• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임한지 삼년됐어요

adia0722 2010-01-15 (금) 18:38 14년전 3500

언니 사진인데요
전 사진도 같이 올리려고 했는데 찾아도 없네요
수술한지 몇년 지나서 그런지,,,
언니가 소세지가 있다며 고민이던데 보기에 어떠신가요?
재수술을 해야하는 걸까요?
Translating

1,086,541
234,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이미 2010-01-15 (금) 18:52 14년전 신고 주소
사진상으론 소세지처럼은 안 보이는데... 라인 완전 예쁘신데요? 정보 좀 주세요~~
건방진계집녀 2010-01-15 (금) 21:47 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요 ㅎㅎ
우후휘이잉 2010-01-16 (토) 00:58 14년전 신고 주소
아웃이세요?인이세여?ㅎㅎ
정보좀부탁드려여
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:54 14년전 신고 주소
아예이쁘세요 인아웃같기도하고 아예좋아하는눈 ㅠㅠㅠ
eyeko 2010-01-16 (토) 10:31 14년전 신고 주소
자연스러워보이며너 이쁜데요~~
바이올릿 2010-01-16 (토) 10:49 14년전 신고 주소
이쁜데요? 저두 정보주세요
쌍꺼플..걱정 2010-01-16 (토) 12:43 14년전 신고 주소
저랑 비슷하게 되셨네요.. 재수술이 문제가 아니구, 살이 두꺼워서 라인이 깊어보이는거에요.. 이런 피부는 찝어도 금방풀리구요.. 그래도 화장하기 좋은 눈인것 같아요... 아이라인 안그리면 좀 티많이나고... ㅋㅋ
adia0722 작성자 2010-01-16 (토) 13:19 14년전 신고 주소
지방에서 했구요.. 가격은 100만원 초반이었던것 같네요..
뷰티플걸 2010-01-18 (월) 10:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.진짜 이쁘게 잘됐네요..
에스라인이될래 2010-01-21 (목) 00:27 14년전 신고 주소
소세지아니신데...이뻐요
비아디 2010-01-21 (목) 18:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
솔직하게 말하면, 살짝 소세지 있으세요. 저도 같이한 사람으로써 ㅠㅠ...
게다가 왼쪽눈은 더 힘주어 뜨신거같은데..
울드 2010-03-19 (금) 11:53 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다^^
hi