• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰+앞트임+뒷트임] 한달쪼끔지났어요~^^ (내림)

매몰로이뻐지자 2010-01-17 (일) 01:44 14년전 6760
집에 하루종일 있으면서 눈뜨고 눈 감을때까지
계속 얼음찜질만 한것같아요..ㅋㅋ
그리고 안녹는 실로 했구요!
수면마취했어용~
사진엔 잘 안보이지만 아직 트임 자국은 남아있어요^^;
뭐 시간이 더 지나야 없어지겠지만...
그래도 지금모습에 만족한답니다^^
그리고 몇미리 한지는 모르겠어요..ㅠ_ㅠ
그냥 선생님께 자연스럽게 해달라고 말했거든요..ㅎㅎ
지금은 너무너무나도 만족하구있구요^^~!
전엔 없던 자신감도 마구마구 생겼답니다!!
여러분도 성공하셔서 저처럼 자신감 생기시길 바래요^^
Translating

443,523
1,148,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
둘리는호이 2010-01-17 (일) 01:55 14년전 신고 주소
이쁘셔용~ㅎ
살앙하는여우 2010-01-17 (일) 01:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
하연 2010-01-17 (일) 03:58 14년전 신고 주소
이쁘시다^^ 정보 부탁해용~
많이바라지도않아요 2010-01-17 (일) 04:36 14년전 신고 주소
예뻐요 ! 앞트임 정보 부탁드려요 ^ ^
왕눈이37 2010-01-17 (일) 08:50 14년전 신고 주소
이쁘시다^^ 정보 좀 주세요
메롱1234 2010-01-17 (일) 10:29 14년전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐요 정보좀~
모시리 2010-01-17 (일) 11:07 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어여~~ 저는 오늘 4일짼데.. 붓기땜시..ㅠ
ㅗㅗ 2010-01-17 (일) 11:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
tjdgudgkrh… 2010-01-17 (일) 11:17 14년전 신고 주소
자연스러우시네요..하핳ㅎㅎ 정보좀주세여 ^^
쁠링갱이 2010-01-17 (일) 11:42 14년전 신고 주소
원래도 긴눈이셨네요예쁘세요ㅜㅜ 정보좀주세요
dpdpdpdpr 2010-01-17 (일) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀요~
서나 2010-01-17 (일) 14:03 14년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보좀 주세요 ^^
변신포로리 2010-01-17 (일) 14:12 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..저도 앞,뒤,매몰하려고하는데 정보좀 주세요
이뽀질꼬Ꮒ… 2010-01-17 (일) 14:51 14년전 신고 주소
잘 돼셨어용!! 저두 뒷트임도 할걸...ㅠㅠ 정말 후회중이에용...
sedith 2010-01-17 (일) 15:47 14년전 신고 주소
넘 이뻐욤^^ 정보 주세욤 플리즈
아린나★ 2010-01-17 (일) 15:58 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요ㅎㅎ 저도 정보 부탁드릴게요~
^-^* 2010-01-17 (일) 18:29 14년전 신고 주소
우와~ 넘이뿌세요~ 저도 정보좀부탁드려요~^^
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-17 (일) 18:38 14년전 신고 주소
-----------------정보 보내드렸어요^^~
kimmi 2010-01-17 (일) 20:05 14년전 신고 주소
저도 정보쫌주세여^^^
류지혜 2010-01-17 (일) 20:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
riaa 2010-01-17 (일) 20:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^
adduy77 2010-01-17 (일) 20:58 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다 정보 부탁드려요 ^^
그리움이 2010-01-17 (일) 21:36 14년전 신고 주소
아, 너무 자연스럽게 잘 되셨어요. 라인이랑 앞트임 뒤트임이 조화롭게...
정보 부탁드립니다.
팦로랑… 2010-01-17 (일) 21:49 14년전 신고 주소
와 이쁘세요 !! 정보부탁드려요~
StatH 2010-01-17 (일) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
눈코입 2010-01-17 (일) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^^
dlQjzzzzzz… 2010-01-17 (일) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
성형죠지 2010-01-17 (일) 23:40 14년전 신고 주소
우와지금눈아에이쁘시넹ㅅ ㅎㅎㅎ
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-18 (월) 00:59 14년전 신고 주소
------------------------------------------정보보내드렸어요~^^
성형성공녀333 2010-01-18 (월) 01:29 14년전 신고 주소
앞트임 정말 잘 되셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~~ 집도의 성함 꼭!! 알려주세요^^
Ming_ 2010-01-18 (월) 02:33 14년전 신고 주소
우와......진짜예뻐요ㅠㅠ 정보좀 주세요!!! 자세하게~~~
★진희에요★ 2010-01-18 (월) 07:16 14년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 정보좀 주세요^^
뷰티플걸 2010-01-18 (월) 10:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
안되겠니 2010-01-18 (월) 10:06 14년전 신고 주소
잘되셨어요~!!!정보부탁드려요~~
eyeko 2010-01-18 (월) 10:48 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 이쁘세요ㅎㅎ
tracein 2010-01-18 (월) 11:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 비용두요! 정말 이쁘시네..
