• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 8일째 . 완절+뒷트임+앞트임

빌헬 2010-01-15 (금) 00:43 14년전 3529
원래 좀 많이 작은 눈이어서 다른 병원 갔을때 뒤트임은 하지 않는게 좋을것 같다고 하셨는데 이 병원에서는 하자고 하더라구요 -
뒤트임을 원하고 있어서 그냥 빠르게 결정했는데 생각보다 멍도 별로 없고 만족 하고 있는 상태.
(수술 하자 마자도 별로 붓지 않았는데, 여기서 부어있는게 빠져버리면 너무 얇아 질것 같아서 걱정은 하고 있어요)
아웃 원했는데 작은 눈에 아웃하면 부담스럽다고 인으로 해주셨구요-
잘된건지 잘못된 건지 모르겠는데-
지금은 다시 할까 고려중이구요-
원래 짝눈이 좀 심했었는데 안구 자체의 크기가 달라선지 성형을 해도 비슷해 지진 않더라구요-

아, 질문인데요- 몽고를 튼건데 앞트잎 쪽에 주름이 생기더라구요;; 이거 없어지나요 ??

Translating

668,275
443,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eyeko 2010-01-15 (금) 10:35 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~ㅎㅎ
허애호차 2010-01-15 (금) 11:27 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요~
킴디베어 2010-01-15 (금) 13:04 14년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신듯! ^^
나무꾼꾼 2010-01-15 (금) 13:05 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 낼 상담받으로 가는데 병원이랑 비용정보 부탁드립니다.
훨씬 조은 2010-01-15 (금) 14:21 14년전 신고 주소
잘됏네요 정보좀주세요
혜김은 2010-01-15 (금) 17:31 14년전 신고 주소
저도안검하수와 절개 햇는데 님은붓기가 별로업네여 부러워여ㅠㅠ
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:56 14년전 신고 주소
저도원래작은눈이여서..딱히 ㅎㅎㅎ
이뿐효진님 2010-01-16 (토) 12:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요!!
아루ㆀ 2010-01-16 (토) 19:34 14년전 신고 주소
뒤트임이 효과가 좀있긴 한가요? 저는 병원에서 별로 추천해주지 않더라구요 ㅎㅎ
빌헬 작성자 2010-01-17 (일) 00:40 14년전 신고 주소
-----------------정보드림
ㅗㅗ 2010-01-17 (일) 11:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-19 (화) 20:48 14년전 신고 주소
뒤트임정보여ㅠ
우홍홍홍응 2010-01-31 (일) 15:26 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요~
마마 2018-01-08 (월) 18:45 6년전 신고 주소
그래두 뒷트임이 성공적으로 되셔서 다행이에요!
hi