• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 3달 지났어요. 전후 비교사진^^

크랜베리스 2010-01-14 (목) 16:27 14년전 3345

눈 수술한지 벌써 3달이네요.
수술하기 전에 눈이 쌍꺼풀이 너무 커서 안검하수도 있고 눈이 크게 안떠져서 이마로 눈을 치켜뜨다보니 이마에 주름도 생기고 그랬었는데
수술하고 나서 눈매도 또렷해지고 쌍꺼풀이 얇게 져서 좋네요..
눈에 지방 빼고나서 절개로 했고..
안검하수 수술 하고 나니 세상이 밝아보이는거같네요~
거울 볼때도 뿌듯하구
Translating

562,488
226,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레전드여신 2010-01-14 (목) 18:07 14년전 신고 주소
잘되셨어요~확실히한게더눈이초롱초롱하시네요!!ㅎㅎ
esh 2010-01-14 (목) 20:46 14년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ
절망상테입니다...ㅠㅠ
류지혜 2010-01-14 (목) 21:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사합니다
시씨 2010-01-15 (금) 02:15 14년전 신고 주소
나랑같은데인거같은...느낌이 ㅋㅋ
eyeko 2010-01-15 (금) 10:51 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~~ㅎㅎ
뿌뺏 2010-01-15 (금) 13:37 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 정보좀요... ㅠ
신데렐라~♡ 2010-01-15 (금) 20:12 14년전 신고 주소
쌍커플도 너무 자연스러워지고 안검하수도 너무잘되신것같아요~~~정보좀부탁드릴께요~~~
R.wish 2010-01-18 (월) 15:10 14년전 신고 주소
수술 예쁘게 되신 것 축하드려요~ ^^
minari 2010-01-21 (목) 01:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
그림처럼 2010-03-24 (수) 10:06 14년전 신고 주소
저도 쌍커풀이 너무 부자연스러워서 정보좀 주세요
hi