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 13:03 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보 부탁드립니다.
하하호호 2010-01-18 (월) 13:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
허애호차 2010-01-18 (월) 13:24 14년전 신고 주소
예쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
이쁜이 2010-01-18 (월) 13:27 14년전 신고 주소
우왕~ 님 자세한 정보 부탁드려요~
비애 2010-01-18 (월) 13:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....
nation 2010-01-18 (월) 14:08 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~~저도 정보좀 주시면 안될까요??
규쪼 2010-01-18 (월) 14:20 14년전 신고 주소
저도 셋다 하고싶은데 정보 부탁드려요~ ^^
삐까뻔쩍 2010-01-18 (월) 14:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키킥 2010-01-18 (월) 14:58 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!! 저도 정보부탁드릴게요^^
curious 2010-01-18 (월) 21:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-18 (월) 21:38 14년전 신고 주소
뒤트임정보여ㅜ
2뿌니 2010-01-18 (월) 22:45 14년전 신고 주소
진짜 이뻐여!! 이민정 눈이랑 약간 비슷~~
코코쨩 2010-01-18 (월) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
혜교가영 2010-01-18 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보줌주세요~!!
햅삐. 2010-01-19 (화) 00:01 14년전 신고 주소
정보부탁해요 !!!
김쑤 2010-01-19 (화) 00:21 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-19 (화) 01:57 14년전 신고 주소
--------------------------------------정보 보내드렸어요^^
프힝 2010-01-19 (화) 13:49 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
엠비래리 2010-01-19 (화) 14:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 눈이 넘 예쁘세요 ~~애교도 하신건가요 ? 정보좀주세요 ^^
난자유 2010-01-19 (화) 14:35 14년전 신고 주소
여기저기 알아보는데 정말 자연스럽고 예뻐요.어디서?
ahlwo 2010-01-19 (화) 15:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!!^^
vividg 2010-01-19 (화) 16:51 14년전 신고 주소
뒷트임 완전 잘됫써요1 정보좀 부탁해요~
타타타타타종 2010-01-19 (화) 18:44 14년전 신고 주소
앗 뒤트임 최고 저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
ddmjy 2010-01-19 (화) 21:08 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 저도 정보좀 부탁해요~~^^
피피핑 2010-01-19 (화) 21:20 14년전 신고 주소
저두요!ㅎㅎ
썬이예요 2010-01-20 (수) 00:28 14년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되셨어요^^ 저도 정보좀 주세요~~부탁드려용 (비용도..)
seoulun 2010-01-20 (수) 01:31 14년전 신고 주소
뒷트임 정보주세요 ㅎ
스타일난다걸 2010-01-20 (수) 02:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-20 (수) 03:00 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보보내드렸어요^^
귀찮다너무 2010-01-20 (수) 12:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래오오옹 2010-01-20 (수) 12:40 14년전 신고 주소
정보 주세요~
비극 2010-01-20 (수) 14:39 14년전 신고 주소
엄청이쁘다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
초절정 미녀 경찰 2010-01-20 (수) 16:49 14년전 신고 주소
정보부탁해용~~!!^^
토란토란 2010-01-20 (수) 18:28 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~
chezsoi 2010-01-20 (수) 19:04 14년전 신고 주소
이민정 눈 닮았어요.. 저도 셋다..가격까지 정보 자세히 부탁드려요
음밋 2010-01-20 (수) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀주세여 눈진짜이쁘시네여 ㅠ
cnswk170 2010-01-20 (수) 21:12 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘고 자연스러워요 ~~ 저도 병원 정보줌 주세요 ^^
whenidream 2010-01-20 (수) 21:13 14년전 신고 주소
예전에도 사랑스러운 눈 이었지만, 수술 하시니까 도도하게 예뻐지신것 같아요. 저도 절개는 무서워서 매몰생각중인데, 병원에대한 자세한 정보 부탁드립니다.
