• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술..짝짝이라 눈 앞쪽만 재수술 가능할까요?

배양 2010-01-16 (토) 00:54 14년전 2593
사진 지웠어요 ㅠ

8년만에 절개재수술 받았어요 한달 넘었구요
눈매교정도 같이 받아서 예전하고는 다르게
눈이 잘떠져서 넘만족하는데요
정말 다 맘에드는데..
수술전에도 짝짝이였는데 이번에도 짝짝이 ㅠㅠ
수술전에도 라인이 틀려서 넘 싫었는데 ㅠㅠ
이젠 부기가 아니라 눈 내리깔면 라인들어가는게
틀려요 ㅠㅠ
왼쪽눈은 인라인.. 오른쪽라인은 아웃라인
오른쪽 눈 앞에만 인으로 하는게 가능할까요??

Translating

660,368
561,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배양 작성자 2010-01-16 (토) 00:55 14년전 신고 주소
글쓴이인데요.. 1번은 2번처럼 인라인으로 앞에만 수정해달라고 하면 해주실까요???
좌아웃우인 2010-01-16 (토) 01:23 14년전 신고 주소
완전 저랑 비슷한 상황이네요...; 재수술 했는데도, 이전상태가 너무 짝짝이다보니 -ㅅ- 정말 좌아웃우인이 되어 버렸습니다 ~ 저도 인라인이 마음에 듭니다 ~ 근데 듣기로는 눈 앞쪽라인이 피부 여유분이 모자르면 수정하는게 어렵다고 들었어요...수술해주신 의사샘께 한번 여쭤봐야 할것 같네요^ ^ 님은 잘 되셨으면 좋겠어요...;
배양 작성자 2010-01-16 (토) 01:27 14년전 신고 주소
아 그렇군요.. 제가 피부 여유분이 많지가 않다고는 들었었어요..
그래서 저렇게밖에 못해주신건가..ㅠ 재수술전에는 지금 눈보다 많이두꺼웠거든요.. 많이 얇아진거에요..피부여유분이 별로 없어서 속쌍꺼풀로는 안된다고 하셨었어요...
도코치 2010-01-16 (토) 10:35 14년전 신고 주소
아무리 그래도 짝짝이를 교정하러 간건데 또 짝짝이가 되다니.. 수술전 미리 얘기해 주지 않던가요? 눈 크기는 똑같이 떠져서 멀리서 보면 잘 모르겠지만 1번 아웃으로 된 부위를 살짝 집어주면 될거같은데..여쭤보세요.
쁠링갱이 2010-01-16 (토) 12:53 14년전 신고 주소
헐 저랑완전똑같으시네요ㅜㅜ 저도한쪽아웃 다른한쪽은인아웃.................... 전한쪽은 풀려서 아웃됐거든요. 선생님한테 물어보니 눈앞쪽만 수술하는건 안된다구, 쌍꺼풀선대로 매몰로 살짝찝어주기만 하면된다는데ㅠㅠ
hi