• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈..ㅠㅠㅠㅠ 사진있어요ㅠㅠ

어푸푸푸푸푸 2010-01-08 (금) 13:45 14년전 8659

부분절개+앞트임+지방제거로.. 수술한지 약 1년정도 돼었어요..정확히 말하면 10개월 정도 됐구요..ㅜㅡ
눈상태가 안구돌출+피부도 두껍고 처진살도 있어서 당시에 지방제거도 했구요..ㅠㅠ
의사선생님이 크기정도를 물으시길래 너무 속쌍커풀은 쫌 그래서 보통크기(?)라구 했습니다..ㅠㅠㅠㅠ

약 1년이 지난 지금..ㅠㅠ 전 아직도 눈때문에 너무 신경쓰여요 ㅠㅜㅜ 진짜 티가 팍팍나서.. 첨만난 분은 제 눈에 대해서 묻지도 않아요;(안물어도 다 아는것같은 눈치) 한 3개월지나서 의사선생님한테 붓기때문에 갔더니 이정도면 괜찮은데 왜그러냐는 식으로 묻더라구요 ㅠㅠ
괜스러운 마음에 1년까지는 기다려보자고 생각했는데.. 사실 차이는 별로 없는것 같아요 ㅠㅠ 그때나 지금이나..

제 생각으로는 라인이 굵게 잡힌거 같아요 ㅠㅠ
그래서 소세지끼도 있고 티도 나고..
사진에서는 모두 편하게 눈뜬거거든요 ㅠㅠ
어떤거 같은지 ㅠㅠ 솔직하게 말씀해주셔요 ㅠㅜㅡ 아무래도 재수술해야겠져..?
Translating

416,318
180,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Dream! 2010-01-08 (금) 15:17 14년전 신고 주소
제가 쌍수한지 3년됬는데요 ㅈㅓ두 하고나서 1년후까지 애들이 두껍다고 별명이 소세지였...었는데 진짜 1년지나고 다빠져서 왠만큼 눈치빠른애들아님 몰라요..수술한지 원래쌍카가 짙은사람인줄 암..ㅎㅎ 눈이쁘단소리도 많이 들었었는데 .쌍커풀은 계속계속 라인이 얇아지는것같아요. 시간갈수록
에스라인이될래 2010-01-08 (금) 17:05 14년전 신고 주소
이쁜신데요~
kellyb 2010-01-08 (금) 21:43 14년전 신고 주소
저 오늘 쌍커풀상담하고 왔는데 지방 제거를 제대로 안하면 얇은 쌍커풀이 안나오고 지방이 붙은 통통한 쌍커풀이 나온다고 하더라구요...다른병원 가서 한번 문의해보세요
토마토363 2010-01-08 (금) 22:19 14년전 신고 주소
지방이 많이 안빠져서 그런거 아닐까요? 근데 그거 1년지나면 붓기 빠져서 제 친구도 1년동안 수술한 다음날 같았어요...ㅋ
어푸푸푸푸푸 작성자 2010-01-09 (토) 00:13 14년전 신고 주소
┗ 윗분들 답변 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저에겐 소중한 답변이엇어요 ㅠㅠ 근데 1년지나서도 확실히 빠지긴 빠지나요? ㅠㅠㅜ
여니니 2010-01-09 (토) 22:20 14년전 신고 주소
제가 소세지 절정이라 이번에 재수술 하는데
사실 그렇게 심한 소세지 아니세요 너무 심하게 걱정하지 마시구
제 친구는 완전절개 였는데 1년동안 만나는 모든사람이 쌍수 한거 알정도로
흉도 빨갛게 계속남고 붓기도 그냥저냥 별로 였는데 지금 2년 지났는데
아예 쌍수라인도 안보이고 붓기도 하나도 없어요. 너무 걱정마세요 !
성형죠지 2010-01-10 (일) 13:12 14년전 신고 주소
어머이거소세지 눈이라고하시면 전 제눈은.....ㅠㅠ
진짜 저 쌍수한거다알고요 너쌍수햇지쌍수햇지이래요 ㅠㅠ
우루후후 2010-01-13 (수) 08:50 14년전 신고 주소
저랑 비슷하세요ㅠㅠ 저도 한지 2년정도 됐거든요 근데 눈뜨면 님처럼 괜찮은데 반쯤 감거나 내리깔았을때 불룩한게 나와요 소세지가.. 저도 재수술상담받으러 다녔는데 안구돌출때문에 라인을 깊게잡고 그랬다구..근데 욕심부려서 재수술 해도 드라마틱한 변화가 없다고.. 라인을 줄이면 완전 속쌍카풀이 된데요 ㅠㅠ 사실 남들 보기에는 그렇게 심한건 아니라구..에휴 저도 고민하다가 그냥 지내려구요..
hi