• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일째 완전절개+ 앞트임+ 눈매교정

천사듕 2010-01-18 (월) 14:59 14년전 5476
수술한지 26일정도 됬구요 (광주)
지방제거 완전절개 앞트임 했어요

맨 마지막사진은 눈화장+렌즈착용입니당
Translating

137,024
347,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
2010-01-18 (월) 15:04 14년전 신고 주소
저두 광주인데 어디서 하셨어요??저는 ㅁ ㅇㅁ ㅋㅋㅋ
귀여운가쉬내 2010-01-18 (월) 15:38 14년전 신고 주소
우와!!!! 정말 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
왕눈이37 2010-01-18 (월) 15:55 14년전 신고 주소
와 예뻐요 아웃라인 인가요 정보 좀 부탁드려요^^
soupike 2010-01-18 (월) 17:30 14년전 신고 주소
이쁘다
에데히 2010-01-18 (월) 17:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-18 (월) 17:49 14년전 신고 주소
실밥뽑고 나셔서 따로 온찜질이나 냉찜질 하셨나요?
코를모으자 2010-01-18 (월) 18:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예쁘세여!!
전선영 2010-01-18 (월) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~
카모메 2010-01-18 (월) 21:48 14년전 신고 주소
대 대박 이쁘다!
혜교가영 2010-01-18 (월) 23:47 14년전 신고 주소
대박 정보줌주세요 자세히..
신데렐라~♡ 2010-01-18 (월) 23:47 14년전 신고 주소
광주어디인지 정보좀주세요~~~너무 예뻐지셧네요~~~
천사듕 작성자 2010-01-19 (화) 00:20 14년전 신고 주소
--------------------------------------- 쪽지보냈어요
허애호차 2010-01-19 (화) 03:28 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~
우후휘이잉 2010-01-19 (화) 07:44 14년전 신고 주소
님 이거 속쌍카풀인지 겉쌍카풀인지 쪽지좀 부탁드려영 ㅜㅜ
아라비뵤비 2010-01-19 (화) 08:54 14년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 정보 부탁 딜께요~
아놔진쫘 2010-01-19 (화) 11:07 14년전 신고 주소
완전이쁘네요..정보부탁ㅇ해요
eyeko 2010-01-19 (화) 11:11 14년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎㅎ
뷰티플걸 2010-01-19 (화) 11:22 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요..
성형죠지 2010-01-19 (화) 14:09 14년전 신고 주소
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 광주예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디서하셧나영ㅇㅇㅇㅇㅇ 여신가타염 ㅎㅎㅎㅎㅎ
천사듕 작성자 2010-01-19 (화) 15:29 14년전 신고 주소
------------------------------------쪽지보냈어용
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-19 (화) 19:29 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드릴께요 @!
변땡 2010-01-19 (화) 20:23 14년전 신고 주소
진짜루 예뻐졌어요 청순가련형,,, 저도 정보좀주세요
아놔진쫘 2010-01-19 (화) 21:18 14년전 신고 주소
근데 눈 감으면 어떤가요?
절개라도 흉터깔끔한사람도 있고 막 울통불퉁한 사람도 있드라구요
라인 깔끔하신가요?
눈 떳을때는 진짜 이쁘시네요,,
5452132154… 2010-01-19 (화) 21:39 14년전 신고 주소
진짜이뻐여~너무 잘되셧어요~정보좀 주세요~~
블레어♥ 2010-01-19 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
썬이예요 2010-01-20 (수) 00:27 14년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 주세요!! 너무 예쁘게 되셨어요 ~~
귀찮다너무 2010-01-20 (수) 12:03 14년전 신고 주소
청순하시다 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
천사듕 작성자 2010-01-20 (수) 13:17 14년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지보냈어요
아놔진쫘 2010-01-20 (수) 14:29 14년전 신고 주소
쪽지가 자꾸 안보내지네요;;네,,눈감은 사진도 올려주시면 감사하겠습니당
근데 여기 병원에서 하신분들 많이 보셨어요?님 눈 보면 진짜 이쁜데,,
전 재수술이라 아주 심각하게 병원선택해야해서요 ㅜㅜ
오뤼오뤼~ 2010-01-20 (수) 14:55 14년전 신고 주소
우와 신세경 같아요~ 어디에서 하셧어요?
정보좀요~
예뻐질꺼야! 2010-01-20 (수) 15:20 14년전 신고 주소
와우 정보 플리즈~~
휴휴흇 2010-01-20 (수) 18:16 14년전 신고 주소
저도 광주사는데 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
lke1228 2010-01-20 (수) 18:49 14년전 신고 주소
저도 담주에 광주에서 할 생각인데~ 정보좀 꼭 주세요~
셀리샤 2010-01-20 (수) 21:20 14년전 신고 주소
저도 곧 광주에서 할 생각인데 정보좀 주세요~~
냄쉘 2010-01-20 (수) 21:38 14년전 신고 주소
정말 신세경 삘~ 정보부탁드려요>
눈성공!! 2010-01-20 (수) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
천사듕 작성자 2010-01-21 (목) 13:09 14년전 신고 주소
------------------------------------쪽지보냈어요
버라돌이 2010-01-21 (목) 15:40 14년전 신고 주소
저도 광준데...병원이랑 비용좀 쪽지로 부탁드려용..
너무 잘되신거 가타용...
음밋 2010-01-21 (목) 19:18 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 자세하게 비용이랑 ㅠ
생따르 2010-01-22 (금) 00:42 14년전 신고 주소
신세경 삘나신다 오와 대박 ㅠㅠ.. 정보좀부탁드려요~
근데 눈매교정은 어떤건가요?
잘되고싶어요 2010-01-22 (금) 18:45 14년전 신고 주소
우와..저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:26 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
예뻐질꺼야! 2010-01-23 (토) 16:11 14년전 신고 주소
와우 정보좀 ......비용 .이름 .어떤 방법으로 했는지 알려주세요
폴딱이 2010-01-23 (토) 17:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬이 2010-01-23 (토) 20:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
라잇그린 2010-01-24 (일) 15:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알 수 있을까요? ^^
hhs78 2010-01-25 (월) 04:30 14년전 신고 주소
정보 부탁여
연두사랑 2010-01-25 (월) 09:49 14년전 신고 주소
와 이뻐요 이뻐 ㅋ 정보 부탁드려요~!
천사듕 작성자 2010-01-25 (월) 15:39 14년전 신고 주소
----------------------------------쪽지보냈어요
러블리립스 2010-02-21 (일) 23:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
hi