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-21 (목) 11:47 14년전 신고 주소
---------------------------------정보 보내드렸어용^^
산슈 2010-01-21 (목) 13:18 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠ
비니2005 2010-01-21 (목) 15:50 14년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다 ~+_+ 정보좀부탁드릴게요 ~ 자세한!! ㅎ
하얀물결향 2010-01-21 (목) 19:20 14년전 신고 주소
예뻐요~어디서 하셨어요?? 가격하고 병원 이름 정보좀주세요
페이 2010-01-22 (금) 00:31 14년전 신고 주소
와 옆으로 긴 눈 매력적이세요- 저도 정보 좀 부탁드릴게요-
제이 2010-01-22 (금) 04:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
레몬이 2010-01-22 (금) 09:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
고대녀 2010-01-22 (금) 12:05 14년전 신고 주소
우왕 이민정 눈 같아요~ 저두 정보 좀주세요ㅜㅜ
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-22 (금) 13:05 14년전 신고 주소
--------------------------------------정보 보내드렸어용^^
로뿡 2010-01-22 (금) 13:34 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 너를 알지.. .. 우린 같은 동지일세.. !!!!!!!!이쁘네 함 보자!!!!!!!!!!!!'3' 돈생기면 호프 콜!
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-22 (금) 13:35 14년전 신고 주소
ㄴ 호프 콜!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^*^~~
잘되고싶어요 2010-01-22 (금) 18:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요>.<예뻐지셨따 ㅠㅠ

예뻐지고싶오 2010-01-22 (금) 21:58 14년전 신고 주소
글을 늦게 봤는데~ 정보 부탁드릴께요!! ㅠㅠ
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-22 (금) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 너무 예쁘게 됫네여 !!
dkfkelwl 2010-01-23 (토) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀~!
하하호호하히 2010-01-23 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
미모년 2010-01-23 (토) 20:22 14년전 신고 주소
정보제발주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PsycoFish 2010-01-26 (화) 10:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
삐삐흰둥이 2010-01-26 (화) 16:40 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저두 정보줌 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sdf 2010-01-27 (수) 15:36 14년전 신고 주소
짱이에요,,정보좀 주세요..
매몰로이뻐지자 작성자 2010-01-28 (목) 11:52 14년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보 보내드렸어용^^
nicedevil1 2010-01-28 (목) 14:02 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 >< 정보좀 부탁드립니다 ^^
pbpb 2010-01-28 (목) 15:51 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
로이존스 2010-01-28 (목) 16:02 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨다 정보좀 주세요 부럽 ㅎㅎ
미니미 2010-01-29 (금) 01:03 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그르지요 2010-01-29 (금) 03:25 14년전 신고 주소
님 저두 정보 공유좀 부탁드릴게요~^^ 넘 예쁘세요~
2010-01-29 (금) 09:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
stella12 2010-01-29 (금) 10:04 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요. 정보좀 주세요^^
봇댕이 2010-01-29 (금) 11:08 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요ㅋㅋ
테티스 2010-01-29 (금) 14:20 14년전 신고 주소
자연스레 넘 이뿌네요. 저두 정보 부탁드려요^^
lulll 2010-01-30 (토) 01:43 14년전 신고 주소
뒷트임 넘 예쁘게 잘되셨어여ㅜ_ㅜ!!!!!!!!!!!!!! 정보 부탁드릴꼐요!
오지랄랄라공주 2010-01-30 (토) 12:15 14년전 신고 주소
뒤트임정보즘주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐프로에이스 2010-01-30 (토) 16:35 14년전 신고 주소
전 재수술이건든요 너무이쁘세요 정보즘주세요
hihihihihi… 2010-01-31 (일) 07:17 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ~~ ㅋ
whiteclair 2010-01-31 (일) 08:37 14년전 신고 주소
뒷트임 부러워요ㅠㅠ 정보좀주세요!!ㅜㅜ
건방진나비씨 2010-01-31 (일) 08:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저랑 눈이 비슷해요 정보 부탁드릴께요!
keitas2a 2010-01-31 (일) 14:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
우홍홍홍응 2010-01-31 (일) 15:25 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요오~~
luvzzzzz 2010-01-31 (일) 17:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
프로랑스 2010-01-31 (일) 18:22 14년전 신고 주소
어머 너무 시원시원하시다 ㅠㅠㅠㅠ 앞틈하려고 하는데..정보 부탁드려요
개짱남ㅇㅇ 2010-01-31 (일) 20:25 14년전 신고 주소
완전 저가하고싶은!!ㅠ.ㅠ 정보좀주세요 !!!
