• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미쳐버리겠어요 한번봐주세요..절개12일째

이쁜이 2010-01-12 (화) 16:17 14년전 3748

실밥을 수술 일주일째 한번 풀고 9일째에 또 풀었습니다.
엄청 늦게 풀어주죠 의사한번 만나기도 힘든 병원입니다.
실밥 간호사가 풀었구요.
원래 이렇게까지 실밥 흉터가 남나요??
가서 따져야겠죠???
Translating

48,228
340,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
청소01 2010-01-12 (화) 17:22 14년전 신고 주소
제가 보기엔 실밥흉터가 아니라;; 절개흉터인거 같아요..
여니니 2010-01-12 (화) 17:25 14년전 신고 주소
네 절개흉터가 맞는거 같아요
근데 아직 12일 밖에 안되셨는데
조금 여유를 갖고 기다려 보시는게 좋겠어요
절개는 시간이 약입니다 ^^
뻐구야 2010-01-12 (화) 17:27 14년전 신고 주소
당연히....보이는 현상가튼ㄷ.ㅔ.......;;;12일이면
zlfm 2010-01-12 (화) 20:13 14년전 신고 주소
당연한거에요. 절개가 그정도면 양호하네요. 절개 쌍커플은 솔직히 1년이 지나야 비로서 안정되고 자연스러워 지는겁니다.
배양 2010-01-12 (화) 20:50 14년전 신고 주소
매몰도 아니구 절개를 했으니 절개흉터가 있는게 당연하죠;;; 아직 12일밖에 안되셨으면...절개는 바로 선이 안없어져요~~~
eyeko 2010-01-13 (수) 11:03 14년전 신고 주소
시간을 좀더 가지고 기다려 보세요~~
성형죠지 2010-01-13 (수) 14:29 14년전 신고 주소
절개흉터이고요 시간이약이예요 좀 기다려보세요,...ㅎㅎ
슈퍼스톼 2010-01-14 (목) 23:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
아직 좀더 기다려보셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
kbm2343 2010-01-18 (월) 17:22 14년전 신고 주소
수술하신데 어디세요? 정보좀주세요~
lrgmlwn 2010-01-21 (목) 07:29 14년전 신고 주소
시간지나면 흉터도 없어져서 자연스러워질거에요 기다리세요 절개는 시간이 약이에요 ㅋㅋ
hi