• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀봐주세요ㅠㅠ

호호고양이 2010-01-10 (일) 16:18 14년전 2733

제눈좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12월31일날햇구요근데두눈이짝짝인것같아요
한쪽눈앞쪽에,,,,만붓기가안빠짐그리구
한쪽눈이들린것같아서원장님한테물어보니깐
원래처음에는약간더들리게수술한다고하시더라구요
붓기빠지면다시돌아온다면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
아윽진짜속상해죽겟ㅓ요
재수술해야하나요,.,.......?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(앞트임흉터가덜없서져서,,,,,흉은좀남아잇서요
죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

+렌즈나화장은언제부터할수잇나요??
밖을돌아다닐수가없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,148,682
173,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
안뇽하세영영영1 2010-01-10 (일) 16:50 14년전 신고 주소
라인예쁘신데요 붓기정말 한쪽만늦게빠지는경우도잇더라고요
정보좀주세요!
호호고양이 작성자 2010-01-10 (일) 19:15 14년전 신고 주소
쪽지햇서요!
신데렐라~♡ 2010-01-10 (일) 20:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~사진상아랫눈이 더 예뻐보이네요~~윗눈은앞쪽붓기가 쫌더많은것같은데 붓기빠짐 자연스럽고 이쁠것같아요~~~
호호고양이 작성자 2010-01-10 (일) 20:50 14년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ아랫눈은붓기쫌많이빠져서자연스럽게이쁜데윗눈이문제ㅠㅠㅠ위에눈이들린것같다는문제의눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보냇습니당
khg 2010-01-10 (일) 21:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
호호고양이 작성자 2010-01-10 (일) 23:37 14년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니다
mmmmmm 2010-01-11 (월) 00:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤
비비안1 2010-01-11 (월) 01:49 14년전 신고 주소
제가 이런데 ㅠ제발저도 왜이런지궁금해요 전안검하수햇는데 이거왜이런거에요??ㅠ ㅠ
성형죠지 2010-01-11 (월) 09:51 14년전 신고 주소
저도짝짝이예요 ㅠㅠ 오른쪽,,,,이문제 제눈보면볼수록라인도먼가다른듯....ㅠㅠ
eyeko 2010-01-11 (월) 10:57 14년전 신고 주소
시간이 약은듯요.. 좀더 기다려보세요~
freshwind0… 2010-01-11 (월) 11:09 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽고 이쁠듯해요^^
휸듕 2010-01-11 (월) 15:33 14년전 신고 주소
붓기 곰방 빠져요 ㅋㅋㅋ기다려보세용~
★진희에요★ 2010-01-11 (월) 20:01 14년전 신고 주소
너무 걱정마세요. 붓기가 다르게 빠지는거같은데.. 시간이 약입니다ㅎㅎ
정보좀주세요
호호고양이 작성자 2010-01-11 (월) 23:15 14년전 신고 주소
아진짜감사해용ㅠㅠ!!아참비비안님저도안검하수도햇서요진짜시간이약인듯
쫌만더기다려봐요!
young1803 2010-01-12 (화) 01:43 14년전 신고 주소
저랑 좀 비슷하시네요 저도 짝짝이.. 이주차에 경과보러 가는데 붓기주사 놓을 수 있는지 물어보려구요.
비비안1 2010-01-12 (화) 03:35 14년전 신고 주소
전 ㅠㅠ안검하수하면원래들리는건줄알고 안들린쪽눈썹계속손으로치켜올리고하루종일눈만신경쓰이고 ㅠㅠ그리고들린쪽는눈감을때도 떙기는데 다른쪽은 안땡기는거같고 풀렷나싶기도하고 ㅠㅠ휴 너무쓸데없는생각과걱정만늘고잇어요
StatH 2010-01-12 (화) 21:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
멋진나 2010-01-12 (화) 21:40 14년전 신고 주소
갠차나요 양쪽 부기빠지는시간이랑 정도가 다르데요 '3'
눈커져라 2010-01-13 (수) 12:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
많이바라지도않아요 2010-01-17 (일) 04:41 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 -
매력가인 2010-01-18 (월) 16:20 14년전 신고 주소
붓기는 양쪽 눈이 다르게 빠질 수 있어요 저도 그랬구요^^ 지금은 1년정도 지났는데 완전 티도 안나게 자연스러워졌어요~ㅎㅎ 그때 괜히 속썩었다고 생각할만큼요 시간이 약이에요~ 지금은 너무 얇아져서 재수술 알아보는 중이에요 병원 정보 좀 부탁드려요^^
해이니 2010-01-22 (금) 18:01 14년전 신고 주소
붓기 좀더 빠지시면 정말 이쁠 것 같아요.
hi