• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈(매몰+앞트임+뒷크임),코(콧대+콧볼)

드림재원 2010-01-11 (월) 13:40 14년전 6439

한달 된 수술후 사진 올렸는데요.
위사진이 수술후, 아래 사진이 수술전이예요.
그래도 화장한걸 올려야 될것 같아요 일부러 화장한걸 올려요 ;;
눈은 자연스럽고 코가 아직 붓기가 덜빠졌어용 ㅠㅠ
성형외과 진짜 여러군데 많이 돌아다녀보고
결정했어요.
사당에 있는 병원인데 원장님이 친절하고 현실적인 상담이 그날 바로 수술결심을하게 했죠~
제가 조금 휜코인데용.
압구정에서 상담 받을때는 뼈를 깍아야 한다고 해서 안했어요.
원래는 이비인후과 의사에게 휜코 교정을 받아야 되는데 살짝 휘었다고 원장님께서 휜코 교정까지 해주셨어요.
눈이 가장 맘에 들어요. 주위사람들이 몰라보게 커졌다고 이쁘다고 해서 하길 잘한것 같아요. 무엇보다 앞트임이 티가 안나고 자연스러워서 좋아요^^
아그리고 한김에 앞광대랑 귀족수술은 자가 지방이식으로 했어요 별로 안아프고 자리 잡으니까 옆광대 나왔을때보다있어보인다는 소리 많이 들어용 ㅋㅋ
어때용? 예뻐졌나요?
수술은 고민을 많이 하시고 결정하세용^^
저는 수술후에 자신감이 생겼어요..모든일이 잘 풀리는것 같아용^^
Translating

246,667
561,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
mesil36 2010-01-11 (월) 14:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요..너무이뻐지셨네요^^
nation 2010-01-11 (월) 14:56 14년전 신고 주소
저 쌍꺼플 정보좀 주세요~~~
건방진계집녀 2010-01-11 (월) 15:16 14년전 신고 주소
와예쁘시네요~~ㅎㅎ
문쓰 2010-01-11 (월) 15:38 14년전 신고 주소
와- 정말 쌍꺼풀.. 잘되셨어요 ^^

병원이랑 정보 좀 주세요
문쓰 2010-01-11 (월) 15:39 14년전 신고 주소
그리고 광대를.. 지방이식으로 어떻게 하신건가요??
그것도.. 설명 쫌 부탁드려요 ^^
트론 2010-01-11 (월) 16:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쌍커풀 정보부탁해요~~
썽환이보고파 2010-01-11 (월) 16:36 14년전 신고 주소
우와.. 넘 잘되셨네요. 연예인같으세요. 눈하고 코 가격이랑 의사샘 정보 부탁드릴께요..^^
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-11 (월) 16:37 14년전 신고 주소
와 진짜 완소녀 !
다이죠부! 2010-01-11 (월) 16:58 14년전 신고 주소
어우, 눈 너무 이뻐지셨어요 ㅋ 저도 정보 좀 주세요 ^ㅡ^
갤럭시 2010-01-11 (월) 17:20 14년전 신고 주소
전 후 둘다 예쁘네요. 전은 소박, 후는 화려 전도 이쁘오
ㅗㅗ 2010-01-11 (월) 17:38 14년전 신고 주소
대박이네요..님 수술전이 제 수술후임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남자.ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같애.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]1
ㅗㅗ 2010-01-11 (월) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강디 2010-01-11 (월) 17:52 14년전 신고 주소
저두정보좀여!
khg 2010-01-11 (월) 18:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이번엔 성공해야지!… 2010-01-11 (월) 18:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
lizkim 2010-01-11 (월) 19:58 14년전 신고 주소
눈,코 ,광대 정보 자세히 부탁드려요^^
남십자성 2010-01-11 (월) 20:42 14년전 신고 주소
뒤트임 효과좀 보셔써요? ㅎㅎ 정보좀요 ㅠㅠ
히예요 2010-01-11 (월) 21:54 14년전 신고 주소
우와~정말예쁘게잘되셨어요~정보좀주세용ㅎㅎ
dkdlslove0… 2010-01-11 (월) 23:27 14년전 신고 주소
넘잘되셨어여~~~정보좀주세요>
피요앚 2010-01-11 (월) 23:53 14년전 신고 주소
눈정보랑 귀족정보좀영 완전 달라지셨어요 눈대박 ㅋ
jhj06 2010-01-12 (화) 02:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀용!!!!
