• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3주됬는데~ ㅠㅠㅠㅠ망한거같아요봐주세요

155cm 2010-01-21 (목) 12:39 14년전 3920

3주됬는데 ㅠㅠ 붓기도진짜안빠지고
흉터도 되게 크고 ㅠㅠ
파란색잉크가물들었나 멍인가 몰겟어요 ㅠㅠ
진짜아침되면엄청부어서 그 전날 붓기 뺀거
처음으로 다 돌아오고 짝재기인거같고...ㅠㅠ
뒷트임했는데 티도안나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무속상해요 학생인데 ㅠㅠㅠㅠ
병원가봤더니 왼쪽눈은 눈두덩이가 부은거고
오른쪽눈은 그 라인 밑에가 부은거라고 하더라구요
아그리고 오른쪽눈이 눈뜨는 힘이 더 약하다고 하시더라구요
붓기 대체 언제빠지는걸까요 ㅠㅠㅠ
이제 학교 가기까지 2주정도밖에안남았는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호박즙먹으면 그렇게 많이 빠지나요?
눈뜨는운동은 자세히 어떻게 하는거죠?

+사실제가운동을안한것도잇고 냉찜질도 그렇게 많이 하지않앗고 요즘은 온찜하고잇는데...
오늘부터 운동 열심히하고 온찜도 열심히하고 눈뜨는 운동도 열심히 할라구요 호박즙도 먹구요 ㅠㅠ
Translating

1,078,239
1,140,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야앗호 2010-01-21 (목) 13:31 14년전 신고 주소
자국이아직도 선명하시네 ㅠㅠ;;
얼음찜질 많이 해주시구요! 전 호박즙 하루에 10봉씩 먹었어요!
눈뜨는 운동은요! 절대로 눈썹이 움직이시면안되고
눈알만 위로아래로 반복해서 움직이시는 거에요! 절대로 눈을 치켜뜨시면
안되요 좀더 기다려보세요 ^^
뭘봐임마 2010-01-21 (목) 13:49 14년전 신고 주소
헐 재수술해야할듯 좀 뭔가 이상해요 ㅠ
성형죠지 2010-01-21 (목) 16:35 14년전 신고 주소
왼쪽은이쁘신데 오른쪽은... 힘들것가아요 ㅍㅍ
음밋 2010-01-21 (목) 19:15 14년전 신고 주소
왼쪽잘되셧는데.. 일단 경과보고 안되겟다하면 재수술 하셔야할듯 ㅠ;
틴트 2010-01-22 (금) 02:31 14년전 신고 주소
눈썹움직이지말고눈크게뜨기계속반복하세용 평소에도이렇게눈뜨구용
minju1019 2010-01-22 (금) 11:58 14년전 신고 주소
라인교정해달라고하세요 병원가셔서.따지세요
냠냠쩝쩝쩌 2010-01-23 (토) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요;; 병원가서 재수술해달라고 한번해보세요 ㅠㅠ
건방진계집녀 2010-01-25 (월) 22:43 14년전 신고 주소
혹시 가격싼데서하셨나요
코코펠리 2010-01-25 (월) 23:24 14년전 신고 주소
헥..정보좀주세요!!
아이러니니 2010-02-04 (목) 19:53 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 눈성형 병원정보좀 부탁드립니다.
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:34 14년전 신고 주소
다시 해달라구 해보셔요.. 정보좀..
세바뤼 2010-02-13 (토) 15:25 14년전 신고 주소
학교갈날도 다가오는데 심란하겠어요..ㅠㅠ병원가서 확실하게 말해보세요 ..정보좀주세요
hi