• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3주차!!눈쫌 봐주시고 솔직한 답좀 해주세요...

둘리는호이 2010-01-16 (토) 22:06 14년전 3500
첫번째 사진은 렌즈 끼고 찍은 사진이고
두번째는 안끼고 찍은거구
12/24일날 절개랑 눈매교정했어요
근데 아직까지 붓기가 너무 안빠지네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음찜질 많이 한다고 생각하는데ㅠㅠ온찜질도 번갈아 가면서 하거든요..
사람마다 다르다고는 하지만 3주쯤 치고는 너무 심한건가요?쏘세지가 너무 심한거같아용...
속눈썹 들리는 현상도 좋아질 기미가 안보이고..
저 붓기 진짜 빨리 빠지는편이 아닌거 맞죵?ㅠㅠ
정말..진실한 답변 부탁드려요..
ㅠㅠ...
병원말도 별로 미덥지 않고
정말 정말 진실하게 답좀 해주세용 ..ㅠㅠ
Translating

233,633
569,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형죠지 2010-01-16 (토) 23:00 14년전 신고 주소
저도 3주차예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈도아예똑같네요 오른쪽이전 더안빠져요 ㅠㅠ 어디서하셧는지..ㅠㅠ
둘리는호이 작성자 2010-01-16 (토) 23:07 14년전 신고 주소
쪽찌드렸는데ㅠㅠ대답이 없으시네용..ㅠㅠ다행이예용..저만 그런게 아니라 한시름 놓게 생겻어용 ㅠㅠ쪽지 답좀 주세여~~
쌍꺼플..걱정 2010-01-16 (토) 23:37 14년전 신고 주소
두께를 두껍게 해서 그래요.. 저도 살도 두껍고, 두께도 두껍게 수술해서 붓기빠지는데 시간이 많이 걸리더라구요.. 2년쯤 지나면 그제서야 자연스러워져요.. 여전히 화장 안하면 티가 좀 나지만.. 근데 두꺼우니까 화장하면 이뻐지는 눈이라 좋아요.. 얇게 하면 금새 내려앉잖아요..
투덜쟁이 2010-01-16 (토) 23:54 14년전 신고 주소
좀 지나면 붓기 빠져서 예뻐지실 것 같은데요...절대 소세지 눈은 안 될 것 같아요....넘 자연스럽게 잘 됐듯....
nicole 2010-01-17 (일) 01:08 14년전 신고 주소
쌍꺼풀은 계속 얇아져여,,,한6개월 지남 많이 자연스러워질듯,,^^
둘리는호이 작성자 2010-01-17 (일) 01:23 14년전 신고 주소
다들 너무 감사드려요ㅠㅠ2010년 복받으실꺼예요ㅠㅠ정보 부탁 드리신분들은 다 쪽지 드렸구요~~다른분들도 이쁘게 수술 받으세요^^
예뻐지자 2010-01-17 (일) 03:29 14년전 신고 주소
절개면 그렇게 빠지는 듯 싶어요.. 제 친구 한 두 달간 왕창 부어서 정말 완전 티 났는데... 몇 년 지난 지금은 진짜 너무 너무 잘되서 완전 자기꺼예요! 전 오히려 부기가 막 한 달 안에 쏵 빠지고 이런 건 오히려 나중 생각해서 별루인것 같던데.. 요즘 인식은 또 그게 아닌가봐요?ㅎㅎ 절대 걱정마시길 ㅎㅎ
둘리는호이 작성자 2010-01-17 (일) 11:44 14년전 신고 주소
감사해용..간호사언니들도 나중에 붓기가 빠지면 1년정도 뒤에 그때 쌍커플이 빛을 발휘 한대요 ㅎㅎㅎ님 말도 그렇고 이제 차근 차근 기다려봐야겠어요^^감사해용 ㅎㅎ
성형죠지 2010-01-17 (일) 23:41 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ죄송해요 쪽지이제봣거든요...알바때문에 ^^답장드렷어요 ㅎㅎㅎ
eyeko 2010-01-18 (월) 10:54 14년전 신고 주소
편한맘으로 기다려보세요~~ㅎㅎ
짱이로디 2010-01-18 (월) 14:30 14년전 신고 주소
저 삼주차할때 저랬어요
제 닉네임 검색해보세요 저 일년 넘었거든요^^
dkwlreh 2010-01-18 (월) 14:39 14년전 신고 주소
붓기천천히 빠지시면 라인진짜이쁘실꺼같은데요? 정보좀부탁드려요^^
둘리는호이 작성자 2010-01-20 (수) 18:49 14년전 신고 주소
편한 맘으로 계속 기다려봐야 겠어욯ㅎ다들 너무 감사해용~
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:23 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요..정보 좀 부탁드릴께요~
hi