• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이 쌍커풀 드뎌 수술했어요!!(사진내림)

mingming 2010-01-19 (화) 11:41 14년전 2981
눈 짝짝이라 고민하다가 13일날 수술했어요. 한쪽만 한거라 5분도 안걸렸구요 맨날 풀바르고 다녔는데 속이 다 시원해요. 코를 같이 할까 했는데 의사샘이 코 나름 예쁜거라고, 굳이 할 필요없을 거 같다고 해서 걍 고이 접었어요ㅠ 이미지 너무 변할까봐 무섭기도 했구요. 아플까봐 또 무섭구...엎드려 못잔다는 글을 읽어서 또 무섭구..ㅠ 걍 코는 생긴데로 살려구요~~
암튼 그돈으로 저희 엄마 귀족수술이랑 미간이랑 콧잔등 필러해주려구요!! 아마 시집갈때까지는 엄마가 저에게 잘해주겠죠? ㅋㅋㅋ

후기: 요즘 쌍커풀은 수술도 아니라는 말이 와닿은....마취 하나도 안아팠고, 오히려 수술하고 맞은 항생제가 더 아팠어요~ 암튼 정말 네버 아무느낌없이 수술이 끝!
붓기는 사진에서 보다시피 첫날 둘째날 저 정도요, 그렇게 심하진 않았던 거 같애요~ 멍이 제일 챙피ㅠ 그래도 출근은 해야했기에 담날 출근했어요 안경끼니까 잘 보이지도 않더라구요~ 그리고 얼음찜질 틈틈히 하구요. 3일동안 물 안묻히구.
그러고 지금 일주일됐는데 멍만 조금 남아있구 완젼 괜찮아졌어요~ 저희 언니가 저는 성형체질이라며....ㅋㅋ
암튼 원체 엄살이 심한 저라 병원가기전에 엄청 떨었는데 하고나니까 왜 진작 안했을까 생각이 들었어요.ㅠ

**마지막 줄에 있는 사진이 풀발랐을 때 모습인데요,이제 풀 안발라도 바로 위 사진처럼 쌍커풀이 선명해서 요즘 기분 넘 좋아요~~ 그럼 모두 예뻐지세요!!
Translating

437,095
235,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
freshwind0… 2010-01-19 (화) 11:44 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ
clover1 2010-01-19 (화) 13:39 14년전 신고 주소
수술전에두 눈엄청 이쁘셨네요~~지금두이쁘세요^^
성형죠지 2010-01-19 (화) 14:00 14년전 신고 주소
와 눈도크시고 아예이쁘세요..ㅠㅠㅠ
율비 2010-01-19 (화) 17:47 14년전 신고 주소
원래 눈이 크시네염~부러워염 ~~저도정보부탁합니다~!!
변땡 2010-01-19 (화) 20:22 14년전 신고 주소
원래부터 눈이예쁘셨네요 수술후도 참예뻐요 어디서했는지 저도 정보좀주세요
새마췽 2010-01-19 (화) 21:24 14년전 신고 주소
예뻐용^-^정보부탁드려용
뽀로로로 2010-01-19 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤 ㅠㅠ가격두욤 ㅠㅠ
mingming 작성자 2010-01-20 (수) 11:26 14년전 신고 주소
진짜 다행이에요 다들 좋은말씀 해주셔서! 감사합니다~ 그리고 쪽지 보내드렸어요~이것저것 제가 상담한것들 대강 해서 함께 보내드렸어요~ 좋은 정보 되세요~
을영 2010-01-21 (목) 03:51 14년전 신고 주소
최정원가타용 ㅋ
코수술하고싶어염 2010-01-21 (목) 18:07 14년전 신고 주소
아저도짝눈이라수술고민중인데ㅜ정보부탁드려요~
음밋 2010-01-21 (목) 19:17 14년전 신고 주소
이뻐요~~
이뻐지고싶다제발 2010-01-24 (일) 22:57 14년전 신고 주소
저두짝짝이너무고민인데
넘 이쁘세요 ㅠㅠ
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!부탁드려요..ㅠ!
딘사마 2010-01-25 (월) 04:59 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려도될까용~
hi