엄마도몰라봐 2010-01-25 (월) 06:25 14년전 신고 주소
님 비용/병원이름/수술받은 원장님등등 정보좀 주떼요 ♥
eyeko 2010-01-25 (월) 10:54 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁘실듯요~ 앞트임 이뻐요!! 정보좀주세요^^
Baby.J 2010-01-25 (월) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!
절대로 2010-01-25 (월) 13:47 14년전 신고 주소
너무 이뻐요.저도 정보 부탁드려요^^
아라비뵤비 2010-01-25 (월) 14:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
완죤이쁭… 2010-01-25 (월) 17:27 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!앞트임 자연스럽네여~~
김찌리 2010-01-25 (월) 21:07 14년전 신고 주소
사진중에 3번째 눈 보니까요 뒷트임 부분 빨간살이 약간 벌어진채로 보이는것같아서요 . 아물고 잇는 건가요??? 알려주세요~
vovzz 작성자 2010-01-25 (월) 22:40 14년전 신고 주소
쫌 벌어져있긴해요 아직은! 근데 별로 티안나요~ 지금 아물고 있죠 당연히^.^실밥푼지 일주일 밖에 안됐으니까요~~
코코펠리 2010-01-25 (월) 23:21 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀주세요!!!!
기요미 2010-01-26 (화) 02:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐용!!!!! 정보좀주세요!!!
큐리핑키 2010-01-26 (화) 09:53 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어용 넘 이뿌네용 정보좀부탁해용
아름다운나라 2010-01-26 (화) 15:17 14년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요...너무너무 부러워요..지금 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드리겠습니다~
loveyouren… 2010-01-26 (화) 18:35 14년전 신고 주소
완전 잘됐어요!! 정보부탁드려용>
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:15 14년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 병원 정보좀 부탁드려요
아이팟내꼬 2010-01-27 (수) 00:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠ_ㅠ 병원 이름, 의사, 비용, mm수 좀 알려주세요^,^
sorkchlrhe… 2010-01-27 (수) 09:42 14년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시당~~ 저도 병원,의사, 비용 좀 알려주세요 ^^*
빠라빠라밤 2010-01-27 (수) 17:15 14년전 신고 주소
정말너무잘되셨어요 제가하고싶은눈이에요 ㅜㅜ 비용 병원 지역 의사 좀 알려주세요 ^-^
그리움이 2010-01-27 (수) 18:02 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 정보 부탁드릴게요~
vovzz 작성자 2010-01-27 (수) 19:14 14년전 신고 주소
--------------------------------------------쪽지 보내드렸어요
juliazzang 2010-01-28 (목) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요, 넘 이뻐요~~
블루베뤼 2010-01-28 (목) 01:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ
이뻐져야지 응? 2010-01-31 (일) 08:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 너무 이쁘세요~~^^
hahahoho 2010-02-01 (월) 22:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
hi