빠삐코쪼아 2010-01-31 (일) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
반지 2010-01-31 (일) 23:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
썬이예요 2010-02-01 (월) 17:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
로이존스 2010-02-02 (화) 21:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시네
쫀주 2010-02-03 (수) 14:48 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요!
민아 2010-02-04 (목) 12:57 14년전 신고 주소
뒤트임정보 꼭 부탁해요^^
dkdlrnd22 2010-02-04 (목) 19:40 14년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠㅜ

정보좀 주세요
꽃미놤 2010-02-05 (금) 16:59 14년전 신고 주소
헉!!! 초이쁘다 증말... 박가희+이효리 눈...
정말 정말 늠늠늠 이쁘삼.><ㅋㅋㅋ
장우산을든밤비 2010-02-05 (금) 19:45 14년전 신고 주소
저도 이렇게만됬으면 좋겠네요ㅜㅜ
정보좀부탁드려요ㅜ
daytripper 2010-02-05 (금) 23:33 14년전 신고 주소
헉! 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽다.. 저도 병원정보좀 부탁드려도 될까요?
tyuijn 2010-02-06 (토) 17:18 14년전 신고 주소
정보좀^^
피피핑 2010-02-07 (일) 00:21 14년전 신고 주소
다시한번 정보부탁드려요ㅠㅠ
대박!! 2010-02-07 (일) 17:02 14년전 신고 주소
완전 잘되었어요!! 저도 정보 좀 부탁드려용~~^^
성공위해 2010-02-07 (일) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁해주세요ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자 2010-02-09 (화) 02:07 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요!!!
이쁀이… 2010-02-09 (화) 21:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
메주 2010-02-11 (목) 13:00 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
키코콱 2010-02-12 (금) 21:54 14년전 신고 주소
와~진짜 이쁘게 되셨어용.ㅠㅠ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
mal-21 2010-02-13 (토) 00:20 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
yong33 2010-02-13 (토) 07:54 14년전 신고 주소
부러워요.... 간단한 병원정보 부탁 드립니다.
eeeee39 2010-02-13 (토) 11:53 14년전 신고 주소
너~무예쁘네요^^
병원정보,가격,원장선생님 정보좀 꼬옥 부탁드릴게요^^
하루하루 더예뻐지시기를 응원할게요^^ㅎ
hikittya 2010-02-14 (일) 17:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
프힝 2010-02-14 (일) 19:17 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요ㅠ
가리 2010-02-18 (목) 22:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 너무 이뻐졌어요~ 진심으로 부럽습니당~
슈걸 2010-02-19 (금) 19:16 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다. 정말 예쁘게 됐네요 ㅜㅜ
rats 2010-02-19 (금) 19:48 14년전 신고 주소
우와..정보여
은초롱 2010-02-23 (화) 20:34 14년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드려요 이쁘시네요~
씩씩 2010-02-24 (수) 10:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅋㅋ
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:06 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ.... 병원이랑, 가격, 원장님 정보좀주세요 넘 이뻐요.. 짱 자연스럽네요
옙흔꽃 2010-02-28 (일) 15:58 14년전 신고 주소
와!! 정말 자연스러우세요!!!이쁘심 정보좀 부탁드려요!!이쁘셔서 부럽
지우개 2010-03-06 (토) 21:01 14년전 신고 주소
와..자연스러워요 정보좀주세요~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:41 14년전 신고 주소
저도 괜찮으시다면 병원 쌤 비용 정보 좀 부탁드릴꼐요
울드 2010-03-19 (금) 11:49 14년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~플리즈
앙융앙융앙융 2010-03-22 (월) 21:43 14년전 신고 주소
부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘넘 이쁘게 되셨다 ㅠㅠ
저기저빵 2010-03-23 (화) 21:50 14년전 신고 주소
와 >,< 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
duddud 2010-03-26 (금) 01:49 14년전 신고 주소
아 예뻐요! 정보 부탁드릴께요~
포뇽 2010-04-03 (토) 02:12 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
erika1004 2010-04-03 (토) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주셔요
작은별이 2010-04-05 (월) 15:01 14년전 신고 주소
진짜 잘되시거 같아요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★울라~울라★ 2010-04-09 (금) 12:25 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
hi