• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀 봐주세요

dsfdsfsd 2010-01-23 (토) 02:07 14년전 2251
앞트임이랑 매몰 했어요..
실밥을 어제 풀었는데.. 눈밑라인에 앞트임실밥으로 꼬맨대가 움품패였거든요.. 사진상으로 보이시죠??
그리고 저는 앞트임 실밥 푸를때 피도 났어요..
움푹패인대가 다시 그전처럼 솟아나올까요?? 아님 상처처럼 움푹계속 들어갈까요?/ 저처럼 이런경우이신분 없으신가요?? 담배를 펴서 그런가 붓기가 장난아니게 안빠지네요.. 그리고 저는 아웃라인인가요?/ 인라인인가요??
그걸 모르겟어요;;; 그리고 mm는 무슨 말이에요??
의사선생님이 1년후에는 한 2미리정도 남겠다고 하시던데 무슨말인지 모르겟어요 ;;;;

마지막으로 지금 제눈이 잘된건가요?? 못된건가요??
전혀 모르겠어요 기분나빠도 괜찮으니깐 솔직히
말씀해주세요 ;;;잘못된것 같으면 어디가 이상한지도
좀 말씀좀 해주세요...의사앞에가도 모르니깐 그냥 네네만 하다가 오네요 ;;;
Translating

569,255
387,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오뤼오뤼~ 2010-01-23 (토) 09:45 14년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 원래 눈꺼플이 약간 쳐짐이 있으셨던건가요?
음. 라인은 인라인이신것 같은데.. 얇게 라인을 잡으신듯.. mm는 라인 높이 말하는건데..보통..매몰로하면..나중에 다 속쌍겹되니깐 처음할때 요즘엔 7~8mm정도 권하드라고요~~
바재범 2010-01-23 (토) 11:28 14년전 신고 주소
라인은 잘나오셨어요~움푹패인곳은 시간이 지나도 도톰하게 살이 올라오진않을거에요 아마;
lrgmlwn 2010-01-23 (토) 11:57 14년전 신고 주소
수술 전후 2~3주동안은 음주,흡연하면 붓기빠지는데 좀 오래걸려서 안좋을텐데..병원에서 말안해줬나요??..수술한후에 움푹패이고 흉이 남았음 올라오지는않을거 같애요..상처처럼 남을듯?..
eyeko 2010-01-23 (토) 12:01 14년전 신고 주소
쌍꺼풀은 자연스러워요 보이세요~ 앞트임이 좀;;; 흉이 남을지도 모르겠네요
소서노니짱 2010-01-23 (토) 12:20 14년전 신고 주소
정보즘주세요
freshwind0… 2010-01-23 (토) 12:28 14년전 신고 주소
라인은 괜찮아보이네요~ㅎㅎ
음밋 2010-01-23 (토) 12:40 14년전 신고 주소
정보좀요
hi