• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘햇어요ㅠㅠ후기올려용

량량이 2010-01-15 (금) 14:32 14년전 2871

성예사 눈팅도 하고 여러병원 검색해봤지만;
한번도 경험이 없는지라 ㅠ 너무 무섭고
떨렷어요 ㅎ
제가 사는곳은 광주구요 ㅎ 친구가
비전문의 병원에서 햇는데;; 코랑 눈이랑
너무예쁘게 나와서 저도오늘햇어요;;
근데...누가 안아프다고..햇나요...
전지방빼고; 매몰로 했거든요;;
앞트임하고싶엇는데; 전 눈이 작고 옆이
긴편이라; 그냥 얇게 인으로 매몰하고 앞트임은
안하는게 좋겠다고 하셔서;; 했는데..
ㅠㅡㅠ 전겁이 많아서 그런지 하는내내 손을 부들부들
떨엇구요ㅠㅠ 의사쌤에 눈에 힘준다고 막
힘주지말라고 하셨음에도 불구하고 자꾸 힘은
들어가더라고요ㅠㅠ 마취주사랑은 어찌어찌해서
맞았는데..따끔따끔하고 눈까집어서
안쪽에 놓는건 좀아팟어용 ㅠ (지방뺀거도 보여줬음;;)

근데;; 생각햇던거 보다 붓기때문인지;;
엄청두꺼운거 같아서 걱정이예요 ㅠㅡㅠ

혹시쌍수 하고 흡연은안대죠? 부울까바;;
밀가루 음식도 피하고잇어용 ㅠㅡㅠ
만약에 3~4일경과봐서 괜찮다 싶으면

사진도 꼭올릴게요^^
그래도 하고나니깐 뿌뜻해요 ㅎㅎ
눈이 좀욱신욱신하지만;;
전 멍이나;; 눈에 실핏줄터지는일은 없었어용 ㅎㅎ
근데;; 좀걱정대서 무서워요 ㅎ
Translating

1,142,057
188,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼은 2010-01-15 (금) 15:05 14년전 신고 주소
흡연 음주 절대 ㄴㄴㄴㄴ ㅋㅋ
오뤼오뤼~ 2010-01-15 (금) 15:47 14년전 신고 주소
사진이 없으시네요 ㅠ 어디에서 하셨어용??^^ 저도 광주인데..정보좀 꼭요~~
량량이 작성자 2010-01-15 (금) 17:07 14년전 신고 주소
사진윗글에 올렸어용 ㅎ
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:56 14년전 신고 주소
저도광주살아요^^어디에서하셧는지..ㅎㅎ 전..그냥 흡연햇어요 못참겟더라구요 근데 비슷비슷... 지금은25일쯤됫는데 나름잘붓기빠졋구요 ㅎㅎ
2010-01-16 (토) 21:20 14년전 신고 주소
저두 광주인데 오늘했는데.ㅋㅋ 비전문의에서.ㅋ근데 붓기가 거의 없어요 ㅋ
근데 좀 두꺼워보이는데 오늘했으니 붓기인거겠죠??어서 빠졌으면 ㅠㅠ
어디서하신건가요?ㅋ
egao 2010-01-17 (일) 02:40 14년전 신고 주소
사진이 어디???
hi