• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2주째에요~ ㅎ (사진내려요)

블리*^^* 2010-01-14 (목) 17:29 14년전 2445
부절+앞트임 2주째에요 ㅎ

앞트임했는데 주름같은게 눈에띄게 생겼는데 시간지나면 없어질까요?(원랜없었어요)

그리구 화장할때 절개부분 닿여도 괜찮나요?
지울때도 클렌징티슈로 닦고 세수하는편인데
왠지 좀 불안해서요 ;

아, 그리고 멍빨리빼는방법 아시는분 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 왼쪽눈 멍만 안빠지네요 !;

어쨌든 2주치곤 만족해요~ㅎ
Translating

172,695
223,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
귀여운가쉬내 2010-01-14 (목) 17:51 14년전 신고 주소
붓기도 없고 라인도 이쁘고 자연스럽네요~ 정보 부탁해요^^
우후휘이잉 2010-01-14 (목) 18:09 14년전 신고 주소
아웃라인인가여?쪽지좀부탁드려용^^
예븐양 2010-01-14 (목) 19:11 14년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요ㅠㅠ부러워요
Jade.J 2010-01-14 (목) 21:16 14년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘시네요~ 정보좀주세요~
류지혜 2010-01-14 (목) 21:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사합니다
레전드여신 2010-01-14 (목) 21:42 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
mesil36 2010-01-14 (목) 22:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
riaa 2010-01-14 (목) 22:38 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네용ㅋㅋㅋ정보 부탁드립니당ㅋㅋ
kiseki 2010-01-14 (목) 22:44 14년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 저도 정보좀 부탁드려요~~!!
쿠루쿠루zz 2010-01-14 (목) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
토란토란 2010-01-15 (금) 01:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
눈커져라 2010-01-15 (금) 02:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
jjaa 2010-01-15 (금) 09:36 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
eyeko 2010-01-15 (금) 10:50 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ㅎㅎ
볼수록매력녀 2010-01-15 (금) 10:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 정말없으시네요! 정보 부탁드려요^^
킴디베어 2010-01-15 (금) 13:05 14년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신듯~~~
블리*^^* 작성자 2010-01-15 (금) 14:41 14년전 신고 주소
----------------------여기까지 정보드렸어요 ^ㅡ^-----------------------
adduy77 2010-01-15 (금) 18:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
dkdjtrusl 2010-01-16 (토) 01:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ ~~
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:57 14년전 신고 주소
눈개이쁘심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ
shahel 2010-01-16 (토) 10:38 14년전 신고 주소
앞트임은 주름을 없애는건데 생겼다구요?
병원에서 체크할때 한번물어보세요 앞트임 하신거냐고 주름이 왜있냐구 요
바이올릿 2010-01-16 (토) 10:50 14년전 신고 주소
너무 깔끔해요. 정보주세요
류지혜 2010-01-16 (토) 14:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
dlQjzzzzzz… 2010-01-16 (토) 21:02 14년전 신고 주소
내가원하는라인이당 정보좀요 ^^
kbm2343 2010-01-17 (일) 14:55 14년전 신고 주소
눈예뻐용~!! 정보주세요~~
블리*^^* 작성자 2010-01-17 (일) 20:18 14년전 신고 주소
------------------------------- 여기까지 드렸어요 ㅎ
hi