• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+눈매교정 오늘했어요

옥짱 2010-01-12 (화) 23:29 14년전 2248

제가 잘 안붓는체질이라 그런지
조금밖에 안부엇어요..마취풀리니깐
눈이 쓰라려요ㅠㅠ그나마 냉찜질하면 괜춘...
라인이 너무 얇아서 쫌 걱정되요
앞트임도 한다고 했는데 원장선생님이
제눈 디자인하시더니 안하는게 낳다고 판단하고
안했나봐요..수술후에 알앗어요..제눈앞머리
앞트임 해야할것같나요...ㅠㅠ나중에라도
앞트임을하던지 아니면 코를하던지 고민중인데..
Translating

85,405
569,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니니 2010-01-13 (수) 00:42 14년전 신고 주소
붓기도 진짜 없으시구... 앞트임 안하신게 괜찮은거 같애요 사진상에 눈앞머리 속살이 살짝 보이는거 같기도 하고 ... 넘잘되셧어요!
freshwind0… 2010-01-13 (수) 11:12 14년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요~~
성형죠지 2010-01-13 (수) 14:28 14년전 신고 주소
오늘하신거맞으신가요,,,너무붓기없네ㅐ요 ㅠㅠㅠ부러우ㅓ요!!1
눈보단 코가낳으실거예요 ㅎㅎ저도 코하려구요!
상큼 2010-01-13 (수) 15:27 14년전 신고 주소
부절로 안검하수교정 가능해요? 흉터는 어느정도인가요? 정보주세요^^
tyuijn 2010-01-16 (토) 20:09 14년전 신고 주소
^^눈이쁘세요 정보좀주세요^^
hi