토란토란 2010-01-12 (화) 10:40 14년전 신고 주소
눈 정보좀요.. 혹시 맨 위 사진 써클 끼신 건가요? 와..대박이시네
샬랄라라 2010-01-12 (화) 13:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
성형죠지 2010-01-12 (화) 14:17 14년전 신고 주소
와 진짜이뻐지셧네요 ㅠㅠ
eyeko 2010-01-12 (화) 14:52 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요!!! 정보 부탁드려요
라캄파넬라 2010-01-12 (화) 15:54 14년전 신고 주소
코는 원래도 높으셨는데 눈이 정말 이뻐지셨네용!
눈정보랑 귀족 정보좀 주세요!! ^^ 부러워용
빠숑 2010-01-12 (화) 15:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
이히.ㅋ 2010-01-12 (화) 17:16 14년전 신고 주소
저도 눈정보 부탁드려영~~~~
dlQjzzzzzz… 2010-01-12 (화) 19:06 14년전 신고 주소
이뻐지셧네요 정보좀 주세요 ^^
하하호호 2010-01-12 (화) 20:53 14년전 신고 주소
정보좀요~~!!
어쩌라궁 2010-01-12 (화) 21:05 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지신듯~^^ 눈 정보좀 부탁드려요
이뻐지고싶어 2010-01-13 (수) 00:55 14년전 신고 주소
넘예뻐요^^ 정보좀주세요~
LifeSaver 2010-01-13 (수) 04:12 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다~
모코코 2010-01-13 (수) 06:24 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요!!!! 저도 코와 앞틈 뒷틈 지방이식 다 생각중인데
진짜 뒷틈 도 그렇고 넘 이쁘세요! 정보 부탁드려요!
skanf 2010-01-13 (수) 12:20 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 앞트임 뒷트임 생각중인데.. 정보좀 주세요^^
riaa 2010-01-13 (수) 13:01 14년전 신고 주소
꺅..이뿌시당ㅋㅋ정보부탁드려용^_^
진짜멋진여자가되자 2010-01-13 (수) 15:32 14년전 신고 주소
축하드려요,,정보좀부탁드려요.,,너무예뻐요^^
특히,,지방이식으로한귀족수술요^^
슈에 2010-01-13 (수) 15:52 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께여~
dpdpdpdpr 2010-01-13 (수) 15:55 14년전 신고 주소
눈정보점요!
엽기토끼 2010-01-13 (수) 16:15 14년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되신거 같아요~ 완전 부럽부럽~ 저도 정보줌 주세요~!
lovehe77 2010-01-13 (수) 17:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈, 코 정보좀주세여~
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-13 (수) 17:49 14년전 신고 주소
눈코 병원정보좀 알려주세요~ 가격정보두요^^ 이쁘게 잘되셨어여~
자씽 2010-01-13 (수) 21:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 22:53 14년전 신고 주소
넘 예뻐요~~정보좀 주세요 ^^
냥냥이쿨 2010-01-13 (수) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 눈너무 잘되셨어요!!
adduy77 2010-01-13 (수) 23:44 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
로리타 2010-01-14 (목) 02:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~~~~~
김골주님 2010-01-14 (목) 08:06 14년전 신고 주소
너무이쁘시네요 저두정보좀주세요 ㅠㅠㅎ
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:25 14년전 신고 주소
둘다 정보 주세요~
파지추시솔 2010-01-14 (목) 11:36 14년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!!
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:07 14년전 신고 주소
와 진짜 너무예뻐요~~!!!! 저두 눈코 지방이식다 정보부탁드려요~!!!
chunsa 2010-01-14 (목) 12:36 14년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 정보 주세요..가격두요..이쁘게 됬네요..
