• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 11일째 7일->11일 비교사진

hallllll 2010-01-16 (토) 21:03 14년전 2696

붓기가 눈에 띠게 없어지긴 하는데 양쪽이 짝짝이예여.ㅜㅜㅜ
일단 지켜봐야겠죠?ㅜ

급하게 나가느라 화장조금 하긴했는데 붓기가 눈에 띠게 없어지네요.

짝짝이라 걱정 ㅠㅜ
괜찮을까요

전처음에 수술할떄 멍이 하나도 없고 붓기도 그렇게 많지 않아서 고생은 안했는데 ..짝짝이면 재수수...ㄹ 해야하나 ㅠㅠ
Translating

569,484
347,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형조아 2010-01-16 (토) 21:09 14년전 신고 주소
헐 저두 저런짝짝이에여..라인두께도 비슷하네요. 너무 이쁘세요 ㅎㅎ 앞트임도 하신거에여?
hallllll 작성자 2010-01-16 (토) 21:21 14년전 신고 주소
ㅇ앞트임하면 몰려보일게 뻔하고 ㅋㅋ뒤도 안된데서 그냥 라인만했어요ㅜㅜ
성형조아 2010-01-16 (토) 21:26 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘이쁘심 근데여기서 붓기 좀 더 빠질거같아여 ㅠㅠㅠㅠ 11일밖에안댓으니 ㅜ
성형죠지 2010-01-16 (토) 23:01 14년전 신고 주소
저도 짝짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기 두께 아예비슷해요...저도앞트임뒷트임안하고 ㅠㅠ
투덜쟁이 2010-01-16 (토) 23:56 14년전 신고 주소
많이 붓지도 않고 예쁘게 잘 된 것 같아요!!
우후휘이잉 2010-01-17 (일) 08:03 14년전 신고 주소
인이에여?아웃이에여?ㅎㅎ
hallllll 작성자 2010-01-18 (월) 01:06 14년전 신고 주소
일부러 얇게 부탁한거구요 인아웃라인으로 해준다고 해서 아마도 인아웃인거 같아여~ 인인거처럼보이면서 밖으로 있는 느낌
eyeko 2010-01-18 (월) 10:57 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:28 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
hi