• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절하구 앞트임 후 29일째에요~

도도프리 2010-01-19 (화) 23:13 14년전 4776

첫번째 사진은 수술 전이구 두번째는 오늘 사진이에요.
눈두덩이에 살이 많아서 졸려보이구
눈 사이가 살짝 멀어보여서 앞트임도 했어요.
(평균은 34mm인데 전 35mm라고 하더군요,,)
옴팡눈이라서 아웃라인은 안된다고 하더라구요.

붓기도 빠지는 시기가 있어서 빠질때 확 빼야지, 안그러면 잘 안빠진대서 호박즙을 생각 날 때마다 먹고 있긴 한데 화장실만 자주 가는 기분이네요^^;

적어도 3개월은 있어야 자리 잡는다는데 시간이 빨리 좀 지나가면 좋겠어요^^ 눈썹 올려 뜨면 안된대서 사진도 그저 부릅뜨고 찍는게 전부네요ㅠ
(캔유와 노키아의 화질 차이가 심하네요;;)
Translating

569,571
241,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형죠지 2010-01-20 (수) 01:45 14년전 신고 주소
그전눈도귀여우셧네요 ㅎㅎㅎ 이쁘신데 지금도 괜찮으시구요 붓기도 심한편이아닌거같아요 ㅎㅎ
츄~ 2010-01-20 (수) 05:53 14년전 신고 주소
옴팡눈이머져..?
eyeko 2010-01-20 (수) 10:39 14년전 신고 주소
붓기도 별루없으신거 같구 괜찮으세요~
아베세데 2010-01-20 (수) 14:47 14년전 신고 주소
옴팡눈이 푹 들어간 눈 맞죠? 근데 눈이 푹 들어간 타입이면 아웃은 안되나요??
라비쟈 2010-01-20 (수) 15:01 14년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 확 가까워졌네요~
뷰티풀세뇨리따 2010-01-20 (수) 21:38 14년전 신고 주소
앞트임하신거에요? 멍도없고 잘된거 같아요 정보좀 ㅠㅠ
도도프리 작성자 2010-01-20 (수) 23:07 14년전 신고 주소
옴팡눈은 눈이 움푹하게 들어간 눈인데 그 주변이 여유가 없이 다 뼈라서 라인을 크게 잡아도 그렇게 나올 수 없다고 하더라구요 ㅋㅋ 앞트임도 했는데 사진과 다르게 실제로 보면 흉터가 심해요 ㅠ 저는 특이하게 멍도 소세지도 하나도 없었구요 잘 붓는 몸이라 붓기만 좀 심했네요^^;
라씨에 2010-01-27 (수) 14:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~ 넘 이뿌게 잘되셨어여^^
hi