하얀피뽀 2010-01-14 (목) 15:09 14년전 신고 주소
우와 뒤트임 정보요 우와 ㅎ
견적수십업 2010-01-14 (목) 22:50 14년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 주세여~~^^
新데렐라 2010-01-14 (목) 23:33 14년전 신고 주소
눈코 정보요^^
훨씬 조은 2010-01-15 (금) 18:35 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요
워너미인 2010-01-15 (금) 21:49 14년전 신고 주소
저두 매몰 앞,뒤트임하려구하는데요 정보좀용~ 너무이뻐지셨네요 > <♥
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:26 14년전 신고 주소
눈(매몰+앞트임+뒷트임) 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
그린비77 2010-01-16 (토) 08:56 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 .정보부탁드립니다
응! 2010-01-16 (토) 12:51 14년전 신고 주소
우와!!!!! 정보 좀 부탁드릴게요~~
★쩡Øi★ 2010-01-16 (토) 17:49 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ~`
눈2 2010-01-17 (일) 13:43 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요~~
kbm2343 2010-01-17 (일) 15:00 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
신세계로 2010-01-17 (일) 22:24 14년전 신고 주소
우와~~~눈이쁘세요!! 정보주세요~~~!!!
매력가인 2010-01-18 (월) 16:16 14년전 신고 주소
눈이 너무너무 매력적이고 이쁘세요~~ 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요^^
curious 2010-01-18 (월) 21:27 14년전 신고 주소
눈이 너무이쁘시네요 정보 부탁드립니다 눈이요
타타타타타종 2010-01-19 (화) 18:46 14년전 신고 주소
저도 눈 앞틈 뒷틈 정보좀 주세요 님 너무 이뻐지셨어요
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-19 (화) 20:52 14년전 신고 주소
뒷틈정보여ㅠ
5452132154… 2010-01-19 (화) 21:41 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~~ㅜㅜ
냄쉘 2010-01-20 (수) 21:41 14년전 신고 주소
이미지가 확~~ 눈정보 부탁드릴게요!>
개그매니아 2010-01-21 (목) 02:50 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세요~ㅜ 넘넘 이쁘네요 부럽당ㅜㅜ
minju1019 2010-01-22 (금) 12:03 14년전 신고 주소
브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
예뻐지고싶오 2010-01-22 (금) 21:57 14년전 신고 주소
눈이랑 지방이식 정보부탁드려요~
하얀물결향 2010-01-25 (월) 14:04 14년전 신고 주소
어디서 하신거에여??? 병원/가격/ 원장님 성함 알려ㅜ세요
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:20 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
엠씨캐롤아예 2010-02-02 (화) 00:01 14년전 신고 주소
우와!!광대진짜부럽당...................저두가격이랑 병원정보좀가르쳐주세요>
지징구ㅡ 2010-02-04 (목) 01:52 14년전 신고 주소
눈 정보좀요~~
아이러니니 2010-02-04 (목) 19:56 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 눈성형 병원정보좀 부탁드립니다.
병원이름/원장님성함/비용좀 알려주세요 감사합니다.
키득키득크크 2010-02-05 (금) 01:22 14년전 신고 주소
쌍꺼풀정보좀요 ㅠㅠㅠ
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:45 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요.. 눈은 어디서 하신거에요?
정보 주세용~~~
키코콱 2010-02-12 (금) 21:56 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어요.ㅠㅠ 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
mal-21 2010-02-13 (토) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
밍맹맹 2010-02-19 (금) 23:05 14년전 신고 주소
너무 이쁜 동생님 전 재수술이 급한 30대인데요.. 제발 정보좀 주셔요..
너무 힘들어서요.. 도와주세요.. 넘 이쁘게 잘되서 부러워요
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
히히히히히ㅋ 2010-02-23 (화) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
변신포로리 2010-03-02 (화) 11:49 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 저도 정보좀 주세요
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:43 14년전 신고 주소
우와 이뿌게되셧네여^^ 자세한정보알려주세요^^ 부탁드릴께용
나만봐ㅠㅠ 2010-03-05 (금) 01:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요. 앞트림이 젤관심가네요..흉이 없다고 하시니..%^^
ggcy 2010-04-02 (금) 21:58 14년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 이쁘세요~
hi