• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 수술 20일째입니당~

아가듀이 2010-01-13 (수) 20:17 14년전 3455

이제 드디어 20일째네요ㅋㅋㅋ
저번에 7일째에 올렸는데
그때랑 붓기가 비슷한거 같아요ㅋㅋㅋ
시간이 약이니 하는데
너무 느리게 가네요 ㅋㅋㅋ
눈에 화장이 과해도 용서해주세요~
처음이라 덕지덕지 발라버려서ㅋㅋㅋㅋ

Translating

562,699
661,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
자씽 2010-01-13 (수) 21:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
완절인데 20일밖에안되셨는데 ..붓기진짜없으시네요 정보좀주세요
뽀뎅이 2010-01-13 (수) 21:48 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨다...
adduy77 2010-01-13 (수) 23:34 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
눈커져라 2010-01-14 (목) 00:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
StatH 2010-01-14 (목) 00:30 14년전 신고 주소
두번째 사진은 왜 인상을 쓰고 있어요? ㅎ
겐죠 2010-01-14 (목) 01:07 14년전 신고 주소
부기 정말 없쓰시네요~전 지금 멍이랑 부기 장난아닌데~ㅠㅠ
mesil36 2010-01-14 (목) 08:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^이쁘게되셨어요
성형죠지 2010-01-14 (목) 10:48 14년전 신고 주소
붓기없으시네요 ㅜㅠㅠ 부럽습니당 ㅎㅎㅎ 저 막인상써지는데 ㅠㅠ
freshwind0… 2010-01-14 (목) 11:23 14년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요~
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:05 14년전 신고 주소
우왕 너무예뻐요 정보꼭부탁드려요~~~
건방진계집녀 2010-01-14 (목) 13:12 14년전 신고 주소
너무자연스럽네요~
아름다운나라 2010-01-14 (목) 17:55 14년전 신고 주소
손예진 눈 같아요..강아지 눈처럼 동그라니 넘 이쁘세요~ 정보좀 주탁드려요~
코를모으자 2010-01-14 (목) 23:01 14년전 신고 주소
자연스러우세요!! 정보좀 부탁드립니다!!
쿠루쿠루zz 2010-01-15 (금) 00:00 14년전 신고 주소
우와~ ㅋ 정보부탁드려요~
ghkdrbud 2010-01-15 (금) 02:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 정말제가 원하는눈이에요 비용도부탁드려요!
jeremy09 2010-01-15 (금) 04:01 14년전 신고 주소
눈이 강아지같이 동그랗네요
배양 2010-01-16 (토) 00:59 14년전 신고 주소
제가 좋아하는 라인이네요^^
dkdjtrusl 2010-01-16 (토) 01:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘 급해여 님 이뻐요!!
아하하ㅏㅏ 2010-01-16 (토) 03:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
아가듀이 작성자 2010-01-16 (토) 14:22 14년전 신고 주소
------------ 정보 드렸어요~~---------
kbm2343 2010-01-17 (일) 14:56 14년전 신고 주소
약간 손예진 닮으신듯!! 정보부탁드려요~
gahyun1119 2010-01-19 (화) 03:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !!~~~
토란토란 2010-01-20 (수) 18:32 14년전 신고 주소
정말 손예진이당. 정보좀요~~~^^
피요앚 2010-01-24 (일) 14:22 14년전 신고 주소
정보좀욧^^
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:27 14년전 신고 주소
잘되셨네요...자세한 정보 좀 주세요~^^;;;
그르지요 2010-01-29 (금) 03:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 예쁘게 되셨네요~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 03:51 14년전 신고 주소
절개하셧는데 너무 잘되셧다 절개로하시면서 쳐진살 제거도 하셧나요?
병원 쌤 비용 등 정보 좀 부탁드릴꼐요
hi