• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정했는데 짝짝이라서 답답해죽겠네요..(사진有)

강남스나코 2010-01-23 (토) 00:50 14년전 5935

아 정말 눈물 나올것 같아요.
눈이 이상해요.. 하기전이랑 후랑 넘 똑같아요.
졸려보이는눈소리때문에 스트레스 쌓여서 잘한다고 해서 소문듣고 찾아가서 했긴 햇는데 눈이 이러네요.. 아 답답해죽겠어요..
너무 얇게 잡은것 같아서 속쌍커풀 될까봐 걱정되구..
아진짜 돈은 돈대로 나가고..
왼쪽은 근육을 당겨서 자연스럽게 떠지는데 오른쪽은 아예 당김이 없으니까 힘이 없어서 축쳐져서 눈뜰때마다 힘주고 치켜뜨고 세워야하고 눈이 또 짝짝이예요 오른쪽보다 왼쪽이더 작구요.. 아.. 의사선생님말로는 붓기 한달정도 기다려아한다고 그러는데 제가 보기에 붓기가 정말 다 빠졌거든요.. 오른쪽보다 왼쪽 쌍커풀선이 더 길고.. 눈동자가 오른쪽보다 왼쪽이 더 가려지고 이거 눈매교정이 한게 아니고 뮤신 쌍커풀만 다시 한것 같아요..
속상해죽겠어요 증말 ㅠㅠ 다시 하며은 돈을 줘야하는걸가요 ㅠㅠ
Translating

241,739
233,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배양 2010-01-23 (토) 12:18 14년전 신고 주소
아직 판단하기 일러요~ 저두 요번에 쌍꺼풀 재수술하면서 눈매교정했거든요..수술후 10일이 지나도 왼쪽눈은 자연스러운데.. 오른쪽은 더 근육이 땡기고.. 눈도 더 부릅떠지고..넘짝짝이여서 속으로 원장님 실력탓하고 그랬거든요 저는 2주정도? 시간 좀 지나니 똑같아지드라구요..
freshwind0… 2010-01-23 (토) 12:30 14년전 신고 주소
좀더 여유로운 마음을 가지고 기다려 보세요...
꺄르르르깔깔 2010-01-23 (토) 22:29 14년전 신고 주소
님 힘내세요 ^^ 좋아지시길 기도할께요~저는 재수술 준비중이랍니다.. 정보좀 주세요 ^^
성형죠지 2010-01-23 (토) 22:49 14년전 신고 주소
아니예요 조금경과를 지켜보세요 ㅠㅠ
청소01 2010-01-24 (일) 17:31 14년전 신고 주소
음.. 눈매교정이라서 클릭하고 보는데...
사진 쭈욱 보면서 눈매교정 한 거긴 한가;;
전이랑 똑같은 거 같아서요.
제가 보기에도 약간 의심스럽네요;;
우후휘이잉 2010-01-25 (월) 08:04 14년전 신고 주소
님저두짝짝이에요!ㅜㅜ이거좀걸린데요
lrgmlwn 2010-01-25 (월) 08:46 14년전 신고 주소
붓기빠지면ㅅㅓ 짝짝이 되는건 걱정하지마세요 ㅋㅋ시간지나면 자리잡으면서 괜찮아져요 ㅋㅋㅋ
뽀로로1123 2010-01-28 (목) 18:20 14년전 신고 주소
수술이 잘못됬으면 당연시 그냥 해줘야조~돈은 무슨 돈이에여~
hi