• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지이틀지났어용^^(사진내림)

야앗호 2010-01-20 (수) 18:17 14년전 3036
18일 오후 5시에 했어요
코수술이랑 같이 해서 2시간동안 고생좀했어요 ㅠㅠ
코는 콧대는 안하고 절골만 해서 그런지
원래 기대는 안했었는데, 눈은 엄청 가슴졸였었거든요
근데 생각보다 잘된거같아요
당일날에도 심하게 안부어서 간호사언니가
잘됫다구 하시더라구요!
그리고 수술한뒤에 수술한 느낌도 안나고 그냥
제 눈같구.. 되게 암튼 편했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 눈이 큰편인데 주름만 져있는 눈이여서
하지말라는 주변 말때문에 많은 고민을했는데
하고나니 만족스러워요!
눈이 약간 맹~~해 보였는데 지금은 또렷한
인상이 된거같아요!
제가 자연스러운걸 원해서 의사쌤이 좀 얇게 해주셨
어요! 6.5mm라고 하셨던것 같네요
나중에 붓기 완전히 빠지면
사진한번 더 올릴게요 ^^

*아참! 근데 눈 붓기가 양쪽이 짝짝이인데
나중에 괜찮아지나요? ㅠㅠ 답변부탁드려요
Translating

241,538
85,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
토란토란 2010-01-20 (수) 18:21 14년전 신고 주소
원래 이쁘지만 너무 이쁘다..정보 좀 부탁드려용.
qq키캬그키 2010-01-20 (수) 18:27 14년전 신고 주소
예뻐여! 정보부탁해용
라비쟈 2010-01-20 (수) 18:59 14년전 신고 주소
되게잘되셨네요.....!
지오반니77 2010-01-20 (수) 19:04 14년전 신고 주소
하기 전에도 눈에 쌍커플라인이 살짝 잡혀있어서..더 잘 되신 거 같아요^^
음밋 2010-01-20 (수) 19:15 14년전 신고 주소
이쁘게 잘잡히셧네여 기본적으로 눈도크셧구 ㅎㅎ
ssssss8 2010-01-20 (수) 19:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
비비부빅 2010-01-20 (수) 20:19 14년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘시네요 따라갈수없어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
새마췽 2010-01-20 (수) 21:04 14년전 신고 주소
에뻐용 정보부탁이여^-^
고원원 2010-01-20 (수) 21:54 14년전 신고 주소
우와~ 진짜이쁘다 ,,정보부탁드립니다 ^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-01-20 (수) 23:00 14년전 신고 주소
정말.. 예쁘네요.. 정보좀 주세요 !
재보미 2010-01-20 (수) 23:22 14년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요~정보좀 주세요~
dlQjzzzzzz… 2010-01-20 (수) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
냥냥이쿨 2010-01-20 (수) 23:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁이요~^^
여니니 2010-01-21 (목) 00:33 14년전 신고 주소
원래 붓기 짝짝이로 많이 빠져요 ㅎ.ㅎ 걱정마세요
야앗호 작성자 2010-01-21 (목) 00:36 14년전 신고 주소
아 그렇군요 ㅠㅠ 괜한걱정이들어서 !
그런데 이틀째인데 저렇게 안부어서 좋긴한데 걱정되네요 ㅠㅠ나중에 없어질까봐!
이파리나무 2010-01-21 (목) 00:37 14년전 신고 주소
저도짝짝이었어요ㅋㅋㅋ 근데 빠지면서 비슷해져요~ 붓기진짜없네요ㅋㅋㅋㅋ
안되겠니 2010-01-21 (목) 10:53 14년전 신고 주소
자연스러워요~~정보부탁드려요~~~
eyeko 2010-01-21 (목) 11:57 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 이뻐요^^
freshwind0… 2010-01-21 (목) 12:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
야앗호 작성자 2010-01-21 (목) 13:32 14년전 신고 주소
----------------------쪽지보내드렸습니다-----------------
mesil36 2010-01-21 (목) 14:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
류지혜 2010-01-21 (목) 15:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
성형죠지 2010-01-21 (목) 16:37 14년전 신고 주소
네 원래 짝짝으로마니마니빠져용 눈아예예쁘세요 ^^^^^^^^^^^^^^
review 2010-01-21 (목) 19:32 14년전 신고 주소
매몰은 어떤식으로 하나요? 수술방법이 너무 궁금해요
절개도 아닌것이;; 알려주세요 ㅜ ㅜ
야앗호 작성자 2010-01-21 (목) 19:46 14년전 신고 주소
저도 자세히는..모르는데 ^^; 묶어주는 식 같아요 실로! 그래서 바느질 한 자국처럼 - - - 이런 자국이 첨엔 남더라구요!
하하호호 2010-01-21 (목) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!
그리움이 2010-01-21 (목) 23:46 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 정보 부탁드려요~
페이 2010-01-22 (금) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요- 눈 정말 예쁘시다~~
이브니 2010-01-22 (금) 00:29 14년전 신고 주소
정말 정말 ㅇㅖ뻐요..정보 주세요
kiseki 2010-01-22 (금) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
sarahbbyon… 2010-01-22 (금) 07:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^-^
curious 2010-01-22 (금) 07:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
beyonce20 2010-01-22 (금) 08:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^*
레몬이 2010-01-22 (금) 09:18 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
뽀로로로 2010-01-22 (금) 13:15 14년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀없이 큰눈에 선만 있는데 ㅠㅠ
예쁘게 되셨어요 ㅋ저도 정보랑 가격 좀 알려주세욤 ~~
최주연 2010-01-22 (금) 13:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉 저랑 눈이 같아요; 저도 눈이 약간주름지고 큰눈인데ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요!
예뻐질꺼야! 2010-01-22 (금) 13:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 눈 너무 이뻐요 ^^
썬이예요 2010-01-22 (금) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 되셨어요!
stanley 2010-01-22 (금) 19:25 14년전 신고 주소
진짜 예쁘다. 정보 부탁드려요.
예뻐지고싶오 2010-01-22 (금) 21:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.>.<
dkfkelwl 2010-01-23 (토) 00:07 14년전 신고 주소
정보주세요~
카루슈파뉨 2010-01-23 (토) 08:20 14년전 신고 주소
눈정말 이쁘게 잘되셨네요 정보좀주세요 ㅠ
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:25 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
hoynana 2010-01-23 (토) 15:06 14년전 신고 주소
ㅠㅠ대박이에요..저도 정보좀요..ㅠㅠ병언/가격/원장님 성함//방법이요 ㅠㅠ부탁해요!!!!!!!
이뻐야살지 2010-01-23 (토) 23:30 14년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보좀 부탁드릴게요 ~ 실밥은 며칠째 푸는 건지도 포함해서요 ~
우후후훗ㅎㅎ 2010-01-24 (일) 01:04 14년전 신고 주소
예뻐요^^!!저도 정보부탁드릴게요^^
llllllljy 2010-01-24 (일) 03:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
hikittya 2010-01-24 (일) 09:39 14년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 부탁드려여~~
tyuijn 2010-01-24 (일) 12:04 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세요^^
바이올릿 2010-01-24 (일) 12:49 14년전 신고 주소
넘 이뻐요. 정보주세요
야앗호 작성자 2010-01-24 (일) 16:35 14년전 신고 주소
-------------------------쪽지드렸어요-----------------------
hi