• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술생각중이예요

성형하게돈좀빌려줘 2010-01-09 (토) 13:33 14년전 2518

원래 쌍커플 있는 눈이 었는데요

맨날 아이참이나 쌍액으로 원래 라인보다 크게 만들고 다녔거든요 한 4년동안

그러다 이번에 수술하게 됬는데 지금 한달정도 됬거든요 붓기는 수술하고 일주일후에도 저정도였어요

수술 당일날도 다음날도 눈두덩이만 붓고 라인자체 붓기는 저정도였어요

밑엔 아이참 안붙였던 써클낀.. 제 옛날 눈 ㅠ..ㅠ

근데 라인이 앞부분은 원래 있던 쌍커보다도 더 얇고 뒷부분은 더두꺼워져서 한쪽눈은 끝에 라인이 두개구요 사진엔 잘 안보이지만..

다른 한쪽눈은 더 많이 쳐져서 쳐진살더많이 제거하셨다고 했는데 그래서 그런가 눈꼬리가 올라가 있어요

눈이 너무 짝짝이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술하기전 상담을 급하게 했는데 (자리비어서 급하게 수술받은거라)

앞트임 하면 눈몰릴거 같다고 하시고 뒷트임은 아예 얘기 꺼내지도 않으시더라구요

그런데 지금 눈 보면 쌍커 전에는 있지도 않았던 몽고주름도 생긴거 같고 올라간 눈꼬리때문에

뒷트임도 해야할거 같고 지방을 안빼서 그런가 눈도 너무 두툼하고 라인도 짝짝이에 너무 얇고....

애들이 수술 뭐하러 했냐고 하기전에가 훨 낫다고 ...

거울만 보면 진짜 살기 싫고 괜히했단생각 하루에도 백번은 들어요

어제 엄마가 "울애기 수술하기전에 눈 예뻤는데 ..."하는 소리듣고 진짜 눈물날뻔했어요

원래 써클 중에서도 최고 눈 커보이는걸로만 골라끼고 다녔었는데 지금은 쪼끄만 눈물렌즈만 껴도 개눈깔같애 보이고...

제가 눈이랑 눈썹사이가 되게 좁대요

그래서 재수술 가능할랑가도 모르겠는데....ㅠㅠ 재수술 해보신 분들.. 수술 어떤 방법으로 하나요

절개 인라인인데 아웃라인으로 바꾸는 수술도 가능한가요?

나중에 눈 수술한데 찾아가서 다시 해달라고하면 무료로 해줄까요...

이번 11일날 낼모래구나.

코수술하는데 (코하고나면 돈도 없는데 ㅠㅠ) 다른병원에서요

암튼 그 병원에 물어보니까 뒷트임은 좋은 수술 방법이 아니라 그러더라구요

네이버에 뒷트임 ㅂ ㅜ작용 이라고 치고 ㅋ ㅏ페글중 첫번째꺼 읽어 보고 무서워가꼬... 뒷트임 잘된사람도 많은거 같은데 ㅠㅠ

뒷트임 하신지 오래되신 분들 정보좀요
Translating

155,755
2,428,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우후휘이잉 2010-01-10 (일) 00:56 14년전 신고 주소
님이거지방빼신건가요??
눈지방안빼셧으면이렇게까지될수있는확률높은데..
성형죠지 2010-01-10 (일) 13:11 14년전 신고 주소
저도아예부자연스러워요 ,,지금 19일째인데 ...붓기 ㅋ붓기가아닌거같아요 라인인데 너무두껍게잡아서 안빠지는것같아요 그리고 진짜 코세우면 눈사이간격조금더 좁아질껄요?앞트임안하시길 어쩌면 잘하신건지도몰라요 ㅎ
저도 코세워야해서 앞트임 못햇는데 지금앞트임안하길잘한것같거든요
암튼힘내세요..^^
청소01 2010-03-26 (금) 16:55 14년전 신고 주소
하기 전에도 매력이 있으신데요~
하지만 절개의 경우 붓기가 빠질려면 1년 8개월정도 있어야돼요.
제 경험상... 1년지나도 라인굵으면 붓기 장난아니라능..
자연스러워질려면 2년 있어야 돼요. 너무 걱정마세요.
눈 라인은 이쁘게 됐는데
hi