• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 파란만장후기

눈코턱9월에함 2010-01-15 (금) 19:29 14년전 6435

첫번째는 원래 암것도 안한 제눈이에여
애교살 좀 있고 속쌍커플진눈이엇어욤

두번째사진은 지금은 제 담당병원이 되버린
병원에서 욕심내서 아웃으로 크게 해달래서
얼마후 사진이구요

세번째.. 이때부터 눈이 이상햇어여 ㅠ
맨날 밤새 컴터하고 눈 자주 비비고 불규칙적으로
생활햇더니 다크써클이 퀭~
그래서 퀭한눈에는 지방이식해야 되는줄 알고
다른 신사동에 저렴한 병원서
이마랑 볼에 지방이식을 하면서 눈밑에 넣엇는데
저렇게 벌레 들은거 마냥 울퉁불퉁 그ㅈ ㅣ같이
더 보기 흉해졋엇어요
이때 뒤트임도 같이 햇엇는데 찔끔 해놔서 별로 표안남.

네번째 애교와 지방이식 수술을 하고 난뒤에여
좀 볼륨이 생겨 화장을 하면 많이 완화되 보엿는데
시간이 갈수록 다크써클은 드러나고
지방이식을 한 부분과 경계가 생기는거에요!!
160 이나 주고 청담동에 잘하는데 가서 햇는데
이게 가장큰 실수 였습니다 뭐 수술 자체는
잘됫지만 정답이 아니엇던거에요,

다섯번째 현재!!
일주일전 첫번째 쌍커플한 종로에 병원에서 다시 인으로 매몰로 쌍커플재수술과 뒤트임재수술,그리고 눈밑지방재배치를 받앗어요 쌍컵은 1년지낫는데도 공짜로
a/s 해주셧어요

그런데!!!!!!!
두달전 눈밑 지방넣은거때문에 아무리 수술잘해도
조금 울퉁불퉁하긴 하대여 ㅠㅠ
그리고 수술이 아주 힘들엇다고 수술내내
선생님이 힘들다고 막 그러셧어여 ㅋㅋ
ㅠㅠ 왜 딴데서 사고쳐 놓고 나한테 해놓으라그래
그러시더라구요

두번이나 지방이식으로 눈밑을 엉망 만들어놓고
돈만 잇는대로 날리고
결국 지방재배치를 받앗네여
처음 쌍커플 수술할때 선생님이
눈밑지방재배치 해야 된다고 햇엇는데
퀭한눈이라 지방넣어야 하지 않을까 혼자 맘대로
딴병원가서 지방이식 두번이나 저질른 최대의실수ㅠ
첨부터 여기 할배말 들엇어야 햇눈데ㅠㅠ

그래도 이번에 수술이 잘나와서 다행이에요

글고 아웃라인일땐 좀 외국인 같고
시원시원한 강한 인상이엇는데
좀 귀여워진거같지 안나용?? 친구가 어려뵌다고..

세가지 수술한번에 하느라 눈에 멍도 마니 들엇네여ㅋ
ㅋㅋ 뒤도 확터져서 만족하눈중이에요ㅎ
제발 다시 붙지 말길만 ㅠㅠ

※ 정보는 나중에 드릴게요 병원 종로구요
진짜 상담가실분들만 일주일뒤 쪽지주세욤,
왜냠 그병원 지금 사람이 너무 많고 예약이 꽉차서
제친구도 수술 빨리 못하고 잇고 저도 치료받으러
갈때마다 너무 기다려야 해서 짱나거든여 ㅋㅋㅋ
Translating

