• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트윔 후기...

우후휘이잉 2010-01-16 (토) 00:56 14년전 2804
안녕하세요^^
17살 여학생이에용!
다들 쌍수할때 하나도 안아프다구 하셔서..
가벼운 맘으로 갔어요^^
수술대에 올랐는데 너무 떨리더군요
정말 상사했던거랑 너무 다르게 마취주사 넣을때도
아팠꾸요! 부분절개말구 할라면 수면마취로 추천해드릴게요... 부분절개 가위소리 싹둑싹둑 다들리구여^^..
정말 이건 뭐라고 표현해야할지;
제가 말씀드리구 싶은건여 여러분!!! 쌍수할때 정말
잘 생각해서 하세요...!!!!!하고나서도 엄청 불편하고
눈도 잘 못뜨겠네요.....................
이만저만 불편한게 아니에요^^ 눈 정말 자기가 정말정말 콤플랙스라 생각하시는 분들만 하시길 바레요^^!
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Translating

562,488
247,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:50 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 ....안아픈줄알앗어요 전 이제18이고요^^ 이번에햇어요저도 ㅎㅎ
눈 뜨기 힘들죠,..,ㅎㅎ
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-16 (토) 12:20 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 23살 군대도 다녀온 남자인데
마취할때 아프더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 워낙엄살이 좀 심한것도 있지만..
지금 붓기도 장난아니고 어디 나가지도 못하겠구 썬그라스 쓰고다니네요 ㅋ
우선 세수를 못하니까 죽겠네요 ㅠㅠ 머리감고 몸만 씻는다능 ㅋㅋㅋ
좋은 결과 있으시길 바래요 ㅋ
아가듀이 2010-01-16 (토) 14:22 14년전 신고 주소
전 마취보다 붓기빼는 주사 놓을때가
더아팠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
저절로 눈물이 흐른다는...ㅋㅋㅋㅋ
성형죠지 2010-01-16 (토) 23:01 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는울진않앗는데 주사 .............대박
hi