• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 6일째입니당

성형대박녀 2010-01-10 (일) 22:53 14년전 2753
첫번째는 어제낮사진(실밥제거)
다른건 어젯밤
처참한 비포사진ㅋㅋㅋ
라인 어떤가요??일부러 얇게 했는데 괜시리 후회가.....ㅋㅋ암튼예뻐졌다고해서 좋아용
Translating

422,022
233,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초절정 미녀 경찰 2010-01-10 (일) 23:40 14년전 신고 주소
며칠만 지나면 부기 빼져서 만족하실듯 싶은데..ㅎㅎ
성형은 해 본 사람들은 알겠지만 시간이 약입니다!! %%
에스라인이될래 2010-01-10 (일) 23:48 14년전 신고 주소
시간이약.....ㅜㅜ
토란토란 2010-01-11 (월) 00:45 14년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요..정보 좀 부탁드려용.
freshwind0… 2010-01-11 (월) 11:08 14년전 신고 주소
자연스럽게 자리잡을거 같네요~ㅎ
adduy77 2010-01-11 (월) 12:45 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요 ^^
진자로 2010-01-11 (월) 12:58 14년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되신듯! ㅊㅋㅊㅋ
갤럭시 2010-01-11 (월) 17:17 14년전 신고 주소
얇든 두껍든 쌍커풀 한 얼굴이 더 잘어울릴듯
성형대박녀 작성자 2010-01-11 (월) 21:15 14년전 신고 주소
지금은 좀 더 붓기 빠졌어용ㅋㅋ근데 많이 부은 줄 몰랐는데 병원에서 많이부었다고 그러더라구욬ㅋ
김쑤 2010-01-12 (화) 20:58 14년전 신고 주소
잘 되셨네요..저두 정보 좀 주세요..^^
StatH 2010-01-12 (화) 21:07 14년전 신고 주소
와.. 이쁘네요~ ^^ 저도 정보좀 주세요.. ㅋ..
병원 한군데 찜해놓고 또 잘되신 분만 보면 이렇게
정보달라고 하고 있다죠 ㅎㅎ
훨씬 조은 2010-01-15 (금) 14:34 14년전 신고 주소
모양이쁘게 나온거 같아요 정보좀 주세요~~~
hi