264,525
173,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
mesil36 2010-01-15 (금) 19:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
더 이뻐지신것같아요^^ 눈정보좀부탁드려요^^
수이즈 2010-01-15 (금) 20:04 14년전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅜ.ㅜ
처음에 쌍카풀 아웃라인이실때 진짜 예쁘세요!
첨에 하실때도 매몰로 하셨었던 건가요?
정보 부탁드릴게요!
재보미 2010-01-15 (금) 21:51 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
jeisi920 2010-01-15 (금) 22:30 14년전 신고 주소
앗 저 님 후기랑 답변들 팬인데!ㅋㅋㅋㅋㅋ그 담당병원이 어딘가요?이번에 그 '담당병원'에서 하신거 맞죠? 정보꼬옥부탁드려요~~
밍쥬 2010-01-15 (금) 22:45 14년전 신고 주소
정말 귀여워지셨어요~~정보부탁드려요~~
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:54 14년전 신고 주소
전외국인...그런 얼굴좋아하는데 그래도 귀여워지셔도이쁘시네요 ㅠㅠ
최주연 2010-01-16 (토) 09:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 ~ 저도 일주일뒤에 정보주세요^'^
eyeko 2010-01-16 (토) 10:36 14년전 신고 주소
어려보이네여~ 아웃으로 절개한지6년정도 됐는데,, 요즘 인으로 바꾸고 싶거든요~ 정보꼭주세요^^
freshwind0… 2010-01-16 (토) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
오드리 2010-01-16 (토) 15:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
개뚱글 2010-01-16 (토) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 지방재배치 가격도요
어린소녀 2010-01-17 (일) 00:26 14년전 신고 주소
이젠 딱 이뿌심!원래 눈이 옆으로 길게 생기신눈이여서
그런지 엄청 커보이구 이뿌네요~^^
저두 지방재배치랑 비용정보좀 부탁드릴꼐용^^
라캄파넬라 2010-01-17 (일) 01:09 14년전 신고 주소
잘되서 너무 다행이세요! 이뻐요 ^^
병원 정보 공유해용 ~~
예뻐지자 2010-01-17 (일) 03:20 14년전 신고 주소
저 정보 좀 주실 수 있으세요? ㅠ 종로면 정말 내일 당장이라도 갈 수 잇는데.... 부탁드려요! 눈 귀여워지셨어요 정말 ㅎ
밍맹맹 2010-01-17 (일) 23:24 14년전 신고 주소
계속 다 이쁘신데요...저 재수술이 급한30대인데요..정에게도 정보좀 주세요.
이딘듀어린이 2010-01-18 (월) 01:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여
안되겠니 2010-01-18 (월) 10:10 14년전 신고 주소
잘되셨네요~!!!정보부탁드려요~~
오키바리ㅋㅋ 2010-01-18 (월) 12:10 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
매력가인 2010-01-18 (월) 16:11 14년전 신고 주소
너무너무 이쁜 눈이세요~~ 부러워요^^ 병원이랑 정보 좀 부탁드려요^^
김쑤 2010-01-19 (화) 00:22 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
cocomin 2010-01-19 (화) 02:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세여~~~
vnthddl 2010-01-19 (화) 08:44 14년전 신고 주소
이뿌세요.. 병원 정보 부탁드려오
문쓰 2010-01-19 (화) 11:20 14년전 신고 주소
어려보이세요-

정보 좀 부탁드려요
ddmjy 2010-01-19 (화) 21:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
드디어3월 2010-01-20 (수) 23:36 14년전 신고 주소
원래 이쁜 눈이셨네요 저도 정보좀요
pop 2010-01-21 (목) 15:49 14년전 신고 주소
정보주세요~!
눈수술하구파~~ 2010-01-21 (목) 23:07 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치랑 눈재수술 가격이랑병원등 자세한정보좀부탁드릴게여 !!
구름체리 2010-01-22 (금) 03:36 14년전 신고 주소
재수술정보좀주세요 ㅎㅎ
히히나야 2010-01-22 (금) 10:52 14년전 신고 주소
저 계속들어오는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
kellyb 2010-01-22 (금) 11:22 14년전 신고 주소
저도 눈밑 지방이식을 할까 하다가 근본적인 해결을 하는게 좋을거 같아서 지방제거했어요! 속이 다 시원해요. 뺄건 빼고 넣을건 넣는게 정답인듯
홋홋호 2010-01-23 (토) 20:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
이뻐지고싶다제발 2010-01-24 (일) 22:59 14년전 신고 주소
뒷트임 정말 감탄사나올정도로 잘되셨네요 ~
넘 부럽습니다 정보좀 주세요ㅠㅠ
지음루치 2010-02-04 (목) 19:45 14년전 신고 주소
매롤 이쁘게 되셨네여.. 정보 부탁합니다...
아이러니니 2010-02-04 (목) 19:55 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다.
러블리영 2010-02-08 (월) 02:21 14년전 신고 주소
눈밑정보좀부탁드려요 &*^^
mesil36 2010-02-11 (목) 20:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑지방재배치정보좀부탁드려요.수술해야하는데 병원을 못정해서요.ㅠㅠ
박경주 2010-03-06 (토) 20:17 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치정보좀주세요 ㅠ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:48 14년전 신고 주소
저도 쌍꺼플이랑 눈밑지방재배치 정보 좀 부탁드릴꼐요ㅠㅠ
hi