• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀고 왔어요~(5일째됐음)

쌈디 2010-01-09 (토) 20:14 14년전 2715

잘됏나좀봐주세요ㅠㅠ
그리고 이정도면 붓기 많이 빠진건가요?
Translating

1,561
76,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여니니 2010-01-09 (토) 22:16 14년전 신고 주소
한달정도 지나시면 정말 예쁘실것 같아요
케에리 2010-01-09 (토) 22:41 14년전 신고 주소
하기전에 완전 동안이셨겟네요 ㅋㅋㅋ 확바뀌셨음 ^^
바재범 2010-01-09 (토) 23:27 14년전 신고 주소
눈썹이랑 디게 가까워진거같아요 ㅋㅋㅋ붓기빠지면 이뻐질거같아용 ㅎㅎ
예뻐지고 2010-01-10 (일) 00:03 14년전 신고 주소
그 뭐지 갑자기 생각이 안나네.. 아 라인 예쁘시네요 그리고 붓기 빠지면 예쁘실듯 ~^^
compass79 2010-01-10 (일) 00:31 14년전 신고 주소
병원명이랑 선생님 이름좀..^^ 부탁드릴께요 저도 아웃으로 하고 싶어서
히예요 2010-01-10 (일) 02:43 14년전 신고 주소
압트임적당하게하신거가테요ㅎㅎ붓기빠지면 또올려주세요`~&
아쿠미 2010-01-10 (일) 09:56 14년전 신고 주소
라인 안두꺼워요.ㅋ 걱정마세요
성형죠지 2010-01-10 (일) 13:08 14년전 신고 주소
저도 하기전눈이엿는데 ㅎㅎ눈진짜 다들커졋다고들..... ㅎㅎ저도아웃이예요
쵸쿄라떼 2010-01-10 (일) 22:34 14년전 신고 주소
저랑진짜비슷하신듯 ㅠㅠ 저두 라인두껍게 잡은거같아서
너무 짜증나요............... 라인 붓기도안빠지고 ㅠㅠ
kbm2343 2010-01-18 (월) 17:24 14년전 신고 주소
아닌데~ 이정도되면 붓기빠지면 예뻐여
제가 원하던 라인인데 정보좀주세요~~
음밋 2010-01-21 (목) 19:23 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ 라인잘잡히셧
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:33 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
hi