• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로는 24일째 됬네용

이뽀질꼬Ꮒ… 2010-01-17 (일) 01:44 14년전 2397

음.. 저는 엄~청 크게 되길 바럤는데.. 아무래도
워낙 눈이 작아서 힘드셨나봐용 ㅠㅠ

제생각엔 분명히 붓기가 다 빠진것같아요 더이상 안빠지네용... 위에것들은 다 지방인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 황정음처럼 눈이 커지면 소원이 없겠어요...

아무래도 2년후에는 뒷트임하고 코도 해야겠어용 ㅋㅋ

정말 수술을 한번 하니까 다른곳도 보여요 ㅠㅠ

왤케 얼굴이 못생겼을까요 흑흑 ㅠㅠ

아참,, 평가도 부탁드릴게용 !!☞☜
Translating

347,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
둘리는호이 2010-01-17 (일) 01:55 14년전 신고 주소
너무 얇게 되셧네용..전 쫌 붓기쫌 빠졋으면 좋겟어용,..넘 굵어용..
많이바라지도않아요 2010-01-17 (일) 04:38 14년전 신고 주소
앞트임 깔끔하게 되신거같은데 어때요 실제로 흉터같은건 없나요 ? 예뻐요 정보좀 주세요 ^ ^
우후휘이잉 2010-01-17 (일) 08:01 14년전 신고 주소
인인가여?아웃인가염 ㅎㅎ쪽지부탁드려여
riaa 2010-01-17 (일) 20:42 14년전 신고 주소
잘되셨어용^_^ 인이신거같은데~ 정보좀주세요 병원이랑 비용^^
j77714 2010-01-17 (일) 20:44 14년전 신고 주소
전체얼굴을 못봐서 뭐라 말은 못하겠지만 원래눈에서 최대로 이쁘게 된거같네요. 황정음눈처럼 하지마세요.. 지금이 정말 이쁜거 같네요.
성형죠지 2010-01-17 (일) 23:40 14년전 신고 주소
눈이뻐지셧네요 ㅎㅎ인아웃인것같은뎅..ㅎㅎ
alswnsgo 2010-01-18 (월) 01:17 14년전 신고 주소
정보점 주세요~
이뽀질꼬Ꮒ… 작성자 2010-01-18 (월) 01:20 14년전 신고 주소
----------------------정보 드렸어용 수술해주신 원장 선생님이 최대한 자연스럽게 한다고 하셨는데, 아무래도 제 생각엔 24일밖에 안됐는데 속쌍꺼풀이 된걸 보면 인라인 같네용 ㅠㅠㅠ j77714님의 말을 믿을게용 ㄷㄷ>< 그래도 뒷트임은 해야겠어용 ㅋㅋ
eyeko 2010-01-18 (월) 10:53 14년전 신고 주소
잘되신거 같은데요~~ 좀 얇긴해요~
허애호차 2010-01-18 (월) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 브탁드릴께요~~~
토란토란 2010-01-20 (수) 18:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘신뎅.. 정말 얼굴에 어울리시게 잘 하신 거 같아요. 정보 좀..^^제가 원하는 스타일~
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:27 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
미모년 2010-01-23 (토) 20:24 14년전 신고 주소
앞트임,뒷트임 정보좀주세요!
엄마도몰라봐 2010-01-25 (월) 06:38 14년전 신고 주소
님 가격이랑 병원 원장님 수술한 방법 좀 알려주셔요
너무 이쁘게 잘됫네용 ♥♥
예쁜얼굴 2010-03-04 (목) 02:15 14년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요....부러워요...저는나이가좀있는데...이번에꼭할려구요..정보좀부탁드립니다..ㅎㅎ
Ocean001 2010-03-04 (목) 10:40 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
hi