• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 앞트임, 뒤트임 4일째 !!!!

vovzz 2010-01-14 (목) 23:08 14년전 4078

매몰, 앞트임, 뒤트임 한지 4일째에요 !!!
붓기가 너무 심해서 눈이 반쯤 감겨진 상태..제대로 떠지지가 않음
무조건 자연스럽게, 얇게 해달라고 했는데
아직은 붓기때문에 어떻게 나올지 잘 모르겠지만...ㅜㅜ

원래 쌍꺼풀이 얇게 있었어서 지금 양쪽 다 앞쪽 라인이 두줄이네요..
이거 붓기 다 빠지고 나면 자연스럽게 되나요..???

Translating

댓글 25건
구하라 2010-01-14 (목) 23:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이뻐요~ 특히 오른쪽눈라인이 진짜 잘잡힌듯하네요~ 정보좀부탁드려용! ^^
슈퍼스톼 2010-01-14 (목) 23:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 괜차나요ㅋㅋㅋ라인 인아웃중간라인이예요??
vovzz 작성자 2010-01-15 (금) 00:47 14년전 신고 주소
네~인아웃중간라인이요
mastersy 2010-01-15 (금) 01:09 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
sweety 2010-01-15 (금) 04:35 14년전 신고 주소
라인 이쁘세요..어디서 하신건지 정보좀 부탁드려요,,,
eyeko 2010-01-15 (금) 10:48 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거예요~
볼수록매력녀 2010-01-15 (금) 10:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아요! 정보좀 부탁드려요^^
freshwind0… 2010-01-15 (금) 10:56 14년전 신고 주소
라인은 이뻐요~
신데렐라~♡ 2010-01-15 (금) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~라인이이쁘네요~~~앞쪽두줄인건 원래쌍컵이있으셧나요??
vovzz 작성자 2010-01-15 (금) 21:26 14년전 신고 주소
정보드렸어요~ 앞쪽두줄은 원래 쌍꺼풀 있던거예요!
류지혜 2010-01-15 (금) 21:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
유이처럼 2010-01-16 (토) 00:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질상!!!!ㅍ 정보 부탁드려요>.
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:57 14년전 신고 주소
라인아예이쁘세요 ㅎㅎㅎ
이뿐효진님 2010-01-16 (토) 12:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요!!!
tyuijn 2010-01-16 (토) 20:08 14년전 신고 주소
^^눈코이쁘세요 정보좀주세요^^
ㅗㅗ 2010-01-17 (일) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
kbm2343 2010-01-17 (일) 14:54 14년전 신고 주소
라인이쁘시네요!! 정보주세요~
매력가인 2010-01-18 (월) 16:08 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요~~ 정보 부탁드려요^^
kbm2343 2010-01-18 (월) 17:21 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 사진 딴것도 올려주세요~~
저도 님 쌍꺼풀 라인 원하거든요
넘 이쁘시겠당!!
눈웃음작렬 2010-01-18 (월) 18:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 제대로네요!! 저도 정보좀 주세요^^
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-19 (화) 20:49 14년전 신고 주소
뒤트임정보여ㅜ
dkgus12 2010-01-20 (수) 04:01 14년전 신고 주소
뒤트임 정보줌요^^
cnswk170 2010-01-20 (수) 21:15 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같은데요 ^^
병원 정보줌 주세요 ~~
음밋 2010-01-21 (목) 21:36 14년전 신고 주소
붓기 빠지고 한번더올려주세여! 그리고 정보좀요 제가할려는거랑 똑같네여!
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:40 14년전 신고 주소
사진이 안보이는뎀..ㅎㅎㅎ 음 저두 정보점.ㅎㅎㅎㅎ
hi